Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Я в Аватаре увидел красиво нарисованную, переписанную под хэппи-энд версию ранней истории Америки.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Шемяка

Ну да, я вообще думаю, Камерон собрал в этом фильме всю такую кучу негатива, который исходит от людей... Тут и Ирак, и Индейцы, и нефть, и другие войны...
  • 0

Something

Something

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
из последнего посмотрел "Паранормальное явление" и "Шерлок Холмс" новый..оба фильма понравились)"Шерлок Холмс" просто супер,несмотря на засирание его любителями советского Шерлока,что "с Ливановым никто не сравнится", "американцы ничего путного не сделают" и прочее.всем советую)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Люди, не знаю, правда, может проблема, что не в 3Д смотрела, но реально не захватило, я себя уже чувствую недоразвитой ей-богу О_о Вообще я не фанатка срать то, что многим нравится, потому что на Аватар пошла то ли в день премьеры, то ли на следующий, и отзывов не читала и заранее срать не готовилась.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Таня, ты ходила на аватар в третий день показа.1)трансформеры(что первая, что вторая) по мне пердежная комедия.Если в первой части видно было людей, во второй одни с-эффекты. не интересно смотреть на кривляния автоботов и прочих рисованых...хм героев.по мне наибанальнейшие фильмы.2)слово катарсис да знакомо, не все идиоты.3)Аватар. мне кино очень понравилось.а)действие не утомляет .б)сюжет ОТЛИЧНЫЙ. местами прямолинеен но черт за героев я переживал.в)послевкусие чего-то грандиозного.г)мимика-На`ви есть мимика актеров. "трансам" далеко до этого.наверное все.4)Шерлок Холмс понравился потомушта это не шерлок холмс и испоганить образ не получилось по-моему.5)Соломон Кейн, боже конан переродился. брутальный дядька решается вымостить дорогу в ад трупами. Банально и все живы, а смотреть интересно.

Сообщение отредактировал Oliver_Twist: 08 января 2010 - 20:16

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
простите, одним днем ошиблась, ну все равно не бывает фильмов, чтобы они нравились всем!
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
как скажешь.быть не как все круто.
  • 0

Tarask

Tarask

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

опять все возомнили себя великими кинокритиками...при чем тут заурядность или незаурядность?вся наша жизнь заурядна черт возьми но это не делает ее менее или более прекрасной"Аватар" смотрел именно в 3-D и действительно забываешь обо всём,погружаешься,а самое главное и редкое для фильмов такого жанра-реально сопереживаешь...Это смесь всех лучших качеств Джеймса Кэмерона...Это настоящее кино...

Cугубо индивидуально. Штамп на штампе. Я себя ловил что этот кусок взят их Хищника 1 (когда зверей гонял и кол затачивал), что-то из Апокалипсиса сегодня (атака на дерево), что-то из Звездных войн... а я не большой знаток кино... Да красивые эффекты. Но второй раз не пойду. Хороший фильм для досуга. Но не более. Смотрел в 3D.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
чтобы с такой уверенностью заявлять о штампах, нужно быть хорошим знатоком кино, а вот эти слова про взятые куски, просто смешны)) Если у вас определенным образом выстроился ассоциативный ряд, то это не говорит о заимствовании кусков из других фильмов не в коей мере.

Сообщение отредактировал ELectRa: 08 января 2010 - 23:15

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
электра, покажи им всем!!!! Бесят люди нихера не сделавшие, но критикующие то, что у по настоящему таллантливых людей заняло немалую часть жизни.ахах лепи баны непокорным
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
то есть если идиот снял тупой фильм его тоже нельзя назвать тупым? что за глупости вообще. почему нельзя относиться терпимее к чужому мнению?
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
http://kplo.ru/content/view/1178/5это на тему Аватара.отнеситесь пожалуйста с юмором, а то разругаетесь еще:)
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
то есть если идиот с завышенной самооценкой несет чушь но при этом вид у него наиумнейший, к его словам необходимо относиться терпимо?не думаю что чье-нибудь мнение на самом деле кому-нибудь интересно. интересно спорить, отсюда нетерпимость.И кстати не секрет что Джексон запорол лотр вторую часть, не смог перенести на пленку чуть меньше 50% сюжетных линий и сделал фильм более-менее понятным для людей читавших Толкиена. Но ведь он гений да?А аватар простенький но интересный фильм, хеппи энд и все такое...всеж крутые донельзя всем неожиданностей подавай XDК слову о бональности сюжета))) кто-нибудь сомневался в победе Авоботов?)))однако трансы чудо-фильм...шедевр.а аву не скоро забудут)))круто идти против толпы, даже если выглядишь полным идиотом.Вернется Федулов из армии, всех вас вразумит.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
арт-хаус форева!!!
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

то есть если идиот с завышенной самооценкой несет чушь но при этом вид у него наиумнейший, к его словам необходимо относиться терпимо?не думаю что чье-нибудь мнение на самом деле кому-нибудь интересно. интересно спорить, отсюда нетерпимость.И кстати не секрет что Джексон запорол лотр вторую часть, не смог перенести на пленку чуть меньше 50% сюжетных линий и сделал фильм более-менее понятным для людей читавших Толкиена. Но ведь он гений да?А аватар простенький но интересный фильм, хеппи энд и все такое...всеж крутые донельзя всем неожиданностей подавай XDК слову о бональности сюжета))) кто-нибудь сомневался в победе Авоботов?)))однако трансы чудо-фильм...шедевр.а аву не скоро забудут)))круто идти против толпы, даже если выглядишь полным идиотом.Вернется Федулов из армии, всех вас вразумит.

высказался? =)
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
иди ты.тебя это вообще не касалось,адресовано было этому-Tarask
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
да я и так ушла уже))) про ВК и Трансформеров тоже ему... ага ага =)
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
ахах ушел я по идее. ну если не песдеть и говорить правду.та часть про мнения не тебе. лотр и трансы, да тебе но это менее значимая часть.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Главная фишка Аватара - его визуальный ряд. Такого до него не было, если было - просветите меня.Сюжет достойный, предсказуемый и немного наивный, отлично для отдыха и "семейного" просмотра. Тема больших шагающих роботов практически не раскрыта, да и давно уже разучились про роботов снимать. Фильм понравился, но в целом - ожидания не оправдались.Теперь жду его следующий фильм на проверенном временем сюжете. С такими технологиями Gunnm точно будет шедевром.

Сообщение отредактировал Вьюга: 10 января 2010 - 00:11

• 0

Something

Something

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
сходил на Аватара..ну больше всего не понравилось то что опять главный злодей,несмотря на то что остальные умирают от малейший порезов,практически бессмертен.вот с этим опять американцы перемудрили.и то что так много шумихи вокруг него.а еще какой то он дико долгий..за эти почти 3 часа он успел дико надоесть.но спецэффекты конечно на высоте *_________*а еще цветы офигенные х))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных