Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Ребят, у меня не возможно смотреть TV! На некоторых канал прям сразу черный экран и все, а на некоторых 5 минут идет, минуту черный экран, потом опять 5 минут показывает и т.д...
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

Ребят, у меня не возможно смотреть TV! На некоторых канал прям сразу черный экран и все, а на некоторых 5 минут идет, минуту черный экран, потом опять 5 минут показывает и т.д...

да да, в последнее время такая же хрень, даже ночью и рано утром, ну а вобщем круглосуточно всё плохо, очень плохо, как дальше жить?:(((
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
пардон если это уже писалось,но задам вопроспосле тестового режима данная фишка будет платной или останется халявной?
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
уберите нахер эту шнягу со школьной 37б!!! поставили сегодня и инет умирает, сеть не алё, сюда даже хрен попадёшь! и как всегда под вечер... вот раньше тоже было, а у брали и всё нормально работало, до сегодняшнего дня... уберите нах этот ип тв, дайте только сеть и инет в достойном состоянии, впн отлетает постоянно... ну хватит уже а... оборудование поменяйте если так уж хотите эту заразу поставить нам, а не тяп-ляп. а пока оставьте основные функции но в рабочем и приемлимом виде, ато невозможно...
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

уберите нахер эту шнягу со школьной 37б!!! поставили сегодня и инет умирает, сеть не алё, сюда даже хрен попадёшь! и как всегда под вечер... вот раньше тоже было, а у брали и всё нормально работало, до сегодняшнего дня... уберите нах этот ип тв, дайте только сеть и инет в достойном состоянии, впн отлетает постоянно... ну хватит уже а... оборудование поменяйте если так уж хотите эту заразу поставить нам, а не тяп-ляп. а пока оставьте основные функции но в рабочем и приемлимом виде, ато невозможно...

Школьная 37б вещание IPTV восстановлено.

Обратите внимание на дату. Поток возобновлён 5.5.2010, а не вчера.
Скорее всего проблема в том, что Вы подключены через окно.
Если мои предположения не верны, пишите хотя бы user****, проверю канал.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
юзверь 9235, дня 3 назад ип тв не работало ваааще, каждый день проверял, честно :) вот только вчера заработало вообще и такая шняга появилась, днём бесполезно что смотреть, после 10 вечера начинается ад...
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
нет ну это издевательствосел опять посмотреть хоккей, но телеканал СПОРТ не работает! (и телек нихрена не показывает)школьная 50 (6)
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Да блин не тянет он! Stiks, без шуток я даже его не запускаю, потому что он тупа не работает. 2х2 вообще мертв, а как же ГОМЕР!? =)Мне кажется или вообще отключить или ограничить каналы (если это поможет) ну или по серьезней отнестись к этой теме... Иначе смысл теряется!

Сообщение отредактировал m@rt: 15 мая 2010 - 23:20

• 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений

Да блин не тянет он! Stiks, без шуток я даже его не запускаю, потому что он тупа не работает. 2х2 вообще мертв, а как же ГОМЕР!? =)Мне кажется или вообще отключить или ограничить каналы (если это поможет) ну или по серьезней отнестись к этой теме... Иначе смысл теряется!

Да без 2х2 хреново) Сначала подсадили, теперь приходится 2х2 через инет смотреть)
  • 0

Lorian

Lorian

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Во во 2х2 реально не пашет,а ведь там симпсоны =( а ещё Marine BIZ умер ,сделайте что нибудь...
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
У меня 2х2 ловит телевизор вполне нормально можно наверное подстроить но не пробовал, т.к. не смотрю. и на тв-тюнер тоже частота 783,25
  • 0

Galant

Galant

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Красная 8 не работает уже какую неделю! все настройки в порядке
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
Вот как назло, когда хоккей, всегда говно случается.В/Ч, проблема- зеленое дерьмо
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Красная 8 не работает уже какую неделю! все настройки в порядке

Исправил. Проверяйте.
  • 0

Lapino

Lapino

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Ура http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif . уже на Проспект 50 лет Октября 20, 22, 24, 26, 28, 30, 20а, 22а, 24а, 26апобыстрей бы дошли до 15 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ej.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif кстати... процесс идёт ? скоро 15 ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tw.GIF

Сообщение отредактировал Lapino: 17 мая 2010 - 21:11

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Добавлено:

Молодёжная 2\1, 2\2, 2\3, 4

Проспект 50 лет Октября 4, 10, 12\7, 12а, 8\9

Заводская 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 21, 24, 26, 11\2, 15\1, 20а, 20б, 20в, 24\2, 4а, 6\8, 6а, 7а, 9\1
  • 0

Galant

Galant

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Благодарю) Красная 8 заработала =)
  • 0

Jumanji

Jumanji

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Заводская 3, 4, 5, 7, 8, 10, 12, 13, 14, 16, 17, 18, 19, 21, 24, 26, 11\2, 15\1, 20а, 20б, 20в, 24\2, 4а, 6\8, 6а, 7а, 9\1

октябрьская площадь, д 4 совсем рядышком:)
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Скоро всё будет, ждите.
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
а может кто-нибудь всё таки расскажет почему 2х2 не показывает???
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных