- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич - кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы ты работала, а не кофе носила...

Анекдоты
Создал:
Ivan
, 16 апр 2005 18:05
Сообщений в теме: 905
Отправлено 02 сентября 2012 - 14:54

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу . - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит-Мам, дай денег.-Алена даст.-Мам, ну это старый прикол)-Да? Ну тогда давай, до свидания...
Гость_Елка_*
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:26

В деле защиты животных, водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif.
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:10

Превед, што делоиш? ))) - На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе морду орфографическим словарем русского языка...Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо?Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил ,быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.Муж:-Алкашка ,закрой чемодан и ложись спать!!!!:)))))
Сообщение отредактировал luna: 03 сентября 2012 - 14:20
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:31

Каждый раз, когда я захожу в вертикальный солярий, я прошу администраторшу отправить меня в прошлое.А я вчера покормил голубей... на своюголову...Бабушка выгуливает внука 3-х лет в июне месяце в валенках. Соседки: - Баба Настя, а что у тебя внук в валенках? - А без валенок никак нельзя, не догоню! Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись!Тёща говорит зятю:- Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите... И пепел рассыпьте вот здесь, во дворе.Зять отвечает:- Нет уж, мама, чуть-чуть ветерок, и вы опять в доме!Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:- Иди сюда...Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:- ИДИ СЮДА, *****!Сзади голос охотника на пол-тона тише:- На*** ты его зовёшь?
Гость_Елка_*
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:50

- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Это гениальные люди, когда им на голову падает яблоко открывают гравитацию, практичные люди изобретают каску! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Гость_Елка_*
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:42

В детском саду появился новый воспитатель по музыке (или как там у них)- Сергей Мирославович. И вот он требовал, чтобы его называли по имени отчеству, но до того пока один из мальцов не назвал его ....Сергей Мимосралович. Тогда он решил: Называйте меня просто дядя Сережа http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Гость_Елка_*
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:30

xxx: когда деньги будут? yyy: какие? xxx: да я проверяю, не вешает ли такая фраза аську собеседника xxx: а то начальник и главбух перестали отвечать после такого вопроса http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/24.gif
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:19

Пенсионерка Клавдия Петровна Сидорова заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, все операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику.
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
Пилоту: Лёгкого взлёта и мягкой посадки.
Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла.
Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести.
Отправлено 26 сентября 2012 - 03:33

Не помню было ли..Если что - не сердитесь!Вчера с крыши недостроенного девятиэтажного дома упала бетонная плита в полуметре от седого пятилетнего мальчика!В 1998 году премия досталась калифорнийцу, увлекавшемуся подводным плаванием. Вертолет, участвовавший в тушении лесного пожара, вместе с водой из моря зачерпнул в огромную корзину аквалангиста, который в этот момент нырял у берега. Мужчину с водой затем сбросили на горящие деревья с высоты 300 метров. Пожарные были очень удивлены, когда нашли позже человека в оплавленном гидрокостюме.
Гость_Елка_*
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:16

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 02 октября 2012 - 18:26

- Ваша первая мысль после пробуждения?- Материться можно?- Нет.- Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.- ты что с майонезом салат не ешь?- нет, вообще не ем майонеза- не переносишь что ли?- переношу, но не далекоТолько наш человек, уж если один раз заклеел окна на зиму, то уже навсегда.
Отправлено 02 октября 2012 - 19:43

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она-к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Д-а-а-а... Судьба злодейка!!!
Я вышел на утреннюю пробежку, но через 3 минуты вернулся домой - кое-что забыл. Я забыл, что очень жирный и не могу бегать больше чем 3 минуты.
Я вышел на утреннюю пробежку, но через 3 минуты вернулся домой - кое-что забыл. Я забыл, что очень жирный и не могу бегать больше чем 3 минуты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных