Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
ой-оой а есть-ли у каво-то Vampire Knight ??????
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Полностью поддерживаю Арнона с его взгляде о True Tears.))Аниме действительно классное.
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Видимо, я принес True Tears в сетку, а сам так и не посмотрел еще.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Видимо, я принес True Tears в сетку, а сам так и не посмотрел еще.

Зато уже нескольким людям понравилосьь, приноси ещё, если можешь) И сам смотри, не напрасно же записывал.Спасибо тебе.
  • 0

smilemp3

smilemp3

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
Думаю наруто стоит посмотреть или ЭЛ
  • 0

Lara2500

Lara2500

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Люди, кто-нить, подскажите где можно скачать ОВЫ Хелсинга и DMC. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif Замучалась уже с этими "скачайте ссылку, затем откройте окно и т.п.". Уже не знаю что делать. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif Заранее спасибо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif
  • 0

KappuMan

KappuMan

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
очень понравилось "Darker than black ( темнее черного) " посмотрите если не видели!
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Есть ли у кого: Welcome to the NHK ef - a tale of memories Soul Eater ?Буду очень рад и благодарен.Смотрел Mushishi - экстраординарное аниме. Сначала, первые две серии думал: бред. Потом понял шик этого иллюзорного аниме.Melancholy of Haruhi Suzumiya - хорошее, думал без пришельцев, таймтревеллеров и эсперов будет - однако есть оные.Onegai Twins - очень понравилось, люблю несколько бытовое аниме.Onegai Teacher - докачиваю битые серии. Оказалось началом ^. Ставит всё на свои места =)Sky of Iriya, Summer of UFO - отличное, конец смущает, но прослезился когда паренек (не могу я запоминать японские имена *шварк головой об стену*) признался в любви Ирии. Arnon, спасибо, ^_^ у тебя качал.О да, чуть не забыл - Golden Boy. Шедевр. Одним словом: obenkyou. Кинтаро лучше Ленина)

Люди, кто-нить, подскажите где можно скачать ОВЫ Хелсинга и DMC. Замучалась уже с этими "скачайте ссылку, затем откройте окно и т.п.". Уже не знаю что делать. Заранее спасибо.

На серверах в ДЦ посмотри.

Сообщение отредактировал IndiGo: 04 июля 2008 - 02:38

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Ищу аниме гильгамеш) есть у кого?
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
"Welcome to the NHK" - скачал.В сети вроде не было, сливайте с дц.Ник iRe.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

"Welcome to the NHK" - скачал.В сети вроде не было, сливайте с дц.Ник iRe.

Спасибо. Много где встречал упоминание об этом аниме, но посмотреть удалось благодаря тебе :)Внимание: в тексте содержатся спойлеры :) так что чтобы не портить интерес, не смотревшим лучше не читать.Удивительная вещь, очень близкая к реальности современной молодёжи, смотрел почти не отрываясь. Трогательные моменты переплетены с юмором, где всё это разбавляет показанную нам повседневную жизнь парня-хиккикомори (для не знакомых с этим японским словом русских людей, ближе всего наверное будет — "затворник", т.е. человек изолировавший себя от общества в четырёх стенах своей собственной квартиры). Друзья и знакомые у него тоже не так просты: здесь и странная и милая девочка, которая
подвергалась избиениям от своего приёмного отца&#91
, решившая помочь главному герою, и мальчик-отаку (среди увлечений которого хентайные игры), и депрессивная девушка с
суициидальными наклонностями&#91
, сидящая на таблетках, которой вечно кажется что жизнь не удаётся из-за вездесущих заговоров против неё. Вот такой вот коктейль из героев, которые каждый своим характером повлияет на главного героя. Для обычных людей — каждый из них по-своему неудачник, у которого что-то в жизни пошло не так. Но когда проникаешься их жизнью или видишь в них что-то знакомое тебе так не покажется, а в процессе просмотра появится не то чтобы сочувствие, но сопереживание всем участникам этого аниме. Рекомендую :)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Спасибо. Много где встречал упоминание об этом аниме, но посмотреть удалось благодаря тебе :)Внимание: в тексте содержатся спойлеры :) так что чтобы не портить интерес, не смотревшим лучше не читать.Удивительная вещь, очень близкая к реальности современной молодёжи, смотрел почти не отрываясь. Трогательные моменты переплетены с юмором, где всё это разбавляет показанную нам повседневную жизнь парня-хиккикомори (для не знакомых с этим японским словом русских людей, ближе всего наверное будет — "затворник", т.е. человек изолировавший себя от общества в четырёх стенах своей собственной квартиры). Друзья и знакомые у него тоже не так просты: здесь и странная и милая девочка, которая

подвергалась избиениям от своего приёмного отца&#91
, решившая помочь главному герою, и мальчик-отаку (среди увлечений которого хентайные игры), и депрессивная девушка с
суициидальными наклонностями&#91
, сидящая на таблетках, которой вечно кажется что жизнь не удаётся из-за вездесущих заговоров против неё. Вот такой вот коктейль из героев, которые каждый своим характером повлияет на главного героя. Для обычных людей — каждый из них по-своему неудачник, у которого что-то в жизни пошло не так. Но когда проникаешься их жизнью или видишь в них что-то знакомое тебе так не покажется, а в процессе просмотра появится не то чтобы сочувствие, но сопереживание всем участникам этого аниме. Рекомендую :)

Спасибо говорить не стоит. У тебя я качал гораздо больше ;) Да, в аниме есть что-то такое, что цепляет и заставляет его смотреть не отрываясь и трудно сказать, что это. Первые две серии - так себе, но их просмотр стоит остальных 22-х. Образ жизни хикикомори - тот образ , в котором я провожу лето. Боюсь таким стать. Уж лучше отаку-хентайщик). "Девочка, решившая помочь главному герою" - просто милашка, добрая и бескорыстная (млн. йен не в счет). Рекомендовать не стану, ибо мне кажется, что аниме на любителя. Для парня-отаку еще ничего не потеряно, по-моему, он вполне может стать нормальной, социальной личностью. Суицидолюбка-семпай - сероватый персонаж, как мне показалось, но тоже верит в заговоры.Насчет хикикомори: да, я тоже считаю, что лучше всего интерпретировать как "затворник".
  • 0

nemo4ka

nemo4ka

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Покемоны круче=)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Скинул на фтп японский сериал Парень из электрички (Densha Otoko).

Описание: Молодой человек, который является типичным японским отаку, неожиданно для себя заступается за красивую девушку в электричке и спасает её от хулигана. После этого в полицейском участке девушка просит его оставить ей его адрес. Когда молодой человек возвращается домой, он заходит на форум, на котором создаёт ветку, в которой описывает произошедшее. Там ему говорят, что раз она попросила адрес, значит пришлёт подарок. И действительно, подарок пришёл. А вместе с ним и телефон этой девушки.

После этого на форуме ему стали давать разные советы, спрашивать его об его развивающихся отношениях с Эрмес.

Доп. информация: В сериале Densha Otoko кроме всего прочего демонстрируются многие аспекты культуры отаку в Японии.

MegaShare\Видео\Сериалы\Парень из электрички (Densha Otoko) [2005, Япония]
Кому понравится — отписывайтесь, у меня после просмотра он оставил противоречивые ощущения. Но анимешникам стоит посмотреть)

Так же в мультфильмах сюрреалистическая короткометражка Сельский врач по рассказу Франца Кафки. Интересная экспериментальная анимация от японского режиссёра.

Сообщение отредактировал Arnon: 12 августа 2008 - 13:17

• 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Залил на фтп Naruto Shippuuden - 072
  • 0

Lavi

Lavi

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Gray-man рулит!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Залил аниме Персона: Душа троицы / Persona -trinity soul-
Пока что только 18 серий с появлением новых буду дозаливать
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
народ, я понимаю что вы смотрите аниме с сабами, Но нет ли у вас что нить посмотреть с дублежом??? и не надо говорить что с сабами лучше сотреть чем с дублежом. если есть откройте в ДС и отпишитесь сдесь пожалуйста.зарание благодарен, надеюсь у вас что нибудь найдётся.кстати нет ли "тетради смерти" с дублежом???

Сообщение отредактировал Anybis: 04 сентября 2008 - 20:07

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Десу ното с дублежом есть на AFK/!Anime Дубляж есть на аниме Тенген топпа гурен лаган. анима офигенная. я бы открыл но в гребанной сети о моем сегменте не думают и скорость как с торрента Т_Т
  • 0

Diawol

Diawol

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Anybis.. захочешь скачать аниме ТТГЛ с дублежом стукни мне .. у меня все нормально со скоростью ^_^
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных