ТехПоддержка
Отправлено 03 января 2011 - 00:35
Отправлено 03 января 2011 - 00:40
спасибо огромное!некоторые особо умные просто не втыкают, что ето форс-мажорХронология.В последнее отключение света были приобретены генераторы.Еду по городу, бац темнота. Таак думаю, приехали. Собираю ахтунг команду, едем в офис.В боевом режиме открываем АТС разворачиваем автономное питание. Только беремся за генератор на складе, БАЦ включают свет. ))))))Думаем, ну всегда бы так )). Идем в АТС проверяем работу серверов и ядра. Все печально.... на основном сервере отчалил 1 из винтов. Благо зеркало.... идет индексация, интернета нет. Ну это где то на час....... Уезжаем. Только подъезжаем к дому БААААААААААЦ!!!!!!!!!!!!!! твою мать!!!!!! гребаный свет. Разворачиваемся, все той же ахтунг командой. На этот раз все дольше.......90кг с 4 этажа на первый........ опять разматываем кабель, заводим генератор.................... БАЦ!!!!!!! ну вот оно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО одновременно с генератора и из розетки. Ну тепеь уж полная ривизия АТС. Что откуда запитано и от каких УПСов. На самом мощьном 2кВт оставляем только горемычный билинг с отчалившим и индексируемщемся винтом, остальное на другие УПСы. Ну уезжаем, все.... Админы остаются в офисе ждать индексацию, на момент отъезда 25%. Генератор остается внизу..... на всякий случай. А Вы говорите ненавижу. Ну чтож.... ненавидете идите к другим. Жалко конечно. Ведь мы работаем для ВАС!
Отправлено 03 января 2011 - 00:55
Максим Александрович, Подскажите, пожалуйста, а у меня сегодня сеть заработает?Если это я такой несообразительный и все на самом деле работает, то мне нужно сделать, чтобы она заработала...Нет, ну право же.... ну не этой темы это вопрос. Просто поверьте мне на слово. Все верно. Не верите? Звоните в офис или приходите. Все объясним и расскажем. С превеликим удовольствием. Расписание работы на сайте. С уважением. Генеральный директор ООО "Климовская сеть"Максим Александрович Смирнов
Отправлено 03 января 2011 - 01:16
Отправлено 03 января 2011 - 01:23
i | БАН с него и остальных снят. Все были уставшие и злые. За правду спасибо. |
Отправлено 03 января 2011 - 09:11
Отправлено 03 января 2011 - 11:28
Да я солгласен что все снилось.. и что я должен быть заблакирован...НО почему минус 800??? Ведь тариф у меня 1000....И почему списание произошло не первого января а третьего вечером ????to user50111. Первого числа каждого месяца. Вас подключили 6 ноября. далее снялись деньги за пользование инетом с 6 ноября по 30 ноября согласно тарифному плану. Далее снялась тысяча за декабрь (та, которая в подарок), 1 января снялась абонентская плата согласно Вашему тарифному плану в размере тысячи рублей (та тысча, Которую Вы на счет при заключении договора положили). Отсюда минус. Напоминаю, расчетный период месяц.Абонентская плата снимается 1 числа каждого месяца по принципе предоплаты. Рекомендую перечитать договор, там по поводу расчетного периода в принципе всё расписано.to user17244. На сколько я знаю, вчера вечером в Вашем доме произошел скачек напряжения. Собственно когда стали думать над её скорейшим устранением произошел ахтунг, так что извините.З.Ы. выписал заявку на утро, приедут всё запустят.
Сообщение отредактировал user50111: 03 января 2011 - 11:31
Отправлено 03 января 2011 - 11:51
Отправлено 03 января 2011 - 11:56
прошел ноябрь -800, ибо пользоваться начали не сначала месяцасчитаю:
было 2000
прошел ноябрь -1000 на 1 декабря должно быть 1000 на счете
прошел декабрь -1000 на 1 января должно быть 0 на счете...
=
0
Почему - 800???
И когда я подключался ваша девушка мне сказала что деньги начнут с моего счета снимать с того дня когда собственно меня подключат...
прошел декабрь -1000 снято в начале месяца
Январь -1000 снято в начале месяца
Итог 2800 рублей
Было 2000
2000-2800 = -800
==========
ноябрь --- 30 дней это 33,33 р. в день
работать начали с 6-го
33,33х6=200
ноябрь 1000-200=800
Отправлено 03 января 2011 - 12:08
Проверяйте, должно работать. То Светлячок, звоните в ТП, на вашем доме проблем нет, рекомедую проверить состояние подключения по локальной сети.В случае если ХР, то: пуск - панель управления - сеть и подключения к интернет - сетевые подключенияВ случае если виста: пуск - панель управления - сеть и интернет - центр управления сетями и общим доступом - управление сетевыми подключениями.В случае сли семерка: пуск - панель управления - сеть и интернет - центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адаптера.Если подключение по локальной сети отключено, то нажать на значок правой кнопкой мыши и выбрать включить.Если ограничено или отсутствует или неопознанная сеть, звоните в ТП, если всё вроде и нормально, но инет не подключается, звоните в тп. Если помочь не смогут удаленно, составят заявку на ремонт, придут наладят.Уже 16 часов нет сети, с 20:00 прошлого дня.Какие же там серьезные "поломки"??
Отправлено 03 января 2011 - 13:23
Я лично просто скопировал Стикса подпись :) Жалко, что у вас плохо с юмором... Хотя вам было не до шуток...А Вы говорите ненавижу. Ну чтож.... ненавидете идите к другим. Жалко конечно. Ведь мы работаем для ВАС!
Ну раз люди так шумят - значит слишком часто форс-мажоров происходит наверное.Надо было просто вчера всем идти спать, как это сделал я ;) Хотя если не шуметь, то и активной работы не будет. Так что это что-то вроде равновесия :)некоторые особо умные просто не втыкают, что ето форс-мажор
Отправлено 03 января 2011 - 23:20
Отправлено 04 января 2011 - 00:19
Ну да всё правельно...только тогда у меня следущие вопросы...прошел ноябрь -800, ибо пользоваться начали не сначала месяца
прошел декабрь -1000 снято в начале месяца
Январь -1000 снято в начале месяца
Итог 2800 рублей
Было 2000
2000-2800 = -800
==========
ноябрь --- 30 дней это 33,33 р. в день
работать начали с 6-го
33,33х6=200
ноябрь 1000-200=800
почему за январь была снята тысяча??? получается за январь я заплатил...хоть и задолжность но плата была...а доступ мне только в кредит дали...
и второе- почему сняли тысячу??? И почему нельзя было мне просто потратить как раз те 200 р которые должны были оставаться на конец декабря...
В своих расчетах вы показали три списания....но месяца то прошло два...за третий месяц вы получается взяли предоплату...но блокировка акка почемут..
Сообщение отредактировал user50111: 04 января 2011 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных