Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
)))
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Снимаем офис в здании, где один туалет на этаж и после обеда сотрудники обычно ходят мыть посуду в умывальнике, расположенном в оном туалете. Иду значит в туалет с грязной тарелкой в одной руке и вилкой в другой. Из туалета выходит знакомый сотрудник, только что справивший нужду, и спрашивает: "За добавкой что-ли?..." Если бы он так быстро не бегал - я бы его вилкой заколол http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/24.gif
  • -1

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул печеньку. Ну что же тут сказать, мальчик хотел покормить льва – мальчик покормил льва.
  • 1

Вояка

Вояка

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Мальчик, 4 года: " Мама, можно я сегодня буду спать без майки, в трусах и босиком?"
  • 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
Тесть - от слова тестировщикТестировал предыдущую версию вашей жены
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Брат в задумчивости стучит по арбузу.Я, задушенным шёпотом: "Кто там?.."Кто ж знал, что он не слышал, как я подошла?..
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Загадочная женщина способна загадить жизнь любому мужчине…А если и не успеет, то придет догадливая и обязательно догадит!
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Ka?kазeц nogxogum k makcucmу u гo?oрum: -Мужuk, mы с?oбogeн?.. -Дa... - ?kлючu Лeзгuнkу, nomaнцуeм!..и самый мне нравящийся из последних)))- Дорогой, ты станешь папой.- Ты что, беременна??- Нет, бл@дь, из Ватикана звонили
  • 1

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
Теперь я поняла,про что это))))- Дайте пачку беломора. - Тебе 18 лет нет!- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • -1

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ - ПРОСТАЯ ВОДА!!! ВСЕГО ДВЕ КАПЛИ НА СТАКАН СПИРТА ...И ВСЕ КАК РУКОЙ СНИМЕТ!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Вышла замуж за немца. Живем в германии.Он в комнате, я на кухне шуршу. Тут слышу грохот стрельбы и ор НА РУССКОМ - "прикрой! Сзади! Вспышка! Уходи бля !"Я: О_о!!!!!!!Вбегаю в комнату - а эта жопа гамает за Русских! и орет мне "Бросай свой обед и переводи мне, а то я не понимаю, что от меня командир хочет! (и под нос) как это я удачно женился то...."Ащще гад..."о детских разочарованиях"В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я тико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меняЖена - мужу:- Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!Муж: - И ты ещё называешь меня неудачником!?Это неловкое чувство, когда вечером приходишь домой, а в интернете - ничего нового, потому что все посмотрел на работе...Жена надела новое платье.- Дорогой, как я тебе?Муж, не отрываясь от газеты:- Немножко надоела... А так - ничего!Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
- Солдат, я смотрю вы очень умный.- Кто - я?- Ну не я же.Объявление в театре." Не оставлятйте в карманах сладости. Гардеробщица пытается похудеть! "Спокойствие — это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок — плинтусом из пенопласта.
  • 0

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений
— Что вас так разозлило, что вы зверски убили 18 человек?
— Ваша честь, тем утром я ехал в общественном транспорте.
— А, ну что-ж вы сразу не сказали?! Не виновен.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
- Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает?- Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала!Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
- Я таки заболел, когда был в Одессе. Лечился там целый месяц. Обошлось очень дорого, целых три тысячи долларов! - Жаль, что вы у нас в Жмеренке не заболели! Могли бы целый год лечиться за эти деньги, еще бы и на похороны осталось бы!Тот, кто думает, что кальян фильтрует вредные вещества в дыме, никогда не пердел в ванну.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Это всё женщины - загадочно вздохнут, а нам потом думай, что им не нравится и объясняй, почему мы были в этом неправы...
  • 1

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
иногда мне кажется что косметические компании покупают по дешевке в африке десяток квадратных километров джунглей и кладут в кремы то что там растёт. есть алоэ - кладём алоэ. закончится алое - кладём папоротник. закончится папоротник - кладём траву. закончится всё - покупаем ещё 10 кв.км.
  • 0

Гость_Елка_*

Гость_Елка_*
  • Гости
- Вы знаете, что ваши зубы и десна находятся под угрозой? - Это еще почему?! - Да потому что ты своей машиной полпарковки подперла, курица!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
- Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает?- Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала!Это всё женщины - загадочно вздохнут, а нам потом думай, что им не нравится и объясняй, почему мы были в этом неправы...Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать...Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе н**** не нужен.Парадокс? Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц! =)Сегодня была ссора между моей сестрой и мамой. Причиной стало удаление страницы ВК моей сестры. После таких манипуляций мама больше не могла контролировать личную жизнь своей дочери и в приказном порядке настаивала на востановлении страницы.- Доктор, моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не сдох предыдущий.Сессия... Засмеялась над шуткой, от смеха зажмурилась и чуть не уснула...X: но самый классный момент был на одной из первых контрольных...X: я нарисовал в уголке небольшой холмик с точками...X: полгруппы его срисовало как часть решения)))
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Благодаря рекламе мы узнали что:1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.7. Наша главная проблема - перхоть.8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пиздюлей, а тётя с порошком.9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.10. Люди могут разговаривать с маргарином.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных