Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Dendy

Dendy

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Недавно смотрела "Сумерки" - очень понравился фильм,сегодня в кино была на продолжении, фильм "Новолуния" - ничего подобного немогу вспомнить!Ушла с массой впечатлений! Очень рекомендую!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
желаю Царя посмотреть. пока только желаю.
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

желаю Царя посмотреть. пока только желаю.

А про шо кино ? А то реклама висит везде,а времени сходить нет.
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Посмотрел вчера Новолуние. С сумерками наверно сравнивать нечего, практически разные жанры.Фильм понравился, чемто цепляет, и я фанат Эшли Грииииин ! А_А
  • 0

mna7421

mna7421

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
мне порнравился фильм, Paranormalnoe.javlenie Паронормальное явление, Фильм своеобразного жанра, и снят не как все , вроде документальный, а вроде и понимаешь что художественный... Вот только так и остались сомнения, это было насамом деле или........????? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif Кто любит мистику, рекомендую, хоти и начало фильма прям таки скажем не особо распологает к ег просмотру.... , а вот дальше..... !! все намного интересней..!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif
  • 0

VanChu

VanChu

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

мне порнравился фильм, Paranormalnoe.javlenie Паронормальное явление, Фильм своеобразного жанра, и снят не как все , вроде документальный, а вроде и понимаешь что художественный... Вот только так и остались сомнения, это было насамом деле или........????? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif Кто любит мистику, рекомендую, хоти и начало фильма прям таки скажем не особо распологает к ег просмотру.... , а вот дальше..... !! все намного интересней..!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/unsure.gif

Рекомендую к просмотру "Репортаж", желательно испанскую версию, а не голливудский ремейк (Карантин).
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"Безумный Спецназ"...актеры играют так что веришь каждому,а вот сценарий непростой...либо слабоват,либо не раскусишь с наскока...но юморок есть и поулыбаться можно...джедаям
  • 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Ну что, аватар кто-нибудь уже посмотрел ? Показывают ли его в Подольске в 3d?
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Посмотрел, Аватар. Ну что сказать ... Кино довольно не плохое, наверно немного затянуто. Камерон воплотил свою мечту в реальность, и сделал это на высоте. Превосходная компьютерная графика, мир Пандоры выглядит очень "живым" и натуральным, не слишком трезвый сюжет, какой-то простой. Но всё же "Аватар" не идеальный фильм,нету там переживания. На судьбу Нави было абсолютно .. кхм.. Если бы Камерон показал бы нам, хоть какую трагедию, что-то вроде живых людей в теле терминаторов, которые лишены почти всех чувств сожаления и прочего крушат всё, что им прикажут, а главный герой, побыв в теле аватара понял, насколько прекрасен мир и т.д. противостоял бы земным оккупантам. Я бы не смог влюбиться в Нави, как думаю и любой другой человек на земле.
Кино однозначно стоит посмотреть.
Смотрел не в 3D. Хотя пора лишаться 3Dевственности. Смотрел с ним => Изображение
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
"Бесславные ублюдки" на мой взгляд, лучший фильм года. Тут споры про него шли... Ну, знаете ли, если вы считаете, что Тарантино реально верит в то, что так Американцы изменили ход истории, то это просто незнание Тарантино. Он ведь сказал в Каннах, что это все выдумка. И в первую очередь, мне кажется, он пытался снять то, что затянет зрителя. Очень много интересных моментов. Затянуто? Ну, не знаю, на любителя, если вжиться, то все разговоры интересны. К тому же, по сравнению с "Убить Билла" фильм имеет смысловой подтекст. Насчет роли Американцев - естественно стеб! Сколько Американцев было послано для открытия второго фронта? Немного ведь? Ну вот, а Тарантино и показал, что они посылают всего-то команду из сотни головорезов. Короче, фильм и напрягал местами, и нервничать заставлял, и смеялся зал от души. Тарантино снимает что-то отличающееся от общей массы. К тому же, скоро выйдет "Черная молния" ненавистного мне Бекмамбетова. Читали анатацию к фильму? Не бред ли? "Волга умеет летать, он становится супергероем защищающем город". Ппц, Тимурка идеи явно не свои берет и дорабатывает, то есть делает их еще тупее. Вот это я даже смотреть не буду, это изначально по своей сути наитупейшее кино, которое снято как всегда вместе с Американскими компаниями. Здравствуй жопа русского кино в лице "талантливейшего и гениальнейшего" режиссера, любящего деньги. Мое мнение. С вашим может не совпадать. "2012" полное говно, Роланд Эммерих рубит бабки на одной и той же теме, не придумывая ничего нового. Первый час хочется спать, второй просто чтобы поскорее и покрасивее все крушилось, и чтобы хоть капля реалистичности появилась. Спецэффекты так себе. Можно и лучше в наше время. Думаю, когда посмотрю "Аватар", убежусь в том, что в "2012" рисовали спецэффекты бухие студенты института картографии при правительстве Конго. "Носители" неплохой фильм. Конечно, идея не нова, но снято интересно, да и умные мысли есть.

Сообщение отредактировал Kostyan: 19 декабря 2009 - 14:13

• 0

VanChu

VanChu

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Аватар в 3D. Очень красивый фильм прекрасные спецэффекты.. НО! "Нет мозгов", нет образов.. тексты на уровне 2012. Жаль. В кино все реже хочется ходить.. Читайте книги :unsure:
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Аватар - смотрите в 3D, а то эмоция будет мало, как у меня, картинка красивая, синие двухметровые хрени по мне страшные, ну тут на вкус и цвет... Сюжет заурядный, \после просмотра вторых Трансформеров у меня больше эмоций было, второй раз в кино не хочу, но фильм неплохой =) Царь - меня до слез довел фильм, не фанатка Лунгина, но не жалею, что посмотрела Царя.Сумерки - гавно. Что первые, что вторые. Добро пожаловать... - одно из лучших лент 2009 =)
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений
Аватар - понравился ибо кто не слушает,о чём бакланят персонажы,тот фильм не смотрел. Царь - говнеЦо редкоснейшее,ибо с исторической реальностью ниодной нитью не пересекается,разве что только в именах и некоторых датах. Вот сейчас изучаю как раз ту эпоху и просто ок...ю от того,что нам скармливают всякое ГОВНО подменяя истиную историю,а мы должны вестись на это... Сумерки - для проливания соплей и всякой другой жидкости.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Из последних по 10 бальной шкале:"2012" - 7 баллов (за зрелища)"Пандорум" - 8 баллов (за сюжет)"Аватар" - 10 баллов - таких эмоций при просмотре не испытывал очень давно. Не знаю, почему, но понравилось абсолютно всё! Смотрел в 3д аймакс! Слов нет. Насчёт заурядности сюжета и так далее - при просмотре такая мысль не посетила ни разу, просто смотрел и наслаждался. После фильма грязные серые будни как ножом по сердцу - захотелось обратно в Пандору.ИМХО - сравнивать с "детскими" трансформерами глупо, разные фильмы, хоть и фантастика. В Аватаре целая куча социального подтекста, учитывая, что сценарий Кэмерон написал хрен знает как давно, то все аналогии с сюжетом фильма в любом случае жалкое подобие...Ну а насчёт переживания - не знаю, видимо кому как - лично я реально переживал и дух захватывало...

Сообщение отредактировал Psiholog: 26 декабря 2009 - 17:33

• 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

В Аватаре целая куча социального подтекста,

Вот и я о том же. А так же нашего земного геополитического )
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

"Аватар" - 10 баллов - таких эмоций при просмотре не испытывал очень давно. Не знаю, почему, но понравилось абсолютно всё! Смотрел в 3д аймакс! Слов нет. Насчёт заурядности сюжета и так далее - при просмотре такая мысль не посетила ни разу, просто смотрел и наслаждался. После фильма грязные серые будни как ножом по сердцу - захотелось обратно в Пандору.ИМХО - сравнивать с "детскими" трансформерами глупо, разные фильмы, хоть и фантастика. В Аватаре целая куча социального подтекста, учитывая, что сценарий Кэмерон написал хрен знает как давно, то все аналогии с сюжетом фильма в любом случае жалкое подобие...Ну а насчёт переживания - не знаю, видимо кому как - лично я реально переживал и дух захватывало...

подтекст много в каких фильмах есть, тот же 2012, идея про единство с природой имхо не раскрыта, с трансформерами не сравнивала, просто после них эмоций было больше, они пафоснее, а Аватар, не спорю, хороший фильм, если вас не посетила мысль о заурядности сюжета, поздравляю, но всех равнять под одну гребенку не стоит. + можно сравнить сюжеты не только с фильмами, но и с книгамию+ за зрелищностью все "подтексты" были мягко сказать видны, но показаны поверхностно, да и неправдоподобно. Если бы не было хеппи енда, эмоций было больше, и меня бы захватило тоже больше, может вы знаете слово "катарсис"? После Аватара его не было, а мог бы быть, это обидно.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Любой человек на подсознательном уровне ждёт хэппи энда... даже если и говорит, что не хочет=) Лично я думал, что конец будет плохой - оказалось нет, за что Камерону спасибо, после фильма было чувство выполненного долга что ли.... вобщем рад был... мысль о заурядности посетила ещё до фильма - но во время просмотра было реально наплевать - настолько хорошо сделан фильм.просто фантастика в духе Аватара серьёзней чтоли... всякие Трансформеры или Хранители это мультики просто... ну а 2012 неудачный аналог Послезавтра, вот и всё... зрелищно, а эмоций мало... в отличие от Аватара...Ну вобщем кому что конечно, я фантастику не очень люблю - но тут конечно эмоции захлестнули.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
опять все возомнили себя великими кинокритиками...при чем тут заурядность или незаурядность?вся наша жизнь заурядна черт возьми но это не делает ее менее или более прекрасной"Аватар" смотрел именно в 3-D и действительно забываешь обо всём,погружаешься,а самое главное и редкое для фильмов такого жанра-реально сопереживаешь...Это смесь всех лучших качеств Джеймса Кэмерона...Это настоящее кино...
  • 0

Emily

Emily

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
Посмотрела "Шерлока Холмса". Мне очень понравилось. Новый взгляд на старых героев:)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

подтекст много в каких фильмах есть, тот же 2012, идея про единство с природой имхо не раскрыта, с трансформерами не сравнивала, просто после них эмоций было больше, они пафоснее, а Аватар, не спорю, хороший фильм, если вас не посетила мысль о заурядности сюжета, поздравляю, но всех равнять под одну гребенку не стоит. + можно сравнить сюжеты не только с фильмами, но и с книгамию+ за зрелищностью все "подтексты" были мягко сказать видны, но показаны поверхностно, да и неправдоподобно. Если бы не было хеппи енда, эмоций было больше, и меня бы захватило тоже больше, может вы знаете слово "катарсис"? После Аватара его не было, а мог бы быть, это обидно.

Больше никому этого не говори, тебя сочтут невеждой, ну кроме таких же невежд)) Господи, и это говорит человек, которому понравился обитаемый остров, ну да Пандора намного хуже, чем розовый танк...По сравнению с другими фильмами Аватар шедевр. А Кэмерон гений.И "сравнить"(хоть ты и говоришь, что не сравнивала) его с трансформерами...Тань, тебя убить за это малоКто-то тут говорил уже, что о сюжете забываешь, погружаясь в мир Пандоры, и я с этим полностью соглашусь. После этого фильма вышла в заснеженную москву и чуть не сошла с ума от того, что нахожусь не на Пандоре (это можно также к катарсису приписать). Что значит если бы не было хеппи энда? Хеппи энд должен был быть и он был. Я не знаю, почему у тебя вообще такие мысли в голове (хотя вспоминая твое отношение к обитаемому острову...и понравившийся Царь), быть может в компании неприятной смотрела? Или не любишь восторгаться тем, чем восторгается большинство?(я склоняюсь к этому) Да, в общем-то не имеет это значения. Главное, что, чтобы не говорили люди с беспорядком во вкусах и умах, фильм Аватар уже лучший и уже шедеврален.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных