Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Каждый из матчей буду смотреть в нервозном состоянии...
Думаю может удатстся съездить на мячик...

зы.
Так хочу , но работа и учеба убивают(
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Паша, если поедешь в Лужу, то я на А-5. :rolleyes:
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
концовка обещает стать очень интересной ! Следующая игра у мяса с сатурном в раменском сложновато будет !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Спартаку в Раме выделено 1400 билетов. В кассах стадио билеты не продают !!! Вот что творится. Хотя, г-н Мутко , лично, пообещал Ване Комбату разобраться в этой ситуации.**********************************************"Для меня поле в Лужниках такая же каторга как и для англичан"(с) Д. Торбин$кий. Вот оно как. Вот значит из-за чего "алмаз неограненный" уходит из Спартака. В Черкизово-то травка ЗЕЛЕНЕЕ :rolleyes: Однако, на прессухе после матча, ССЧ дал понять, что дает торбин$кому шанс все исправить. Подождем.... Лохи, похоже, остались без еврокубков в следующем сезоне.А вот Радо Ковач уйдет. Но уйдет в один из топовых клубов Европы. Все-таки похоже Италия. Ну, ему будем желать только УДАЧИ. И скажем, также как Видичу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Немного о Неманье Видиче : Легионер Видич, имея возможность свалить незадорого, проявил выдержку, чтобы вылечивший и вернувший его в большой футбол клуб сумел поднять на его переходе максимально возможную денежку. Человек смог проявить благодарность, а его личка всё равно никуда не ушлаА Бояра следующий сезон начнет в Шине у Сергея Юрана.Если кому интересно . Иван Катанаев( Combat 18) о торбин$ком :Наверное, одна из самых актуальных сейчас тем обсуждения на всех красно-белых гостевых. Выскажу и я свою имху. По тому? что я знаю и слышал, его уход на 88% заслуга нашего менеджемента. И конкретно проёб Федуна и Шавло. Именно ПРОЁБ! Отдать бесплатно (а сейчас ситуация такая, что Торбинский у которого истекает контракт в конце сезона, переходит к гудкам абсалютно бесплатно. Клуб не получает ни копейки) игрока сборной России, при нашем лимите на легионеров, это нужно просто умудриться! Все эти разговоры про дисбаланс в зарплатах, что он слишком много просил и т.д.- всё это в пользу убогих! В конце концов, можно было дать ему зарплату хоть в два раза больше, чем у Титова и сразу же продать в другой клуб! Мы же его просто проебали... причем бесплатно. Поздравляю с очередной демонстрацией своего полного футбольного непроффесионализма.И всё это происходит на фоне полнейшего равнодуший Торбинского к Спартаку. К команде, которая сделала из него футболиста и открыла дорогу в сборную России. Уходить из команды, да ещё и из такой как Спартак- без пяти минут чемпиона страны (тьфу-тьфу), постоянного участника еврокубков, команды с самой большой болельщицкой аудиторией и самым пристальным вниманием всех СМИ, да ещё и в клуб-прямой конкурент, это уже само по себе скандал. Делать это только из-за денег- верх неблагодарности и ублюдочности. Насколько больше тебе будет платить Локомотив? На 10, на 20, на 30 тысяч уе в месяц? Такова стоимость твоей верности команде и благодарности твоим поклонникам? Ты от этого безумно обогатеешь? Сильно сомневаюсь, но то, что ты превратился из кумира миллионов в иуду- это уже свершившийся факт.Мне искренне неприятно видеть человека по имени Дима Торбинский в красно-белой майке до конца сезона. Этот человек и игрок, лично для меня, больше не существует. Желаю тебе всяческих неудач в новой команде. Сиди на лавке и играй против Зюльте-Варегемов- так тебе и надо.В футбол играет много людей, за Спартак играют лучшие из них. (с)

Сообщение отредактировал АлК: 23 октября 2007 - 01:17

• 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Сборная России по футболу поднялась на десять позиций в рейтинге ФИФА после победы над Англией (2:1) в матче отборочного турнира Евро-2008. В новом списке лучших команд мира, опубликованном ФИФА 24 октября, россияне занимают 16-е место. Последний раз на такую высокую позицию сборная России поднималась около десяти лет назад, сообщает официальный сайт ФИФА.Победа над Англией принесла команде Гууса Хиддинка сразу 109 рейтинговых очков и позволила ей опередить сборные таких стран, как Уругвай, Польша, Украина и Швеция. Что касается англичан, то они после поражения от России выбыли из первой десятки рейтинга, опустившись с девятого места на одиннадцатое.Новый рейтинг ФИФА буден опубликован 23 ноября 2007 года.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Сегодня состоялось заседание КДК. Мразоте-барьентосу дали только три игры дисквала. Простите уж модеры, но не могу не назвать их(КДК) мудаками. По Игнасу решение сегодня не принимали, но говорят, что скостят по-максимуму.Вот дожили : КДК(комитет дебилов конченых) влепил Игнасу те же три(!!!!!!) игры дисквала. СМ подает апелляцию.За то, что чуть не сделал инвалидом (слава богу, не убил) - 3 матча. За то, что чуть коснулся рукой груди (на переменках так школьники-первоклашки толкаются) - тоже три матча. Видимо, нашли такой ракурс с видеозаписи, где барьентос корчится в луже крови и не может встать, поскольку ноги оторваны. Мрази...

Сообщение отредактировал АлК: 24 октября 2007 - 18:52

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Отдадим Мандрыкина на оставшиеся 3 матча Зениту ! =)) он им поможет.)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Шутка глупая не о чём !
  • 0

CHET

CHET

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
ЦСКА, народ держитесь в следующем сезоне всё будет!!!!!!!!!!!!!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну , по поводу народа это ты погорячился http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif Какая у нас НАРОДНАЯ команда??? Правильно. СПАРТАК. А у вас военнослужащие. Так что отдай лучше приказ по войскам http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да хрюны жгут сегодня видимо в предверии УЕФА =) удачи вам там =)
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
За коней обидно..а поросям до КУЕФА долго еще ждать..8-го наверно пойду, посмотрю на Байер http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Какие же УДАЧНЫЕ эти два дня( вчера и сегодня). Вчера пегасы и дыка облажались, а сегодня еще и кроты !!! А ПСА конского всетаки гНидер посылает на ххх. Вот уже и в прессе начали мусолить эту тему. Придет новый ГТ и разгонит всех этих жо.П, вагинеров, карвалолов, шемберастов , рахитичей и прочих далдониных http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
АлК, не мог бы ты первое предложение расшифровать? ;)
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Какие же УДАЧНЫЕ эти два дня( вчера и сегодня). Вчера пегасы и дыка облажались, а сегодня еще и кроты !!! А ПСА конского всетаки гНидер посылает на ххх. Вот уже и в прессе начали мусолить эту тему. Придет новый ГТ и разгонит всех этих жо.П, вагинеров, карвалолов, шемберастов , рахитичей и прочих далдониных http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif

гинер предсказал что фк спартак погибнет в атокатастрофе када полетит в чехию на кубок уефа!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
BAKS А ты хто ? Не пори чушь.ЗУЕВ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА КДК Как стало известно "СЭ", вчера вечером президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев принял решение о выходе из состава Контрольно-дисциплинарной комиссии РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Баррьентоса". Напомним, что вследствие инцидента, случившегося на 16-й минуте матча 27-го тура чемпионата страны "Спартак" - "Москва", "горожанин" Пабло Баррьентос и спартаковец Игнас Дедура были дисквалифицированы на три игры каждый.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
какие же любители мясо поговорить о конях можно только сказать что вы боитесь ЦСКА ! всё остальное только слухи и не больше !
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Говорят что в место газаева капелло может придти
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Говорят что в место газаева капелло может придти

ага!или тренер сборной бразилии Дунга!
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Газаев отработал свое но буду надеяться если его за менят то за менят на русского тренера а не на фсяких иностранцев и тд и тп.... А если все таки заменят на иностранца я очень разочаруюсь.... И так хватает легионеров в составе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)