Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
страдание путь к рабской любви(сказано про христианство)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ни разу не встречала слово "рабский"у тебя всё напутаноэто тут ни при чёмя,может,так перекантовываюсь просточтоб чувствовать!
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
зачем цитируешь если несоответствует тому что хочешь сказать?лано,проехали.Кстати,кого цитировала?

Сообщение отредактировал Warg: 17 апреля 2008 - 20:58

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а я не знаю,что я хочу сказать1-е это "нюркина песня"янки д.(услышана в исполении пелагеи)2-е это люмен "мечта",будь он негладен...я не понимаю,НИЧЕГО не понимаю.зачем человек так устроен,что сам хочет быть обманутым,ну зачем??!!!
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
не надо всех под одну гребёнку...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
не вмешивайся,дай поорать :)
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
))здесь тебя никто не услышит...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ну вот,поэтому это самое подходящее местопомню,Как в фильме "точка"проституки на косагоре,когда поезд пошёл мимо,стали орать,все свои скорби и всю свою боль,отв всей души.и никто не слышал :)так,у меня уже 80ещё одна ошибка,ия меня повяжута наскока?
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
жалкая картина...не навижу когда у меня это чувство-жалость(это про "точку")где успела?

Сообщение отредактировал Warg: 17 апреля 2008 - 21:23

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ага,ага,варк,значит оно у тебя есть)))это хорошо,значит,ты ещё живойуспела....20--люрамеее--в галерее объединила 2 поста,и наградила за флуд40--ксенон ...где не помню,а втеме про тусовки.....чо-то я им помешала...60--мазарин,хороший человек,в теме про как вы собираетесь лето провести....меня пирожками кормил каратель,а я это не люблю)))80--вчера,ксенон..в теме про ролики.как всегда неправильно рассудили ))ну осталось ещё чуть-чуть
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
у меня все чувства есть,как у всех людей,но проявляются по другому в чём-то.А что потом будешь делать,после бана?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
так звучит,как "что после отсидки делать будешь"я пока не в банене знаю что,ничего,наверноеили то же самое )откуда я знаю....
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
абра-кадабра
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
а что ты будешь делать после смерти?)))
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ого...вот тут знаешь что....посдле смерти ты уже ничего не сможешь сделать,ничего изменить)а ты что собираешься делать,сидеть вязать носки у камина?))
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
ну,вопрос был скорее риторический))но я подумаю над твоим предложением))
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
я не умею вязать )....а можно ещё зелёный чай пить и любоваться цветами вишни и яблонии всё это после...:)
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
зелёный чай не для меня,да и цветы то же))...блин...скоко всего ещё надо успеть пока не умер! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif аааа...что ж я время-то трачу!!!(полезно иногда так подумать о смерти http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif )
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
цветы тоже не для меняуспеть многоеуспеть научиться радости...чтоб потом хоть 5 лет счастья в общей сложности набратькогда жил по-настоящему...конечно,она рядом........спо.ночи,варк.
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
спок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (4)