Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
9 - красивый, но пустоватый мульт, на раз посмотреть, зря ожидала большего, но сказать, что совсем не понравилось не могу. Ублюдки - помеялась... =)Зато от Района №9 в восторге, Питер Джексон велик. Такого я еще точно не видела, с удовольствием посмотрю еще.
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
#9 понравился. очень даже.Добрый мультфильм. Грустный мультфильм.Англори Бастерсц неплохой фильм. но больше мне понравилась работа оператора нежели сценариста.Район №9 поразил. сходил бы на него еще разок еслиб крутили.Вот не знаю даже, после лёрт оф за рингц, за хаяние П Джея я бы головы отрывал чес слово.ну хоть один фильм похожий на район вспомнить можете?Еще посмотрел Бруно и...я в восторге. обьяснять не буду. видеть надо.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Сурогаты посмотрела, интересно, особенно кто аниме Призрак в доспехах не смотрел понравится, думаю. Не скажу, что шедевр, но ощущения после выхода из кинотеатра были хорошие.
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
дело №39 дрянь... заезженная тема с девочкой из ада... и снято противно, смотрел даже не напрягся.Суроггаты не понравился, только причесон "ореха крепкого" ггггсказочка Район 9, поразил съемкой, сама суть вообще муть...Бросок кобры, тоже самое что и район 9, но концовка застрелила, снята на скорую руку, как-будто не успевали...
  • 0

advokat

advokat

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Бесславные ублюдки - ну "ПРОСТО ДРЯНЬ!!!"Похоже Тарантино сошел с ума.По его мнению несколько америкашек изменили ход истории причем так, особо не напрягаясь...А мы идиоты 25 миллионов положили и еле-еле войну через 5 лет выиграли....Про Геймера - задумка не плохая(римейк Бегущего человека), но особого впечатления не произвел!
  • 0

Олли

Олли

юзер

• Пользователи
  • 47 сообщений
бесславных ублюдков надо как комедию воспринимать.дело 39 повеселило)))весь фильм ощущение дажавю не покидало меня.
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Тело Дженнифер прикольный такой хоррорчик)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Бесславные ублюдки - ну "ПРОСТО ДРЯНЬ!!!"Похоже Тарантино сошел с ума.По его мнению несколько америкашек изменили ход истории причем так, особо не напрягаясь...А мы идиоты 25 миллионов положили и еле-еле войну через 5 лет выиграли....Про Геймера - задумка не плохая(римейк Бегущего человека), но особого впечатления не произвел!

на мой взгляд,Тарантино... как раз постебался над ролью американцев в победе над фашисткой Германией, по-моему,это просто очевидно) чёрный-чёрный юморище,но вкусный)))) Этот фильм вообще нельзя воспринимать как исторический, там же всё просто на поверхности - стёб,над всеми-- над американцами,над фашизмом, над Гитлером который в сознании масс давно уже не человек а абстрактное выражение дьявола и всемирного зла,как имя нарицательное...кстати,полагаю,он и над зрителями в какой-то мере постебался))кстати, вы заметили,как много евреев участвовало в съёмках фильма?)) какие говорящие фамилии )))а ещё,оказывается, знаете в какой стране фильм стал просто бомбой? В Германии :)

Сообщение отредактировал Dodo: 04 октября 2009 - 13:23

• 0

Пофантазируй

Пофантазируй

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Добро пожаловать в Зомбилэнд. Даа, фильм сезона. Кровь(или нечто похожее на эту субстанцию), конечности, внутренности. МММ, tasty.Первый фильм подобного жанра просмотренный мною в кино. Живописно. Весело. За некоторые прелести вообще отдельное спасибо. Особенно за музыкальное сопровождение, громко и со вкусом.
  • 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Зомбиленд я обязательно посмотрю ещё раз очень крутое кинобесславные ублюдки - мало экшена дело 39- унылое говносурогаты - прикольное кино но ничего запоминающегося
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
что так все на 9-го наезжают - милый безумно мульт.. он и был без притензии на что-то совсем великое, но из мультов - это лучшее что вышло за последний год!
  • 0

woland2002

woland2002

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
"Луна 2112" Далеко не идеальный фильм, но хотя бы держит интригу, и сюжет нестандартный, нельзя в начале фильма сказать, что убийца садовник чем все кончится.
  • 0

lars

lars

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
поворот не туда 3 .Всё части понравились, и в 3-я в том числе =) Отличный фильмец, в своём духе =)
  • 0

advokat

advokat

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Лично мне суррогаты очень понравились!!!И сам фильм, и сюжет, и актеры....
  • 0

Emily

Emily

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Добро пожаловать в Зомбиленд, ничего так фильм, много забавных моментов:)Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек один раз посмотреть можно.
  • 0

advokat

advokat

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Кстати, а поворот не туда 3 действительно интересный?
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Ходил за компанию на MJ This is it... сам бы не пошёл никогда, так как ярым поклонником не являюсь... но ничуть не пожалел, после просмотра ещё больше зауважал этого человека, его творчество... Мне плевать, что этот фильм чистый маркетинг... Смотреть стоит только тем, кому близко творчество MJ, а то из зала после первых минут несколько человек вышли, смеясь... спрашивается, зачем пришли... говорят, в хорошем качестве можно будет найти не раньше Нового года...
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Хатико понравился.
  • 0

голубая_мечта_найти_друга

голубая_мечта_найти_друга

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
"Царь"благодарна маме за то что она потащила меня в кино))))
  • 0

Umbro

Umbro

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений

"Царь"благодарна маме за то что она потащила меня в кино))))

Сегодня будет как раз DVD9 лицензия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных