Какие фильмы из новых понравились ?
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:23

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:47

Рекомендую к просмотру "Репортаж", желательно испанскую версию, а не голливудский ремейк (Карантин).мне порнравился фильм, Paranormalnoe.javlenie Паронормальное явление, Фильм своеобразного жанра, и снят не как все , вроде документальный, а вроде и понимаешь что художественный... Вот только так и остались сомнения, это было насамом деле или........????? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif Кто любит мистику, рекомендую, хоти и начало фильма прям таки скажем не особо распологает к ег просмотру.... , а вот дальше..... !! все намного интересней..!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif
Отправлено 19 декабря 2009 - 13:51

Кино однозначно стоит посмотреть.
Смотрел не в 3D. Хотя пора лишаться 3Dевственности. Смотрел с ним =>

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:02

Сообщение отредактировал Kostyan: 19 декабря 2009 - 14:13
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:48

Отправлено 20 декабря 2009 - 13:04

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:29

Сообщение отредактировал Psiholog: 26 декабря 2009 - 17:33
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:46

подтекст много в каких фильмах есть, тот же 2012, идея про единство с природой имхо не раскрыта, с трансформерами не сравнивала, просто после них эмоций было больше, они пафоснее, а Аватар, не спорю, хороший фильм, если вас не посетила мысль о заурядности сюжета, поздравляю, но всех равнять под одну гребенку не стоит. + можно сравнить сюжеты не только с фильмами, но и с книгамию+ за зрелищностью все "подтексты" были мягко сказать видны, но показаны поверхностно, да и неправдоподобно. Если бы не было хеппи енда, эмоций было больше, и меня бы захватило тоже больше, может вы знаете слово "катарсис"? После Аватара его не было, а мог бы быть, это обидно."Аватар" - 10 баллов - таких эмоций при просмотре не испытывал очень давно. Не знаю, почему, но понравилось абсолютно всё! Смотрел в 3д аймакс! Слов нет. Насчёт заурядности сюжета и так далее - при просмотре такая мысль не посетила ни разу, просто смотрел и наслаждался. После фильма грязные серые будни как ножом по сердцу - захотелось обратно в Пандору.ИМХО - сравнивать с "детскими" трансформерами глупо, разные фильмы, хоть и фантастика. В Аватаре целая куча социального подтекста, учитывая, что сценарий Кэмерон написал хрен знает как давно, то все аналогии с сюжетом фильма в любом случае жалкое подобие...Ну а насчёт переживания - не знаю, видимо кому как - лично я реально переживал и дух захватывало...
Отправлено 27 декабря 2009 - 20:24

Отправлено 30 декабря 2009 - 13:46

Отправлено 05 января 2010 - 17:07

Больше никому этого не говори, тебя сочтут невеждой, ну кроме таких же невежд)) Господи, и это говорит человек, которому понравился обитаемый остров, ну да Пандора намного хуже, чем розовый танк...По сравнению с другими фильмами Аватар шедевр. А Кэмерон гений.И "сравнить"(хоть ты и говоришь, что не сравнивала) его с трансформерами...Тань, тебя убить за это малоКто-то тут говорил уже, что о сюжете забываешь, погружаясь в мир Пандоры, и я с этим полностью соглашусь. После этого фильма вышла в заснеженную москву и чуть не сошла с ума от того, что нахожусь не на Пандоре (это можно также к катарсису приписать). Что значит если бы не было хеппи энда? Хеппи энд должен был быть и он был. Я не знаю, почему у тебя вообще такие мысли в голове (хотя вспоминая твое отношение к обитаемому острову...и понравившийся Царь), быть может в компании неприятной смотрела? Или не любишь восторгаться тем, чем восторгается большинство?(я склоняюсь к этому) Да, в общем-то не имеет это значения. Главное, что, чтобы не говорили люди с беспорядком во вкусах и умах, фильм Аватар уже лучший и уже шедеврален.подтекст много в каких фильмах есть, тот же 2012, идея про единство с природой имхо не раскрыта, с трансформерами не сравнивала, просто после них эмоций было больше, они пафоснее, а Аватар, не спорю, хороший фильм, если вас не посетила мысль о заурядности сюжета, поздравляю, но всех равнять под одну гребенку не стоит. + можно сравнить сюжеты не только с фильмами, но и с книгамию+ за зрелищностью все "подтексты" были мягко сказать видны, но показаны поверхностно, да и неправдоподобно. Если бы не было хеппи енда, эмоций было больше, и меня бы захватило тоже больше, может вы знаете слово "катарсис"? После Аватара его не было, а мог бы быть, это обидно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных