Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
а йа выложила El Cazador de la Bruja http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifкхм...Хотела бы поинтерисовацо)) не найдется ли у ково-нить Soul Eater??
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Satella
xxxHOLiC Kei. Логин Yuki. К сожалению последний не от SS, терпения не хватило. Слишком он хорош. Кстати сейчас выходит в widescreen, тоже тема. Может уже и вышел. Если надо, есть еще полнометражка. Да и в общем-то Clamp'а есть много вещей, кроме пары "короткометражек" и одной овахи 91 года. Очень их люблю.

neko
Начало Soul Eater. Первые 8 серий, еле хватило терпения досмотреть их. Больше ни качать, ни смотреть Это желания никакого нет. Хотя, красиво - не спорю. Bones в плане картинки на высоте, как всегда.

PS: вроде народ уже качал активно, трилогия "girls-with-guns" тоже можно у меня слить (Noir, Madlax, El Cazador de la Bruja)...
PPS: раз уж на то пошло... ^_^ Гандамом никто не увлекается? мечтаю увидеть легендарный colony drop, если не ошибаюсь - из ZZ(UC). Также говорят, что очень не плох ∀.

Сообщение отредактировал Вьюга: 24 сентября 2008 - 18:11

• 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Хотел бы поздравить с днем рождения одного из нашего анимешника!С дрKiba!!Чтоб всё был как в хентае=))ЗЫ.Спасибо Танюх
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Выложила на мегашару X(икс) и xxxHOLIC. Буду очень благодарно, еcли кто-нибудь скачает xxxHOLIC key http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Ща выложу ;)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Если нужна полнометражка xxxHolic в отличном качестве (1280x1024, рип с блюрея) могу выложить тоже.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Вьюга и Arnon буду премного благодарна, как только освобожусь от трудовых будней, залезу в дц и скачаю >_< А про CLAMР... я обожаю этих девушек, а их героев еще больше http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Жаль до Хроников Тсубасы никак не доберусь =(((
  • 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
вот недавно посмотерала Эльфийскую песнь.никогда особо не любила смлтреть аниме,но мне понравилось очень)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
эх, с неё (эльф. песнь) я начинала, эх децтво залатое http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Много людей именно с эльф. песни и подсаживаются на это))
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
совершенно согласен:)))а я вот тащусь от люси:)
  • 0

Endr

Endr

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
Будете смеяться,но я начинал с Жаркого Лета ^___^
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
xxx green green тоже прикольная тема я его по МуТВ смарел:)
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений

Будете смеяться,но я начинал с Жаркого Лета ^___^

Не ты один такой, я тож с него начал,смотрел по мтв иногда))Потом уже эльф песня 5 см\с и тд..)
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Эх, телевизор, телевизор. Помню Бимарк, Макросс, Спиди, Пчелка Майя.... многого даже не найти сейчас, что показывали. Золотое время было. Ну это ладно. МТВ, по правде, не было никакого желания смотреть, ибо крутили уже отсмотреные вещи, и (могу ошибаться конечно же) как мне говорили - в порезаном состоянии. Евангелион телевизионный показ, о котором когда-то можно было только мечтать, для меня кончился первой серией, не понравилось. Пришлось даже пересмотреть, ибо вещь с которой все начиналось (не скажу что супер-аниме, просто дорого как память), и портить впечатление увиденым переводом не хотелось. Из нового отлично посмотрелся Flint, the time detective по СТС, возможно потому что с утра, перед работой, в удобное время. ^_^Так вот. Много слов не по делу было. Раз заговорили здесь об Elfen Leid - может кто мангу качал??? Подозреваю, что спрашивать бесполезно, но все же, если есть у кого, не могли бы поделиться? (Хотя бы даже частично) Полный батч пока не попадался, но может скоро выложат. Хочется узнать как же все на самом деле было, ибо сериал снимался по не законченой манге, примерно на половину короче. И судя по обзорам - манга очень-очень хорошая, и перевод закончили совсем недавно, так что поэтому и спрашиваю.Сейчас Vagabond читаю. Интересно, но все же первоисточник Есикавы в 1000 страниц мелким шрифтом как-то занятней.
  • 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Залил на MegaShare Naruto Shippuuden - 076-077
  • 0

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
выложила PERSONA -trinity soul- 20

Сообщение отредактировал neko: 26 сентября 2008 - 23:10

• 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Спсибо стас
  • 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Стас ты опередил видео маил!))))в 20 30 ты выложил,а в 21 30 они только заливали!))
  • 0

Cirno

Cirno

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

Раз заговорили здесь об Elfen Leid - может кто мангу качал??? Подозреваю, что спрашивать бесполезно, но все же, если есть у кого, не могли бы поделиться? (Хотя бы даже частично) Полный батч пока не попадался, но может скоро выложат. Хочется узнать как же все на самом деле было, ибо сериал снимался по не законченой манге, примерно на половину короче. И судя по обзорам - манга очень-очень хорошая, и перевод закончили совсем недавно, так что поэтому и спрашиваю.

http://www.hongfire....ead.php?t=38385Батчи есть только на 1-24, 25-41, остальное можно стянуть по DL ссылкам, которые есть в посте по вышеуказанному адресу.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
народ у кого имеется slayers начиная со второго сезона?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных