Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений

Я так и знал, что ты не поймёшь...))) Это хитрый стих...тут даже не главное содержание..тут главное совершенно другое. Его читать нужно очень внимательно. Это стихи "для глаз".

я не про последний...хотя и про него тоже... я про все твои стихи... мне кажется, они понятны тебе одному....)

Сообщение отредактировал IsteRi4KA: 19 сентября 2007 - 19:03

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Я пока карты этих трёх произведений открывать не буду.))) А вообще-то, Ира, стихи и должны быть понятны самому поэту...а как уже воспримит читатель - вопрос спорный. Кто-то поймёт, кто-то нет...ты не понимаешь, а есть люди, которые понимают.Нюсь, ну ты-то хоть разгадаешь?
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Я-то разгадаю http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Мне понравилось. Очень.. Интересно.Не похоже на Пуха,который всех критиковал.(Помнишь,Ир,как он нас с тобой обижал? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif )
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Говорю же, эти стихи очень внимательно нужно читать, очень...даю день на разгадку.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Пух, хороший эксперимент. Хотя, насколько я помню, кто-то в этой теме уже писал акростихи.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Спалил.))))Вообще-то, первый - месостих, а другие два - акростихи.) Молодец...я так и знал, что вы с Нюсей сразу поймёте.(:***Так здорово, классно, Летят мои годы.Сегодня прекрасно, А завтра невзгоды. Подумать и только, Но лучше не стоит. Мне хватит ироний,Мне хватит историйНесёт меня тройкаСейчас...I am boring.Куда-то я еду,Вокруг только снег,Опять без обеда,Опять этот бред...Болею...вот слёг.Вот ещё дописал.***Я не мастер пера,Я просто ничтожество,Я, как друг мой, Пьеро,Всего лишь убожество. Я учусь ремеслу,Я слушаю критику,Но перо - не весло...Такая вот лирика.Сегодня время закидывать вас стихами...а прошлые тоже почитайте...авось поймёте, кто не читал.***А ты попробуй, напиши,Ведь это всё не так-то просто.Стихи не просто для души,А так же для карьеры роста. Точнее вас я обманулЗдесь даже дело не в карьере,Ведь наши предки в старинуСтихи писали и о вере.Они вобще для всех и вся,В них раскрывают душу,И в них увидишь ты себяАвось опустят тебя в лужу.Поэт любой кладёт свой взгляд Будь то поэма или басня.Ты повнимательнее глянь,Ведь на страничках есть и счастье.Так вот, читатели мои,Я сообщаю одну новость:Стихи не просто для души,А для себя, но всё непросто.Вот ещё черновичок.

Сообщение отредактировал Пух: 19 сентября 2007 - 21:36

• 0

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Выкладываю стихотворение. Сначала думала, что черновик... А сейчас думаю, что не буду заканчивать его и изменять... по-моему своеобразно вышло... Всегда одному человеку посвящается.Я ощущаю чужих губ касаньеНа своей светом раздраженной коже,Я ощущаю их тепло, а в нем надежду,Но губ твоих нежнее быть не может...Я ощущаю тяжесть рук, меня обнявших,И силу их, и страх... Но все же,Из всех тех рук, которые я знаю, Нет тех, что для меня твоих дороже...Смотрю в глаза, в которых искры чувства,Так много взглядов, все они похожи...Но нет любимей глаз твоих и взгляда,Что непохож на все и необычно сложен...08.09.07 Лапк, ты как всегда великолепна...это одно из твоих лучших творений, мне очень понравилось...понимаю твои чувства. Умничка! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Жаль стихов, свои творенья.Будто ветер налетит,И минутное волненьеСердца в рифму обратит.Торопливою рукою,Вывожу неясный слог,Сожалею, но не вырватьМне своей рукой листок.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
=)))Нюсь, прямо-таки своим стихотворением дополнило моё.(: Или мне кажется.))) В любом случае оценил - понравилось, технически всё очень неплохо. 5.
  • 0

InNo4Ka

InNo4Ka

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Прочитала последние страницы темы , все стихи хорошие , молодцы http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Целую в губы до рассвета,
Пока не спит ночная моль,
Пока не гаснет сигарета,
И расставанья дремлет боль.

И что нашли мы между нами?
Какое чувство? расскажи…
Кружились чайки над волнами –
Я поняла: всё миражи.

Но, все равно, целую в губы
И продолжаю ревновать.
Ночная моль мне тоже люба,
И морем кажется кровать.

И я тону. Потише, птицы!
Волна крадется за волной;
Осталось через край напиться,
Разбившись бортом о прибой.

Погибель, страстная на вкус,
Водоворот судьбы искомой,
Волшебный яд – змеи укус,
И стон грудной – измен истома.

(Решила,что имею право от своего имени выложить стих,который является совместным творчеством Нюси и её одногруппника - Антона Сергеевича (А.С.). Сие произведение написано на паре возрастной физиологии.Писалось,как игра: каждый пишет строчку на заданную тему так,чтобы сохранить размер и рифму)

Тема: Кому на Руси жить хорошо?
Н.: Россия. Странная страна.
А.С.: Здесь люди русские чудят.
Н.: Живут мечтами и сполна
А.С.: О жизни смело говорят.

Н.: Один жалеет, что богат,
А.С.: Другой завидует ему,
Н.: Но первый не идет назад,
А.С.: Второй – ворует и в тюрьму.

Н.: Деревня, город – все равно,
А.С.: Везде работают и пьют.
Н.: Футбол, эстрада и кино
А.С.: Движенье русским задают.

Н.:
Душа страдает по добру,
А.С.: А руки чешутся к деньгам;
Н.: Одно приходит по утру,
А.С.: Другое снится по ночам.

Н.: Страна пародий и сует,
А.С.: Охоты, бани и рыбалки.
Н.: Россия – это божий свет,
А.С.: Живущий через елки-палки.

Сообщение отредактировал Нюся: 20 сентября 2007 - 23:41

• 0

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
хорошая задумка, мне понравилось 5+ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Osiris

Osiris

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Нюся очень аригинально мне понравилось.
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Нюся, у вас с Антоном Сергеевичем хорошо получается. может еще что-нибудь наваяете? с удовольствием почитала бы. успехов!
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Нюся, у вас с Антоном Сергеевичем хорошо получается. может еще что-нибудь наваяете? с удовольствием почитала бы. успехов!

Мы часто пишем такие:) Нам же нечего делать на парах:) Вот мы и пишем всякие забавные стишки..Но мне их как-то стыдно выкладывать..
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Нюся, зачем же стыдиться, очень забавные стихи получились. С удовольствием почитаю еще!
  • 0

Osiris

Osiris

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
вот решил поделиться своим твореньем, может кое-где коряво, но ...В подворотне тёмной умирая,он пальцами царапал грунт.Бесшумно рот свой раскрывая,жрал изнутри противный спрут.Глаза раскрыты, жажда света,не утоляла его мозг...Трепьё на нём какое-то одето,воля плавилась как воск.Конец ждал с нетерпеньем:как боль утихнет...И лёгкие боролись с восполеньем,когда же он погибнет?!.и нет ради чего ему существовать,спать, хлеб чужой искать?зачем он бореться и жить пытаеться?ему же надо умирать...
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений

вот решил поделиться своим твореньем, может кое-где коряво, но ...В подворотне тёмной умирая,он пальцами царапал грунт.Бесшумно рот свой раскрывая,жрал изнутри противный спрут.Глаза раскрыты, жажда света,не утоляла его мозг...Трепьё на нём какое-то одето,воля плавилась как воск.Конец ждал с нетерпеньем:как боль утихнет...И лёгкие боролись с восполеньем,когда же он погибнет?!.и нет ради чего ему существовать,спать, хлеб чужой искать?зачем он бореться и жить пытаеться?ему же надо умирать...

супер!мне очень понравилось!продолжай в том же духе!
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Osiris, рифма немного хромает, "она хорошая, но почему-то хромает", а так суть мне нравится. успехов!
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Osiris, коряво - мягко сказано..."Бесшумно рот свой раскрывая" - что это значит??? Можно громко рот открывать?"жажда света,не утоляла его мозг..." не удачная аллегория...если это вообще она. Не понравилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных