Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Давно не открывала тему. Была поражена обилием творений новых авторов...)

Нюся, твой слог становится для меня родным. Великолепно пишешь. Порадовала...) Отдаю дань уважения твоему таланту и умению.
Оч понравились стихотворения от IlliaNa, Бегемот, Светик... Молодцы... Так держать.

Я смотрю тут любовный треугольник... ;) Весело...

Выкладываю стихотворение. Сначала думала, что черновик... А сейчас думаю, что не буду заканчивать его и изменять... по-моему своеобразно вышло... Всегда одному человеку посвящается.

Я ощущаю чужих губ касанье
На своей светом раздраженной коже,
Я ощущаю их тепло, а в нем надежду,
Но губ твоих нежнее быть не может...

Я ощущаю тяжесть рук, меня обнявших,
И силу их, и страх... Но все же,
Из всех тех рук, которые я знаю,
Нет тех, что для меня твоих дороже...

Смотрю в глаза, в которых искры чувства,
Так много взглядов, все они похожи...
Но нет любимей глаз твоих и взгляда,
Что непохож на все и необычно сложен...

08.09.07

Пух, поговорим о размере? ;)

идея стиха вроде примитивна, однако то как ты передала все свои чувства довольно таки необычно и интерестно.хороший стих, мне очень понравился. молодец.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Истиричка, я промолчу.))) Здесь давно бесполезно что-либо говорить.
 i 

Ну..Пух,не стесняйся... Девушка предлагает поговорить о размере... А ты вот не говоришь...У тебя есть от нас какие-то тайны?

Сообщение отредактировал Нюся: 16 сентября 2007 - 16:23

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Будь, как то, что я пью,Как то, что глотаю,Как то, что я вижу в конце октября,Как то, что люблю,Как то, что скрываю,Как то, что живет, меня благодаря,Как дрянь.Будь! Твоё право бытьНикто не отменит,Пока под ногами твоими горятДороги любви,Дороги измены,Дороги, что тонут в конце октября,Как дрянь.Страшно быть маленькой частью вселенной,В мире, погрязшем во лжи.Страшно ходить по земле этой тленной.Путь мне, звезда, укажи.Я задыхаюсь от чувств и неволи,Свыше ниспосланных нам.Но не спастись от сердечной мне боли,Всё я за это отдам.Я не хранитель, не змей искуситель,Я лишь несчастный изгой,Скованный вечной, почти бесконечной,Тихой безмолвной тоской.

Сообщение отредактировал Нюся: 17 сентября 2007 - 00:38

• 0

NeOn

NeOn

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Будь, как то, что я пью...

1-й очень понравился. Что-то близкое.2-й - прошел параллельно.Дороги, что тонут в конце октября... - шикарная строчка! В стихе должны быть такие. Мое мнение.Поражает количество качественных творений). Это же сколько надо писать! Не умею так. Но что-то сентябрьское назревает.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
хотела ещё отредактировать, но чаще всего, когда изменяю выходит хуже. вот. написано примерно 10 минут назад http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif судите как хотите=)Ну что ты смотришь на меня?Своим ехидным, гордым взглядом.Представь себе, ещё жива!И ласк твоих, уже не надо! И не гремит мой глас грозою,Теперь уж речкой льётся он,Не катиться любовь слезою,И не терзает боли звон!Представь себе, друг окаянный!Не ты хранитель моих чувств!стерпела боль воспоминаний!Назад, поверь, не оглянусь.Из уст моих, ты не услышишь грустной песни.Ведь мне не важно с кем ты, как ты, где…Хоть плачь, танцуй, умри, но мне не интересно,Не уделяю время, прочей ерунде.

Сообщение отредактировал IlliaNa: 17 сентября 2007 - 22:13

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Алёна, лучше отложи на завтра и поработай ещё над ним...не стоит торопиться.
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений

хотела ещё отредактировать, но чаще всего, когда изменяю выходит хуже. вот. написано примерно 10 минут назад http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif судите как хотите=)Ну что ты смотришь на меня?Своим ехидным, гордым взглядом.Представь себе, ещё жива!И ласк твоих, уже не надо! И не гремит мой глас грозою,Теперь уж речкой льётся он,Не катиться любовь слезою,И не терзает боли звон!Представь себе, друг окаянный!Не ты хранитель моих чувств!стерпела боль воспоминаний!Назад, поверь, не оглянусь.Из уст моих, ты не услышишь грустной песни.Ведь мне не важно с кем ты, как ты, где…Хоть плачь, танцуй, умри, но мне не интересно,Не уделяю время, прочей ерунде.

В этом что-то есть!Мне нравится!
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
DEVEN спасибо=)
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений

DEVEN спасибо=)

Не благодари-это мнение лично моё!Продолжай в том же духе!!!Молодец!
  • 0

Jene4ka

Jene4ka

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
молодец!!! аж мурашки по телу
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
где-то так

Сообщение отредактировал Бегемот: 19 декабря 2010 - 04:40

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Бегемот, интересно, и мне понравилось, как написано...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Бегемот, поддерживаю Яну (Abby).
Стихотворение достойное восхищения.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

В корреспонденции с 1 частью 803го.Я думал много раз и понял вдруг однажды,пройдя дорогой снов над золотой листвой, -не завтра, не вчера, уже не будет важно,как важно мне сейчас услышать голос твой.Один короткий миг, дарованный как чудо,держу в объятьях рук, протравленных до жил.Дороги вникуда ведут из ниоткуда,неспешно становясь своими из чужих.Им не найти конца. Они текут ручьями,вливаясь в горизонт, и падая во мрак.До самого конца от самого начала,важнее просто быть, чем быть примерно как...)

очень красивое стихотворение! молодец=)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Бегемот, скажу не так,как все.

Мне не нравится сам стих,мне нравятся чувства,которые Вы дарите всем, кто пытается понять смысл этих строк. Спасибо за наслаждение,которое я получаю,читая Ваши стихи.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Бегемот на мой взгляд очень достойно. ты молодец!
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений

В корреспонденции с 1 частью 803го.Я думал много раз и понял вдруг однажды,пройдя дорогой снов над золотой листвой, -не завтра, не вчера, уже не будет важно,как важно мне сейчас услышать голос твой.Один короткий миг, дарованный как чудо,держу в объятьях рук, протравленных до жил.Дороги вникуда ведут из ниоткуда,неспешно становясь своими из чужих.Им не найти конца. Они текут ручьями,вливаясь в горизонт, и падая во мрак.До самого конца от самого начала,важнее просто быть, чем быть примерно как...)

Бегемот БРаво это велеколепно эх нюся нюся

Будь, как то, что я пью,Как то, что глотаю,Как то, что я вижу в конце октября,Как то, что люблю,Как то, что скрываю,Как то, что живет, меня благодаря,Как дрянь.Будь! Твоё право бытьНикто не отменит,Пока под ногами твоими горятДороги любви,Дороги измены,Дороги, что тонут в конце октября,Как дрянь.Страшно быть маленькой частью вселенной,В мире, погрязшем во лжи.Страшно ходить по земле этой тленной.Путь мне, звезда, укажи.Я задыхаюсь от чувств и неволи,Свыше ниспосланных нам.Но не спастись от сердечной мне боли,Всё я за это отдам.Я не хранитель, не змей искуситель,Я лишь несчастный изгой,Скованный вечной, почти бесконечной,Тихой безмолвной тоской.

ты прости но на мой взгляд это ужасно особенно первый такой бред!ты больше открывай в своей голове мыслительный процессов и всё будет ок) *как то что я глотаю ГГАГагаг*жэсть *Но не спастись от сердечной мне боли,Всё я за это отдам.* как эти строки понять ты мазахистка ? любишь боль и за них всё отдашь иль я просто не так понял

Сообщение отредактировал Ter0x1A: 19 сентября 2007 - 15:28

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Сижу и пробую себя в разных направлениях стихосложения. Вот написал парочку...(: Интересно поймёте или нет?!***Иллиана, Иллиана,Лужа полная ведь воском.Любовь есть, она золото,Иллиана, секретАбсолютно прост. ТопоромНе срубить; в серебреАпельсин. Тебя видно из окон,Вот стишок от меня...Правда фигурным он у меня не получился...((( В след. раз сделаю другой эксперимент...***lКонец любых строк -Руинов целая игра.Игра - как дурдом,Такая, что ты её раб,Итак...стих пустяк.llСотвори произведение,Тридцать раз перечитайИ забудь, хоть на мгновенье,Хоть на миг: твой дом сарай.И почти ремесленник тыЛюбишь чай с лимоном, вино;- Юла стонет...как не умно,Боже ж мой, поникли цветы!Юрка, стой! Подайка вино,Я хочу из мира уйти.Другой эксперимент.

Сообщение отредактировал Пух: 19 сентября 2007 - 18:20

• 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Бегемот, очень понравилось)

Пух, честно скажу, мне не нравится как ты пишешь... хотя я предпочитаю, если не нравится, ничего не писать (некоторые болезненно реагируют), сегодня я злая и позволю себе это =)

ну не вижу я ничего в твоих...

Сообщение отредактировал IsteRi4KA: 19 сентября 2007 - 18:54

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Я так и знал, что ты не поймёшь...))) Это хитрый стих...тут даже не главное содержание..тут главное совершенно другое. Его читать нужно очень внимательно. Это стихи "для глаз".Нюсь, твоё творчество мне всегда нравилось...и скоро ты в этом убедишься ещё раз...почему? не скажу. Книгу купила, кстати?!

Сообщение отредактировал Пух: 19 сентября 2007 - 19:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных