Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Где то говорили, что после матча 4 английских фаната шли со стадиона и нарвались на толпу наших хулиганов.3 побежали в 1 сторону,а 1 в другую.Ну вот эти трое говорили что не уедут из России пока не найдут своего друга.Может чтото подобное? :rolleyes:
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Где то говорили, что после матча 4 английских фаната шли со стадиона и нарвались на толпу наших хулиганов.3 побежали в 1 сторону,а 1 в другую.Ну вот эти трое говорили что не уедут из России пока не найдут своего друга.Может чтото подобное? :rolleyes:

Говорят, один англичанин так и не вернулся)) его в больнице вродь как нашли!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хх не удивительно =)
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

хх не удивительно =)

Причем документов и денег у него нет - у друзей остались. А друзья улетели в Англию!
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Друзья вроде не улетели. Ждут пропавшего в гостинице.
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Че-то как-то тихо... Ни АлК не высказывает своего мнения, ни Ларсен ничего не говорит...А промеждупрочим Спартак выйграл!!!!!! :rolleyes: Это не может не радовать! Всех болешьшиков с победой!
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Кстати об обезьянках, в спартаке их играло сегодня 3.
  • 0

maisteri

maisteri

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
а не подскажешь точно, сколько играло зебр, львов,крокодилов и собачек?.. :rolleyes:
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
опять шутники позалазили ГЛУПАЯ ШУТКА ! а вот ЦСКА показал отличную игру и не даром победил 0 1 Карвальо показал хорошую форму ! не было вагнера но всё ранво Жо показал что он и один может затерзать оборону !
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
А мне не понравилась игра ЦСКА, т.к. они совершенно не выкладываются. И гол дурачок влетел. А Карвальо, клоун, взбесил своими выпендронами
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
С ПОБЕДОЙ!!! Несмотря на все старания Чудака баскакова, сегодня мы полностью переиграли кепок. Но я так боялся левого пеналя, хорошо, что поводов не давали, и обошлось. Команда здорово собралась после удаления Игнаса (мужик! но как лядь можно такие решения судье принимать? Я в шоке до сих пор, ну максимум желтая, да и то если ситуацию не прочуять ВООБЩЕ. С ноги чуть голову не оторвали партнеру, я бы на месте кепок сам бы личико(хотел написать ..ало) начистил этому ... прямо на поле...) и быстрого гола (Стипе насрал конечно), тревожно за результат было до конца, но выложились, пожалуй, все. Выхода Торбинского не понял, сыграл как всегда, т.е. почти никак, но в принципе похер на него, недостоин он внимания нашего, я считаю. Калина - респектище за 2 паса голевых и перекладину, по ногам ему били все время, когда он был на поле. Один из лучших матчей Спартака в этом году, причем без Быстрова. Как вообще в команде "Москва" держат такого подонка-крысеныша? Я до сих пор в мыслях прокручиваю эпизод, и мне реально страшно, какие последствия могли бы быть.... Потом еще и удар в лицо симулировал урод. Дисквала бы ему на полгода, Чудаку. Извините за мат :rolleyes: Еше раз С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Игру коней не видел, поэтому от комментариев воздержусь.
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Счет у коней 0:0 должен был быть , еслиб не влетел случайный мячик и принёс им победу. И как же там ЖО затерзал оборону это тоже интересно ?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Посмотрел сейчас момент с удалением и стало жутко. Эта тварь-барьентос могла просто покалечить Иванова !!! Если наш КДК несовсем ..удаки, то дисквал должен быть СЕРЬЕЗНЫМ. А вот Иванов сегодня , игрой своей, ой как порадовал. Молодец, парень.Есть немного информации из Томска(за 100% достоверность никто не поручится, НО....): кони купили томи игру с рубином. За это томь проигрывает коням. В дальнейшем, разговоры вокруг матча с химками, чтобы обеспечить томи сохранение места в лиге.

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 18:22

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
интересно что ты Ангел можешь сказать ещё ну да забили страный гол нооо моментов было куча и гол в принцепи по игре вспомни момет с Карвальо когда он хотел между ног по пижонски бать рыжику ЦСКА намного выше смотрелся томичей !а на счёт покупки матча ну по моему Томь команда с амбициями и продаваться не кому не будет ! ну а если начать додумывать то это можно долго ! барьентос позор тебе щщенок за такие проделки надо дисквалификацию на пол года ! (такой же момент был в ЛЧ когда Жиркову всю гуду распороли но тогда даже горчичника не последовала !)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Larsson Ты уж извини, но у пидраковской томи, как и у самого пидракова, НЕТ ни совести, ни порядочности. Как их называют ?? Правильно !!! "Конские шлюхи"Сам не видел. Рассказали :rolleyes: : Картина с сектора. Перед подачей углового защитники потянулись в штрафную Москвы. Голос за спиной - Хоть бы Жедер когда гол забил! Его друг - Да чем же он забьет? - Да чем угодно, хоть х.ем! Подача, Жедер, гол! Парня чуть не задушили в объятьях. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifроман адамов( фыка москва) : А чемпионом кто больше достоин стать? - Я буду болеть за «Спартак». Команда пытается играть в футбол, даже когда это не слишком получается. Желаю «Спартаку» удачи. - А чем именно «Спартак» лучше «Зенита»? - Знаете, если «Зенит» выиграет, будет прецендент: команда-миллионер накупила футболистов и стала чемпионом. Болельщики у нас в России будут думать: у кого больше денег, тот и выигрывает. Так что мне больше по душе «Спартак». Команда играет честно, без всяких «странных» матчей. Это я знаю точно. В отношении «Спартака» ни одного плохого слова сказать не могу.

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 19:21

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну как их называют это я знаю =) но говорить можно много и про другие Российские клубы но нету желания =)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
larsson Ну тогда о какой амбициозности томи может идти речь ???Опросы Должен ли КДК РФС дополнительно оштрафовать Барьентоса за симуляцию удара в лицо?Начало голосования: 20.10.2007 16:12. -------------------------------------------------------------------------------- Да, его необходимо оштрафовать дополнительно, а красную карточку Дедуры аннулировать 4491 (80%) Нет, красная карточка Дедуры заслуженна 719 (13%) Не знаю, мне безразлично 407 (7%)Нашлось таки 719 идиотов. Дедура полтора года отыграл в дубле СМ. Был капитаном. "Дядькой", с которым наши бублики чувствовали себя уверенно. Как раз он с Андрюшей Ивановым в дубле и играл, и по привычке, как капитан, бросился защищать пацана. Молодец . Мужик.

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 19:39

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну это же всё слова что мол Томь продаёт игры ЦСКА а вот на счёт барьентоса его надо наказать а на счёт красной карточки ну как то это не так всё таки надо сдерживать эмоции !
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Есть немного информации из Томска(за 100% достоверность никто не поручится, НО....): кони купили томи игру с рубином. За это томь проигрывает коням. В дальнейшем, разговоры вокруг матча с химками, чтобы обеспечить томи сохранение места в лиге.

Откуда такая информация?????????? :rolleyes:
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Larsson Доказательств ни у кого, само собой, нет. Просто информация к размышлению. Хотя все об этом знают. Но у нас так всегда и бывает.DevilS Откуда ?? Точно не из газета.вру. И не из твой день. Земля слухом полнится(с)русская народная сказкаА может и сам пидраков признался. :rolleyes:

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных