Школа №3
Отправлено 22 июня 2007 - 01:58
Лучшая училка. нашей классухой была)Да наталья ивановна вот это учитель вот это я понимаю B)
Думую, она так всегда поступала... Я в ее любимчиках никогда не была... Поэтому она влепила мне за экз 4, хотя он явно был на пять...Ее канешно любят ученика, ага... Те, что любимчики, агаТарасова сволочь еще та.Когла я учился у нее были любимчики которым она ставила нормальные оценки.А других запаровала.У меня из за ее литературы всего одна тройка в аттестате.
Сообщение отредактировал Ника Блэк: 22 июня 2007 - 02:03
Отправлено 22 июня 2007 - 19:37
А я была в её любимчиках, поэтому у меня была "5" по литературе:) Хотя эта же "5" была у меня даже тогда, когда я училась у Щербак Светланы Александровны...Вот это преподаватель,Сказка-то! Уххх..Гоняла же она меня за эту пятёрку... ВОт сейчас думаю,что не зря гоняла:)СПасибо ей! А у Тарасовой я ничего не делала кроме того,что занималась своим любимым занятием - читала всё,что надо было попрограмме и даже больше.Думую, она так всегда поступала... Я в ее любимчиках никогда не была... Поэтому она влепила мне за экз 4, хотя он явно был на пять...Ее канешно любят ученика, ага... Те, что любимчики, ага
Отправлено 23 августа 2007 - 22:36
Отправлено 23 августа 2007 - 23:57
! | IV.14. Запрещён мат в завуалированной форме (заменяется одна или несколько буква в матном слове,а так же пропуск букв в матном слове). http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=1084 |
Сообщение отредактировал Нюся: 24 августа 2007 - 11:56
Отправлено 01 сентября 2007 - 15:50
Отправлено 02 сентября 2007 - 15:39
Уважаемая, да будет вам известно, набор в первые классы и вообще набор в школу происходит согдасно месту жительства или прописки. И кто как хочет школу не выбирает. Возможно просто нет детей такого возраста. В добавок, могу сказать точно, что в 2007 году в школу №3 пришло учиться 2 класса первоклашек общей численностью порядка 40 человек. И тот факт, что в этой школе нет 10 класса вовсе ничего не значит, т.к. в 1990 году страна переживала нелегкие времена.Вот как хорошо там относятся, что даже 1 класс не набрали,все нарно бегут оттуда. в 1 школе хоть 1 10 класс набрался уже хорошо:)
Отправлено 02 сентября 2007 - 18:15
10 класс не набрали, потому что несколько лет назад возродили 4 класс, который раньше "перескакивали))" И с демографией это никак не связаноВ 1 и во 2 школах в 10 класс набирали приезжих, новеньких, тех кто на второй и более год оставался итдКстати из третьей не бегут, а наоборот в третью всегда из 1 и 2 школ уходили по разным причинамВот как хорошо там относятся, что даже 1 класс не набрали,все нарно бегут оттуда. в 1 школе хоть 1 10 класс набрался уже хорошо:)
Отправлено 02 сентября 2007 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных