Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

larsson Ну тогда о какой амбициозности томи может идти речь ???Опросы Должен ли КДК РФС дополнительно оштрафовать Барьентоса за симуляцию удара в лицо?Начало голосования: 20.10.2007 16:12. -------------------------------------------------------------------------------- Да, его необходимо оштрафовать дополнительно, а красную карточку Дедуры аннулировать 4491 (80%) Нет, красная карточка Дедуры заслуженна 719 (13%) Не знаю, мне безразлично 407 (7%)Нашлось таки 719 идиотов. Дедура полтора года отыграл в дубле СМ. Был капитаном. "Дядькой", с которым наши бублики чувствовали себя уверенно. Как раз он с Андрюшей Ивановым в дубле и играл, и по привычке, как капитан, бросился защищать пацана. Молодец . Мужик.

Деддуре надо было себя сдерживать, чтобы не получить горчишник.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну вот и я о том же что можно думать многое =))) а как там оно на самом деле мы можем и не знать =)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Larsson Да я и не утверждаю.DevilS Да ну ??? А я вот не очень верю, что ты из тех 719-ти. Посмотри эпизод. Не будь 720-м !!!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
когда шёл с другом в бар обсуждал момент с барьентосом в итоге пришли к выводу что дедура не заслуживал удаления ну максимум жёлтая карточка ! арбитр купился на аргентоса и этим всё сказано !
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Larsson Да я и не утверждаю.DevilS Да ну ??? А я вот не очень верю, что ты из тех 719-ти. Посмотри эпизод. Не будь 720-м !!!

Я не спорю, что барьентоса надо оштрафовать. Но и Дидура куда полез?

Сообщение отредактировал DevilS: 20 октября 2007 - 19:57

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
DevilS Вообще то там было трое игроков СМ . Егор, Калина и Игнас. Егор Ильич : Что скажете о потасовке?- Барриентос – провокатор. Его заслуженно удалили.- А Дедуру?- Игнасу дали карточку ни за что. Там был я и Калиниченко. Если кого и удалять, то нас. Боковой судья ошибся. Но хорошо, что ошибся именно так. Без Максима было бы хуже.- Так все-таки вы толкнули Барриентоса?- Не помню.Егор-КАПИТАН. И этим все сказано. Посмотрел эпизод еще раз. Было одновременное касание( не удар) Калины и Игнаса этого ублюдка.

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 20:12

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Тем временем лохомоты сыграли в ничью 1-1 с владивостокским лучом! гол на счету сычого-эдораста !
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

DevilS Вообще то там было трое игроков СМ . Егор, Калина и Игнас. Егор Ильич : Что скажете о потасовке?- Барриентос – провокатор. Его заслуженно удалили.- А Дедуру?- Игнасу дали карточку ни за что. Там был я и Калиниченко. Если кого и удалять, то нас. Боковой судья ошибся. Но хорошо, что ошибся именно так. Без Максима было бы хуже.- Так все-таки вы толкнули Барриентоса?- Не помню.Егор-КАПИТАН. И этим все сказано. Посмотрел эпизод еще раз. Было одновременное касание( не удар) Калины и Игнаса этого ублюдка.

Да, барьентоса заслуженно удалили!!!!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
DevilS Этой мрази еще и дисквал влепят !!!Ой, забыл !!! Забыл поздравить команду( и ее б..Алел), стремящуюся в ЛЧ, с тем , что они УСПЕШНО, у себя дома в черкизоне сыграли ВНИЧЬЮ(!!!!!) с грандом мирового клубного футбола, с ..... владивостокским "лучом" !!!! Верной дорогой катитесь под откос, товарисчи(нет, лучше товарки и товарняки)!!!!P.S Кстати, господа, что-то давненько здесь не слышненько лохо-гер..тьфу, лохо-бойз ???20 октября исполнилось 35 лет знаменитому российскому футболисту Дмитрию Аленичеву.Клубная карьера:«Машиностроитель» (Псков) (1990 — 1991 гг.),«Локомотив» (Москва) (1991 — 1993 гг.),«Спартак» (Москва) (1994 — 1998, 2004 — 2006 гг.),«Рома» (1998 — 2000 гг.),«Перуджа» (2000 г.),«Порту» (2000 — 2004 гг.).Основные достижения:Победитель Лиги Чемпионов (2004 г.),Чемпион России (1994, 1996 — 1998 гг.),Чемпион Португалии (2003, 2004 гг.),Обладатель Кубка УЕФА (2003 г.),Обладатель Кубка России (1994, 1998 гг.),Обладатель Кубка Португалии (2003 г.).

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 20:49

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
видимо такие уже вымерли по скольку команда не играет и тренер (если так его можно назвать ) делающий антифутбольную тактику !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну какая команда- такие и болелы !!!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хорошо подмечено Алк!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
чета грузанули вы меня сваими рассуждениями . Завтра болеем за химки =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
А ты вот Рома не грузись а читай и улавливай =))!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
XENON А мне нравится ход твоих мыслей !!! :rolleyes: Завтра болеем за химки и лично за Андрея Валерьевича !!! Тиша уже хоронил звенит, так ВЕРЮ, что похоронит и на этот раз и поможет РОДНОМУ СПАРТАКУ !!!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

А ты вот Рома не грузись а читай и улавливай =))!

слишком умно

XENON А мне нравится ход твоих мыслей !!! :rolleyes: Завтра болеем за химки и лично за Андрея Валерьевича !!! Тиша уже хоронил звенит, так ВЕРЮ, что похоронит и на этот раз и поможет РОДНОМУ СПАРТАКУ !!!

Ну самое главное не насрать самим себе , т.к. наше золото ещё пака зависит от нас ....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Кстати, появилась хорошая новость : С Калиной все в порядке. Только сильный ушиб. Отлегло...XENON Тут многое от ССЧ и ВРФ зависит. Но пока поводов для беспокойства нет. Сегодня равнодушных на поле я не заметил. И это радует.

Сообщение отредактировал АлК: 20 октября 2007 - 21:53

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

Кстати, появилась хорошая новость : С Калиной все в порядке. Только сильный ушиб. Отлегло...XENON Тут многое от ССЧ и ВРФ зависит. Но пока поводов для беспокойства нет. Сегодня равнодушных на поле я не заметил. И это радует.

ССЧ я вроде понел что такое , новот ВРФ что такое .....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
XENON Ну извини, не подумавши отписал покороче. ВРФ-Великий Русский Футболист. Надеюсь, имя писать не надо ??
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Великий Русский Футболист это мягко сказано. Ему давно пора вручить орден за заслуги перед отечеством 1-ой степени и памятник на красной площади возвести как национальному герою
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных