Анекдоты
Отправлено 25 сентября 2013 - 20:07
— Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел — и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку — ну и так далее. Сара ему и говорит:
— А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки — кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
— Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:37
Гость_Елка_*
Отправлено 29 сентября 2013 - 14:59
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .........
Гость_Елка_*
Отправлено 04 октября 2013 - 15:28
Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать.Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом:- А я все знаю!!!Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов:- Только не говори папе!Вовочке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему:- А я все знаю!!!Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов:- Маме ни слова!Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.- А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону.Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал:- Так иди же, обними своего папу, сынoк !
Гость_Елка_*
Отправлено 16 октября 2013 - 15:09
Отправлено 16 октября 2013 - 17:09
Гость_Елка_*
Отправлено 18 октября 2013 - 10:18
Вот, свеженький, из Тольятти,в среде вазовцев, оооочень смешной, передала, как смогла, он больше игровой, постановочный).
Прошлое:построили итальянцы в Тольятти завод, ВАЗ назвали, все все по новейшим разработкам, запустили конвейер, первая машина, глянули и разочаровано цокнули(((...Наши дни: купили завод французы, все по современным технологиям сделали, всех кострукторов русских поменяли, поувольняли две трети завода, тока самых самых оставили, привезли турок-рабочих...Запустили конвейер, первая машина сошла...поглядели и прифигели...хрень какая то.Будущее: купили завод немцы, Мерседес, всех всех поувольняли русских, только спецов из-за заграницы навезли, русских на выстрел к заводу не подпускают. Запустили конвейер, первая машина сошла, глянули...вообще Кошмар((Сидят двое русских на горе, наблюдают в бинокль, как немцы волосы на себе рвут..-Вот , Вась,-говорит один, -говорил я тебе, место заколдованное, а ты руки ни из того места растут, руки...
Сообщение отредактировал Елка: 18 октября 2013 - 10:21
Гость_Елка_*
Отправлено 18 октября 2013 - 16:07
так французы же только появились???мне утром рассказали, при рассказе про "как дела в Тольятти и чего с Вазом"
Надо же...какой замечательный завод, про него все все давно известно было).
Анекдот старый уже как гавно мамонта блин. Какой нафиг свеженький?
и вообще, хотяб за то ,что я так старательно напечатала, а не с компипастила, мог бы и не вредничать.)
Отправлено 18 октября 2013 - 16:32
Урок английского. На задней парте мужик-проверяющий из администрации.Молодая учительница повернувшись к классу спиной, пишет на доске фразу на английскоми просит учеников перевести, что написано.Класс молчит, и вдруг с последней парты руку тянет Вовочка.Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала.Вовочка:- Вот это задница!Учительница, заливаясь краской стыда:- Вовочка, как ты можешь!!!Вовочка, поворачиваясь к мужику:- Не знаешь английского - нечего подсказывать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных