Школа №1
Отправлено 11 ноября 2006 - 00:54
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:21
Тоже самое.Но я и сама бы с ней никогда в жизни не поздоровалась.Да и вообще,такое ощущение ,что наш выпуск точно старались забыть.По крайней мере наш класс .Когда последний раз приходили в школу,нас вежливо так можно сказать оттуда попросили.С тех пор все желание отпало вообще там больше появляться.Черненькая Е.А. после выпуска с бывшими учениками не здоровается, сама нас она предупреждала, что доучит и чтобы мы про нее забыли и не пытались поздороваться. Это все действительно так, ниразу она на мое "здрасте" ничего не ответила, теперь я тоже ничего не говорю и прохожу мимо. Зачем скажите так она? Что за позиция? Мне всегда раньше казалось, что для учителей мы важны и им интересно, как мы устроились в жизни, а тут, выпускной и все, я вас не знаю. А как у вас?
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:36
Так что все эти песенки про школу, которые есть, типа школа, школа я скучаю и про последний звонок, все это бред. Я не скучаю и не буду, а вот знаю точно я буду очень скучать по универу, год выпуска ближе и ближе. Но конечно не по преподам, а по моим одногруппникам, это вам не школа. И многие говорят так же, что школа особых воспоминаний не оставила, а если они и были, то очень быстро растаяли из-за такого отношения к нам.Да и вообще,такое ощущение ,что наш выпуск точно старались забыть.По крайней мере наш класс .Когда последний раз приходили в школу,нас вежливо так можно сказать оттуда попросили.С тех пор все желание отпало вообще там больше появляться.
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:36
Отправлено 11 ноября 2006 - 01:50
Когда это ты сделал о ней такой вывод?!:)Лично я на нее "забила" после нескольких месяцев общения с ней и решила просто на нее не обращать внимание ))) Что ей похоже было не очень по душе.По поводу встречи с Чёрненькой могу рассказать вот что. Обычно мы проходили мимо, нездоровались, и вот в один мы опять встречаемся нос к носу, она вроде бы прошла уже мимо, как вдруг слышу свою фамилию, обернулся......состоялся небольшой разговор, который оставил негативное впечатление в моей душе :huh: , и весь тот день как на зло пошёл наперекосяк, будто бы чёрную кошку встретил :P На следущий день при встрече я с ней поздоровался, а она ответила: "....,можешь со мной нездороваться" , про себя я её конечно её обматерил ( ну и пожалуйста, очень мне это надо..........). Вот такая вот стерва ваш "лучший учитель по математике школы №1", всё помнит, зараза :huh:
Отправлено 11 ноября 2006 - 02:39
Отправлено 11 ноября 2006 - 11:35
Отправлено 11 ноября 2006 - 12:08
про себя могу сказать только одно- всегда здороваемся и улыбаемся друг-другу при встрече.я, вообще-то, когда иду погружен в свои мысли, и могу пройти мимо кого угодно.... так вот: иду однажды, и тут кто-то хватает меня за руку, я поднимаю голову - Елена Александровна. Постояли, поговорили... а на счет того, что вы тут понаписали - может быть....Черненькая Е.А. после выпуска с бывшими учениками не здоровается, сама нас она предупреждала, что доучит и чтобы мы про нее забыли и не пытались поздороваться. Это все действительно так, ниразу она на мое "здрасте" ничего не ответила, теперь я тоже ничего не говорю и прохожу мимо. Зачем скажите так она? Что за позиция? Мне всегда раньше казалось, что для учителей мы важны и им интересно, как мы устроились в жизни, а тут, выпускной и все, я вас не знаю.
А как у вас?
теперь про "школа, школа, я скучаю...." ничего подобного. как сказал один препод у меня в универе: "Вы отсидели 11 лет по статье о всеобщем..." честно сказать - в чем-то(не во всем) он и прав.
Отправлено 11 ноября 2006 - 16:59
Отправлено 11 ноября 2006 - 17:08
ух ты, прям универсальный какой... все с ним здороваются и улыбаются. все такие прям ангелы...про себя могу сказать только одно- всегда здороваемся и улыбаемся друг-другу при встрече.я, вообще-то, когда иду погружен в свои мысли, и могу пройти мимо кого угодно.... так вот: иду однажды, и тут кто-то хватает меня за руку, я поднимаю голову - Елена Александровна. Постояли, поговорили... а на счет того, что вы тут понаписали - может быть....
теперь про "школа, школа, я скучаю...." ничего подобного. как сказал один препод у меня в универе: "Вы отсидели 11 лет по статье о всеобщем..." честно сказать - в чем-то(не во всем) он и прав.
Отправлено 11 ноября 2006 - 19:06
Как ты можешь сам сделать вывод - с большинством она не здоровается, а только с тобой. Причем это не зависит от того, какие они были в школе, раздолбаи или хорошисты и отличники. У меня вот по ее предметам 5 былопро себя могу сказать только одно- всегда здороваемся и улыбаемся друг-другу при встрече.я, вообще-то, когда иду погружен в свои мысли, и могу пройти мимо кого угодно.... так вот: иду однажды, и тут кто-то хватает меня за руку, я поднимаю голову - Елена Александровна. Постояли, поговорили... а на счет того, что вы тут понаписали - может быть....
Отправлено 11 ноября 2006 - 19:46
я этого не писал!ух ты, прям универсальный какой... все с ним здороваются и улыбаются. все такие прям ангелы...
даже не знаю, что ответить. получается.... даже не знаю что получается. просто здороваемся и все! но я все-таки надеюсь, что не только со мной она здоровается!Как ты можешь сам сделать вывод - с большинством она не здоровается, а только с тобой. Причем это не зависит от того, какие они были в школе, раздолбаи или хорошисты и отличники. У меня вот по ее предметам 5 было
Отправлено 11 ноября 2006 - 23:53
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:09
Да....в одном классе)На самом деле Черненькая хорошо дает материал,а гонят на нее те,кому на уроках надо было просто балду погонять(это я понял после школы)!Да и после школы тоже здоровается и интересуется успехами в жизни!З.Ы. Невезучая,из твоего поста я понял,что мы учились в одном классе :) :)
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:10
Отправлено 12 ноября 2006 - 11:50
Ага , если бы забирали шпоры тогда 70% учеников не сдали бы экзамены А у меня вела BMW (Бузинова Марина Вечиславовна) они прикольный препод , она не орёт на уроках как Черненькая,а карает фсех 2-ками , и она очень православная это я заметил после 3-4 урока когда она у меня велаПозор тому учителю, который позволяет ученикам списывать!
Отправлено 12 ноября 2006 - 14:07
и когда это, простите, Елена Александровна орала на уроках . два года у нее проучился - ни разу голос не повысила!!Ага , если бы забирали шпоры тогда 70% учеников не сдали бы экзамены А у меня вела BMW (Бузинова Марина Вечиславовна) они прикольный препод , она не орёт на уроках как Черненькая,а карает фсех 2-ками , и она очень православная это я заметил после 3-4 урока когда она у меня вела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных