Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

вот решил поделиться своим твореньем, может кое-где коряво, но ...В подворотне тёмной умирая,он пальцами царапал грунт.Бесшумно рот свой раскрывая,жрал изнутри противный спрут.Глаза раскрыты, жажда света,не утоляла его мозг...Трепьё на нём какое-то одето,воля плавилась как воск.Конец ждал с нетерпеньем:как боль утихнет...И лёгкие боролись с восполеньем,когда же он погибнет?!.и нет ради чего ему существовать,спать, хлеб чужой искать?зачем он бореться и жить пытаеться?ему же надо умирать...

мне очень понравилось! молодец!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
вот это я написала лет в 15.Как часто обижает нас судьба,Порою даже ты не замечаешь,Как колет твое сердце пустота,Как больно от любви тебе бывает.Он ласковым и нежным был с тобой,И ты ему всю нежность отдавала.Ты все могла ему простить, Но только не другая!И ты сидишь теперь одна,А он все ходит где-то там с другой.И улетают в небо все мечты,Что строили вы вместе под луной.Как часто наделяет нас судьба,Порою даже ты не замечаешь,Как наполняют сердце небеса,И в небесах как птица ты летаешь.Все классно у тебя и все в цветах,И он похож на сказочного принца.Но ты сидишь теперь одна,И этой ночью тебе все не спится.
  • 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Osiris как то жестоко....мрачновато...а так...нормик
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Посвящается Люрами
Поступь изящна, горделива осанка,
Жесты подстать всесильной святой,
С лёгкостью даришь ты ожидания
Этого взгляда с приятной тоской....

Ну, что Нюся, вот я и приготовила свой ответ тебе: здесь

Сообщение отредактировал Люрами: 23 сентября 2007 - 18:25

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
***уткнувшись,как вымокший снег,в боковое стеклоза край расплескаться,подобно уроненной чаше.когда остывает апрель –мир пульсирует чащеи кажется мне,что опять не тому повезлостекло заживает,оттаяв от высохших губ,где ветер все знает -а ветер мне лижет подошвы,засунув оружие холодав теплые ножнывесеннего города,что неуютен и груб.частичка снотворного –белые хлопья с небеснависшие над головою,но скоро забыты,а город все кличет:«давай, выходи же, открыто».но мне хорошо за стеклом,мне стекло – это крест.***На смех меня вдохновила одна сумасшедшая стерва.Грешно было не посмеяться над ней.В рваном костюме,испачкано-сером,Она танцевала в проёме дверей.О,Боже!Как пошло смотрелись заросшие шрамы на венахВ придачу к браслетам и кольцам на каждой руке.Она любовалась танцующей тенью на стенах,Ругаясь отвратно на всем нам родном языке.Больная!-она материлась на весь наш хвалёный детсад,Стояла спиной к нам,противясь давленью общественных правил.Возможно,она была и прекрасна,но задПодобной надежды,по правде сказать,не оставил.***Нет слёз - остались только сопли.Усилился октябрьский синдромПустых голов и мокнущих ботинок.Всё чаще слышатся настойчивые воплиКуда-то улетающих ворон,И слепит блеск осенних паутинок.Со всем упорством падают осадки.И солнце, некудышный осветитель,Лишь изредка подкрашивает городРассветным жёлтым и закатным красным.Актрису-осень не устраивает зритель -Она, обидевшись, срывается на холод.И каждый лист, желая быть звездой,Считает своим долгом пожелтетьИ прыгнуть с ветки прямо в лужу.За каждым днём - очереднойСорвавшийся роман, не призванный воспетьНи веру, ни любовь, ни дружбу...

Сообщение отредактировал Нюся: 26 сентября 2007 - 00:30

• 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Вот ацините мой стишок!!буду рада любой критике!!!!!:)ты скажи что меня нетчто я умерлачто погас этот сумрачный светчто жизнь надоелачто упала во мрак её глазчто всё это бредчто смысла нет продалжать что я не такая как всечто я прощенья прошучто я влюбилась в неё что всё это было ошибкойчто я ухожу...не знаю почемуно всё же ухожу от тебя к ней.....
  • 0

DafnA

DafnA

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
нада сказать необы4но... и мра4новато. начало даж какие то мысли о суициде напоминают. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
поскольку писать слово "сопливо" мне тут "запретили" да и тут оно не к месту....я скажу так "Мило!Молодец!Продолжай в том же духе!"
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 04 октября 2007 - 23:00

• 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Ещё раз выложу то, что потонуло в грязи неделю назад.)))***Ты не вешай нос,С тобой всегда я,А кто написал?Так твоя мечта.***Не говори так о себе:Что ты плохая, что дурна.Ну, пусть угодно так судьбе,Но ведь и ты не так глупа.Не говори так о себе:Да, ты прекрасна, как закат.Твои глаза, как яркий свет,А от тебя я безума.***Твои глаза, как два алмаза,А волосы, как красный шелк,И он влюбился в тебя сразу,Ведь в девушках он знает толк.Обворожительно-красивоЦелует в первый раз тебя.И говорит, что ты богиня,Но только это в первый раз.Потом он встанет на колени,И скажет пламенную речь.И у стены сольются тени,И в комнате зажжется печь.И первый раз будет навеки,До гроба, до конца пути.Ну же, закрой скорее веки,Я рядом, милая, ты спи. ***На землю падает кленовый лист,И слёзы капают из глаз.Раздался выстрел, тихий свист.Я умираю из-за вас.Я, может быть, как умерший артист,Игравший роль всего лишь раз,Услышал музыку: там пианистИграет грустный мой рассказ.Но нет, не гроб меня же будет ждать,Земля сама возьмёт к себе,И на могиле вырастут цветы.Ради чего влюбилась ты?И почему так суждено судьбеМоей - об этом не узнать.
  • 0

DafnA

DafnA

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Пух по мойму стих начинающийся про глаза-алмазы ваще суперский реально трогает особенно финал. молодец, чего еще сказать?!

Сообщение отредактировал DafnA: 05 октября 2007 - 11:49

• 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Приемки, сметы, договоры,
Как надоело это мне.
С бабулями глухими споры,
Зимой и летом, по весне.
И целый год одно и тоже
Сады, жил.фонд и КСМ.
Когда же кончится: «О, Боже»!
Вот это все, и будет всем
Нам радость, счастье и веселье
И отдых долгожданный и покой
Никто не будет портить настроенье
Своею кровлей, треснувшей стеной.
И это все мечты отдела
В котором я тружусь не первый год
Хоть эта вся работа надоела
Но как нам без нее не знаем мы. И вот
Сидим на попе ровно и спокойно
Не рыпаясь особо никуда
И пусть в итоге будет больно
Но ведь судьба она и есть судьба

3.10.07

Пух третье меня зацепило. молодец! красиво.

Сообщение отредактировал Светик: 05 октября 2007 - 10:52

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
привет поэтам!
 ! 

ЖК. Флуд

Сообщение отредактировал Люрами: 06 октября 2007 - 11:39

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
ПРИВЕТ ПОЭТАМ!Средь осени луны увядшей долькаПосеребрила мертвые луга.Я дверцу в мир битов открыла робко,И оказалась, в принципе, одна!Средь ночи дивной в ожидании стужиЯ стих прочла, что тонул душу мне,И просто так, чтоб поддержать поэтовЯ им сказала искренне – «Привет»!И вот те на! На утро – зафлудили!!!!Поэты! Милые! Скажите мне за что?Цензура нынче режет и приветы?Вот это да!!! Вот это не смешно!Простите модераторы – флудилы!Что мой привет вас сильно оскорбил!?!Теперь мне страшно! Ведь меня бы расстреляли?Коль тот привет другим бы чем-то был!?!
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Ну. Вот так бы сразу!! Замечательный слог. Я думаю вы бы могли посоперничать с нашами маститами поэтами и поэтессами! Кстати, не хотите принять участия в нашей блоговской газете? Я думаю ваши стихи очень понравятся читателем, хотя Джона Сильвера будет тяжело обойти, но вы могли бы с ним посоперничать! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Кстати говоря, 2 поста подряд заслуживают еще одной ЖК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif , но я думаю Вы больше не будете так. я права?Советую все-таки ознакомиться с правилами форума. Не оскорбил... просто ни к чему так было...
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
КатяVленец, неплохо.))) Приятно читается.)) Правда, я не перевариваю современные слова в стихах, вроде "зафлудили". Немного теряю идею в самом начале...но может мне так кажется.) В целом приятно читается, ещё раз повторюсь.) Пишите ещё.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Кристаллами искристыми обожжена щека!

Укор как иней выстелил твой путь!

Но явь легка!

Пускай в заплатах рубище -

Не слепит блеск монет!

Пускай враги оскалятся –

Твой путь теплом согрет!

В миру перед толпой винись -

В бреду перед творцом!

Будь мудрым ты для истины –

Для кривды будь глупцом!

В падении нет повинности –

Твоей, перед землей!

Кто высмеет, кто выстоит,

Свою ты песню пой!

Пой яростно, пой истово,

И помни для чего,

Твой путь укором выстелен

Пройди, осиль его!
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Великолепно!! Браво!! чудесно!! Мне понравилось.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

Осень! Смерть и возрожденье!

Опадают семена!

Осень жизни осмысленье!

Осень красок кутерьма!

Отчего ты так богата?

Для чего весь карнавал?

Кто тебя заставил, Осень,

Нам устроить этот бал?

Вновь холодными мазками

Нанесет зима белила!

Но весной оттают краски,

Те что осень заложила!

Люрами, Вы и в правду находите мою поэзию хорошей?

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Люрами, Вы и в правду находите мою поэзию хорошей?

Конечно, а с чего бы мне врать вам?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif разве у меня есть повод?На самом деле довольно-таки мало авторов, чей слог мне приятен. Но ваш понравился. Особенно:

В миру перед толпой винись - В бреду перед творцом!Будь мудрым ты для истины – Для кривды будь глупцом!

долго объяснять почему, но меня особенно это задело. немного сходиться с тем, над чем я сегодня раздумывала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных