Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
интересно буит узнать кого назовут лучшим игроком этого чемпионата ?
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Разве кроме Павлюченко есть другие кандидаты?
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
по моему есть и причём их довольно - таки много
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Наконец-то добрался до инета.Матч Россия-Англия не забуду никогда!!!!!!!!!! Такое не забывается!!!!! Лужа забита до отказа , поддержка сумасшедшая (по телеку практически ниче не слышно),твоя любимая команда выигрывает , что нужно ещё для счастья!!!!!!!!!!! Ещё раз поздравляю всех с этой заслуженной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
  • 0

Dionis

Dionis

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

Разве кроме Павлюченко есть другие кандидаты?

Кандидаты есть. Например, Иванович (который похоже переходит в Ювентус за 14 млн), Зырянов, тот-же Титов.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
на мой взгляд шава или Зырянов заслуживают называться игроком года ! Игру хорошую демонстрирует Барьентос !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Лучший игрок ЧР- Рома Павлюченко. А формально назовут лучшим 20-миллионного Тимощсука. Объясню почему : запитер не станет чемпионом, запитерский игрок не станет лучшим бомбардиром ЧР. Но ведь надо как-то этот ...аный запитер отметить!!! Вот, поэтому," по просьбе трудящихся", единогласным решением будет выбран лучший игрок из "культурной" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif столицы.На чемпе.ру офигеннейший опрос: Переход Торбинского из "Спартака" в "Локомотив" — это: Упущение в трансферной политике "Спартака" 1697 (29%) Намерение Торбинского играть в любимом клубе 544 (9%) Желание "Локомотива" пополнить состав ещё одним спартаковцем 239 (4%) Стремление футболиста улучшить своё материальное положение 2947 (50%) Осуществление мечты Торбинского играть в Лиге чемпионов вместе с Самедовым 410 (7%) Не чуждо все-таки чувство юмора 7% опрошенных http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif :rolleyes: Вот эти 7% - ЛУЧШИЕ !!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifИграет, и очень давно, в "Ливерпуле" парень. Зовут его Стиви Джи. И предложил ему как-то "членси" с Абрамовичем до неприличия большие денюжки за переход к ним из Ливера. И ,"членси" вместе с Абрамовичем, были тут же посланы в долгое бесплатное эротическое путешествие. Вот так. Вспомнилось....

Сообщение отредактировал АлК: 19 октября 2007 - 23:08

• 0

AJIuHkA

AJIuHkA

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Вообще нашим просто подфартило+свое поле!!
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Да, еще + погода и синтетическое покрытие Лужников. Слышали уже...АлК, это тот самый Стиви Джи, имя которого орали английские сектора?..
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Да, это именно Стивен Джерард. Такие люди и такие игроки достойны ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ. Ведь "Ливер"- его родной клуб.20 октября.....После случившейся трагедии в Лужниках, после страшной давки в которой погибло 66 человек, многим из которых не было и восемнадцати, огромное количество фанатов, да и просто людей скорбили вместе с близкими и родственниками ушедших ребят. Среди московских болельщиков черная лента, обвязывающая шарф, стала символом единства в трудные дни. И даже то, что за такую «выходку» на стадионе или вне его тебе совершенно точно светил привод в милицию, никого не пугало.Мы просим всех, кто помнит и скорбит, всех, кто знает, на чьей совести остаётся кровь погибших, всех кто чтит память людей захватить с собой черную ленточку и повязать ее так, как делали это 25 лет назад. Передавайте это друзьям, знакомым, всем, кто собирается пойти завтра — 20 октября — в Лужники.Мы помним…(с) ФратрияМЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТЬ !!!

Сообщение отредактировал АлК: 19 октября 2007 - 23:27

• 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений

Да, это именно Стивен Джерард. Такие люди и такие игроки достойны ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ. Ведь "Ливер"- его родной клуб.20 октября.....После случившейся трагедии в Лужниках, после страшной давки в которой погибло 66 человек, многим из которых не было и восемнадцати, огромное количество фанатов, да и просто людей скорбили вместе с близкими и родственниками ушедших ребят. Среди московских болельщиков черная лента, обвязывающая шарф, стала символом единства в трудные дни. И даже то, что за такую «выходку» на стадионе или вне его тебе совершенно точно светил привод в милицию, никого не пугало.Мы просим всех, кто помнит и скорбит, всех, кто знает, на чьей совести остаётся кровь погибших, всех кто чтит память людей захватить с собой черную ленточку и повязать ее так, как делали это 25 лет назад. Передавайте это друзьям, знакомым, всем, кто собирается пойти завтра — 20 октября — в Лужники.Мы помним…(с) ФратрияМЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТЬ !!!

А как её привязывали 25 лет назад?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Посмотрите здесь : http://www.fratria.r...07/10/19/traur/
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений

Посмотрите здесь : http://www.fratria.r...07/10/19/traur/

Я бы посмотрел будь у меня интернет,жаль что его нету,кстати напишите кто-нибудь таблицу отборочных матчей ЧЕ(нашу группу естественно).
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Группа E И В Н П Мз Мп О1Хорватия 10 8 2 0 25 4 262Англия 11 7 2 2 22 4 233Россия 10 6 3 1 16 5 214Израиль 10 5 2 3 17 11 175Македония 9 2 2 5 7 11 86Эстония 11 1 1 8 3 21 47Андорра 9 0 0 9 2 36 0Нашим на победу играть надо теперь, что б выйти с группы

Сообщение отредактировал Chesz: 20 октября 2007 - 01:01

• 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
А когда с Израилем играем?
  • 0

Пузо

Пузо

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

А когда с Израилем играем?

17 ноября 2007года
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
на счёт хохла хз назовут ли его лучшим футболистом ! по моему мнению есть более достойные футболисты !
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Жирков - тоже один из кандидатов на звание лучшего игрока РФПЛ 2007г.
  • 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Пусть оффтоп, но просто запало в душу. Еду в четверг за спорт. инвентарём для тренировок. Дошло дело до поездки в метро. Трясусь в вагончике, слушаю музыку, ну и просто гляжу на окружающих людей. Вот тут толи чутьё, толи просто повезло заострил я внимание на трёх мужчинах среднего возраста. Было что-то в них далёкое от нас, выделялись своей чистотой среди нашего рабочего класса, несмотря на то, что "вчерашних вечер скорее всего удался из-за средней степени тяжести на лице"...ну и прочее, что заставило моё мой взор переместить взгляд на них...просто объяснить не могу. Вижу, что начали разговаривать друг с другом, и решил снять наушники послушать их беседу (не подумайте не маньяк я :) ). Оказалось, это трое Англичан лялякают о футбольных баталиях в среду. Смелости мне не занимать, решил подойти пообщаться, всё оно в диковинку, да и знания английского свои проверить надо бы :) Естественно они приехали на футбол и после громкого поражения пили горькую и так же горько лили слёзы, отчего вся троица имела краснющие глаза и помятые лица....но потихоньку отходят от событий и едут смотреть сталицу нашей родины. Через пару станций я с ними попрощался и отправился восвояси. К чему я это написал незнаю, но строго не судите :) Всё как-никак, а чуть-чуть про футбол.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хх забавно что они ещё не улетели видимо бесстрашные они хх=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)