Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Всем смотреть Семь жизней, кому не понравилось вырежете себе ложкой сердце...
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Могу конечно ошибиться,что он новый:понравился очень фильм "Повелитель бури".
(Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.)
Советую посмотреть,адреналин будет :thumbsup:
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Кому понравился 13 район (первая часть),вторая часть "13.rajon.Ultimatum" неразачурует вас.Динамичный,с каскадерскими трюками,персонажи теже.Изюминка фильма,наличие наверно 3 части в следующем году.
  • 0

Habahaba

Habahaba

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Понравилось:
Пятница 13-е
Каратель:Территория войны

Не понравилось:
Самый лучший фильм 2
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Нерожденный, фильм супер! Конец конечно напряг, но очень интересный.
Каратель:Территория войны, просто красивое мясо)))
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
Таинственная История Бенжамина Баттона. Потрясающий фильм. Без оговорок. Вот в какие фильмы надо всю компьютерную мощь фигачить.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
посмотрел Хранителей.пока что лучший фильм года
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
да вот "Хранители" скорее не лучший фильм года а самый неоднозначный...Это как хороший многослойный пирог,слои которого не разглядишь сразу...Этот фильм можно любить и ненавидеть,но ясно одно-перед нами эволюция жанра кинокомиксов в целом.Главное перед просмотром уберите подальше женщин,стариков,детей...и уйдите сами :rolleyes:
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
кстати, читавшему и не читавшему первоисточник, фильм воспринимается абсолютно по-разному.первые 5-6 глав комикса прямо слово в слово с фильмом, а в конце немного скомкано получилось. зря вот только Ктулхо убрали. буду ждать 4ех часовую режиссерку, которая будет летомЗ.Ы. да, фильм порой чересчур жестокий. кровища с отрубанием рук и мясницким топором по бошке несколько раз и секас присутсвуют. если думаете что ето детское кино про человеков пауков и бэтменов, то ошибаетесь. Не берите детей с собой в кино

Сообщение отредактировал Invite: 07 марта 2009 - 23:56

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Герцогиню посмотрела. ммм... мне понравился, хотя из всех знакомых понравился мне одной :rolleyes: . В общем фильм на любителя.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
по мне, так очереднойскучныйисторическийфильмскиройнайтли
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Посмотрел Валькирию с Крузом. Посмотреть можно, интересно.
  • 0

Nato

Nato

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Посмотрела Бенджамина Баттона...3х часовая полнейшая муть...я ждала большего от этого фильмя!!!еси не посмотрите-ничё не потеряете!!!!
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Посмотрел недавно Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009).
Порадовал фильм:драками,жестокостью,и справедливостью :rolleyes:
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Да хулиганы 2 интересный фильм, конечно от первой части отклонились накорню. Но смотрел с интересом ! must see
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Посмотрел Тараса Бульбу. Отличный фильм, мне очень понравился.Наши сумели сделать красивое мясо в битвах. Даже Боярский отлично смотрится(!)
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
да, согласна, отличный фильмБоярский смотрелся немного смешно, но фильм все равно очень даже
  • 0

Killer

Killer

старик

• Пользователи
  • 107 сообщений
Посмотрел Знание(в нашем косячном переводе почему-то Знамение http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif )Довольно неплохой фильм,хотя уже такой сюжет и приелся)
Огромный плюс фильма в том,что все-таки никакие Брюсы Уиллисы и прочие супермены конец света так и не остановили, и всем на планете пришла хана из-за Солнышка http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons//blush.gif&#91

Сообщение отредактировал Killer: 16 апреля 2009 - 22:33

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Адреналин 2. Классный фильм с цензурой на грани фола - поэтому советую смотреть в кинотеатрах, т.к. такого перевода вы негде больше не услышите )))
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Посмотрел Знание(в нашем косячном переводе почему-то Знамение http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif )Довольно неплохой фильм,хотя уже такой сюжет и приелся)Огромный плюс фильма в том,что все-таки никакие Брюсы Уиллисы и прочие супермены конец света так и не остановили, и всем на планете пришла хана из-за Солнышка http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

спойлерами прикрывай. многие не смотрели еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных