Фотогалерея
Создал:
Климовская сеть
, 06 янв 2006 03:46
Сообщений в теме: 620
Отправлено 26 октября 2006 - 13:54
маленький вопрос: а почему были удалены мои фото? если по вышесказанной причине, то фото назывались по нику пользователя!Дамы и господа, пользователи форума.
Убедительно прошу Вас исправить названия фотографий в галерее.
Названия должны быть понятными и удобочитаемыми.
Все, не исправленные, фото будут удалены.
P.S. хотя мне все-равно, что их удалили - просто надоело раз в два -три дня заливать фото. Но на вопрос хотелось бы получить ответ!
Отправлено 26 октября 2006 - 20:09
Ребят...Я, что-то юмора не понял...Много крика было о том, что нынешняя галерея "аЦтой" (как впрочем и форум)Что не удобно, хреново, и ваще Stiks дегенерат.В привате жалоб---вагон.Будь по Вашему.Я сделал, как было. Те же категории. Та же заливка. Коменты на "пользователей" отключил. Хотели 1024х768, да пожалуйста.Личных альбомов раньше не было---здесь тоже убрал.Чем Вы, опять, не довольны ?? :ce: :dd: :blink:
Отправлено 26 октября 2006 - 20:31
Ну тут дело не в форуме и не в галерее, меня лично всё устраивает, ну и вроде никто никого дегенератом не называл.... Всё хорошо! Правда! :) Просто личные альбомы, уж если появились, можно было бы не удалять.... думаю никто против не был..... а ваще ладно, главное, чтоб работало всё.....В любом случае спасибо огромное за хлопоты! Респект вам!
Отправлено 31 октября 2006 - 16:30
Возможно...было удобно. но :А почему нет личной галереи ? Как на прошлом форуме , оч удобно было
Сначала люди долго втыкали. как пользоваться "личной" галереей,
потом ругались, что не удобно и т.д.
Решение принято---"личной" галереи не будет.
Есть раздел "пользователи". Кидайте в неё фото "себя любимых".
Вопрос закрыт.
Отправлено 31 октября 2006 - 16:44
Если вопрос только в этом ,то все решаемо.Ну вот представь Инн, захожу я в галерею сети,а там бардак (я образно говорю) , а мне нужно допусти посмотреть только твои фотки которые ты выкладывала каждую недельку по одной , так я искать час буду , а в личной галереи фсё как надо
Заходишь в галерею.Кликаешь на имени пользователя ,и у тебя будут показаны все когда-либо выложенные картинки этого пользователя ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных