9 - красивый, но пустоватый мульт, на раз посмотреть, зря ожидала большего, но сказать, что совсем не понравилось не могу. Ублюдки - помеялась... =)Зато от Района №9 в восторге, Питер Джексон велик. Такого я еще точно не видела, с удовольствием посмотрю еще.

Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 12 сентября 2009 - 20:07

#9 понравился. очень даже.Добрый мультфильм. Грустный мультфильм.Англори Бастерсц неплохой фильм. но больше мне понравилась работа оператора нежели сценариста.Район №9 поразил. сходил бы на него еще разок еслиб крутили.Вот не знаю даже, после лёрт оф за рингц, за хаяние П Джея я бы головы отрывал чес слово.ну хоть один фильм похожий на район вспомнить можете?Еще посмотрел Бруно и...я в восторге. обьяснять не буду. видеть надо.
Отправлено 02 октября 2009 - 02:06

дело №39 дрянь... заезженная тема с девочкой из ада... и снято противно, смотрел даже не напрягся.Суроггаты не понравился, только причесон "ореха крепкого" ггггсказочка Район 9, поразил съемкой, сама суть вообще муть...Бросок кобры, тоже самое что и район 9, но концовка застрелила, снята на скорую руку, как-будто не успевали...
Отправлено 02 октября 2009 - 12:39

Бесславные ублюдки - ну "ПРОСТО ДРЯНЬ!!!"Похоже Тарантино сошел с ума.По его мнению несколько америкашек изменили ход истории причем так, особо не напрягаясь...А мы идиоты 25 миллионов положили и еле-еле войну через 5 лет выиграли....Про Геймера - задумка не плохая(римейк Бегущего человека), но особого впечатления не произвел!
Отправлено 04 октября 2009 - 13:22

на мой взгляд,Тарантино... как раз постебался над ролью американцев в победе над фашисткой Германией, по-моему,это просто очевидно) чёрный-чёрный юморище,но вкусный)))) Этот фильм вообще нельзя воспринимать как исторический, там же всё просто на поверхности - стёб,над всеми-- над американцами,над фашизмом, над Гитлером который в сознании масс давно уже не человек а абстрактное выражение дьявола и всемирного зла,как имя нарицательное...кстати,полагаю,он и над зрителями в какой-то мере постебался))кстати, вы заметили,как много евреев участвовало в съёмках фильма?)) какие говорящие фамилии )))а ещё,оказывается, знаете в какой стране фильм стал просто бомбой? В Германии :)Бесславные ублюдки - ну "ПРОСТО ДРЯНЬ!!!"Похоже Тарантино сошел с ума.По его мнению несколько америкашек изменили ход истории причем так, особо не напрягаясь...А мы идиоты 25 миллионов положили и еле-еле войну через 5 лет выиграли....Про Геймера - задумка не плохая(римейк Бегущего человека), но особого впечатления не произвел!
Сообщение отредактировал Dodo: 04 октября 2009 - 13:23
Отправлено 14 октября 2009 - 05:53

Добро пожаловать в Зомбилэнд. Даа, фильм сезона. Кровь(или нечто похожее на эту субстанцию), конечности, внутренности. МММ, tasty.Первый фильм подобного жанра просмотренный мною в кино. Живописно. Весело. За некоторые прелести вообще отдельное спасибо. Особенно за музыкальное сопровождение, громко и со вкусом.
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:51

Ходил за компанию на MJ This is it... сам бы не пошёл никогда, так как ярым поклонником не являюсь... но ничуть не пожалел, после просмотра ещё больше зауважал этого человека, его творчество... Мне плевать, что этот фильм чистый маркетинг... Смотреть стоит только тем, кому близко творчество MJ, а то из зала после первых минут несколько человек вышли, смеясь... спрашивается, зачем пришли... говорят, в хорошем качестве можно будет найти не раньше Нового года...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных