Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Выложил раньше.
Code Geass Lelouch of the Rebellion R2 через часок будет на мегашаре.
  • 0

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
Code geass R2 не закончен!!!БУДЕТ 26 серия информация ещё не точная но о ней заявили на оф сайте намечена она на это воскресение !!! В ней будут общие события всего второго сезона и то что стало со всеми главными героями.
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Кто, что знает о втором сезоне Death note ? В нете вроде есть несколько серий, но на японском. В даный момент нет инета, не могу посмотреть
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Code geass R2 не закончен!!!БУДЕТ 26 серия информация ещё не точная но о ней заявили на оф сайте намечена она на это воскресение !!! В ней будут общие события всего второго сезона и то что стало со всеми главными героями.

Основной ТВ сериал закончен и там 25 серий. А то что ты говоришь это наверняка будет спешл. К первому сезону их 11 штук, а серий тоже 25.

Кто, что знает о втором сезоне Death note ? В нете вроде есть несколько серий, но на японском. В даный момент нет инета, не могу посмотреть

Подделка. Второго сезона нет.

Сообщение отредактировал Arnon: 04 октября 2008 - 10:42

• 0

Selor

Selor

старик

• Пользователи
  • 109 сообщений
Не действительно говорилось что выйдет 26 серия...объясняющая конец 25 серии.Но вскоре на англ сайте эту инфу убрали и заявили о выходе гандама...
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

у меня в процессе скачки все равки от Eclipse в HDTV разрешении 1280x1024, с сабами.Послезавтра перезалью на ту сборную солянку что залили :)

где достаешь аниме в hdtv?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

где достаешь аниме в hdtv?

Да везде, на том же торрентс.ру или с ботов релиз групп в мирк, главное обращать внимание на разрешение когда качаешь)
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Да везде, на том же торрентс.ру или с ботов релиз групп в мирк, главное обращать внимание на разрешение когда качаешь)

понятно,я уж подумал есть сайтик или категория подобная.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

понятно,я уж подумал есть сайтик или категория подобная.

ну на торрентс.ру есть: http://torrents.ru/f...orum.php?f=1105
  • 0

Cirno

Cirno

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

Что за глупости? Вы на официальном сайте были или "кто-то сказал"?http://www.geass.jp/http://www.mbs.jp/geass/

у меня в процессе скачки все равки от Eclipse в HDTV разрешении 1280x1024, с сабами.Послезавтра перезалью на ту сборную солянку что залили :)

Эклипс не выпускают равки, у них полусофт в матрешке со вшитым в видео караоке и надписями, а также хардсаб в avi для бедных.
  • 0

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
имеецо ли у кого в наличии Кланнад?
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Да. от WHS (русский). сегодня расшарю через некоторое время. ^_^
(!): смотреть сначала 1-23, потом мувик, потом 24.

процессе скачки все равки от Eclipse в HDTV разрешении 1280x1024, с сабами.

Eclipse не выпускали в 1280x1024, это апскейл какой-то скорее всего... у них было 2 релиза: в 1280x720 и 704x400.
http://anidb.net/per...=...23&aid=5373
Касательно второго сезона настоятельно рекомендую заценить старую-старую-престарую статью
http://trainwreck.gg...not-as-planned/
Очень многое объясняет. Немножко спойлер, если вдруг с англицким туго - второй сезон должен был быть совсем другим.
ну и.. так и быть.... берите тогда уж. Eclipse 1280x720. главное не забудьте: ALL HAIL LELOUCH!!!!!!!

Да. И еще, если не читаете новости - 30го сентября вышла последняя глава Хеллсинга. Т.Е. он наконец-то закончился. Хирано обещал нечто новое в следующем году.

PS: а что про "Раки Сута" ни одного поста? ^_^ как всегда, безбашенная штука.

Сообщение отредактировал Вьюга: 04 октября 2008 - 18:41

• 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Не стоит смотреть с дубляжом))убивает просто он все) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Убивает что?
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Убивает что?

Хорошее впечатление убивает
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Эклипс не выпускают равки, у них полусофт в матрешке со вшитым в видео караоке и надписями, а также хардсаб в avi для бедных.

Да, моя ошибка, полусофт, впервые в общем-то их скачал. Но всё равно лучше, чем винегрет из разных групп и разрешений видео.

Eclipse не выпускали в 1280x1024, это апскейл какой-то скорее всего... у них было 2 релиза: в 1280x720 и 704x400.
...
ну и.. так и быть.... берите тогда уж. Eclipse 1280x720. главное не забудьте: ALL HAIL LELOUCH!!!!!!!

Как раз тот что 1280x720, раз уж опечатался, так и до конца :) не мой день, извиняюсь...

PS: а что про "Раки Сута" ни одного поста? ^_^ как всегда, безбашенная штука.

Я лично не смотрю, потому что там много пародий, которые без "анимушного минимума в 200-300 тайтлов" до конца не понять.

Сообщение отредактировал Arnon: 04 октября 2008 - 21:07

• 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

Хорошее впечатление убивает

Хз, для меня ничего не убивает. Наверное потому что я не тру анимешник. Читать субтитры в потемках после работы меня что-то совсем не прет. Может когда-нибудь и проникнусь, но пока и так сойдет. ;)
  • 0

SID

SID

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Посоветуйте что нить посмотреть!!!Уже видел тетрадку,хелсинга и цельнометалического алхимика.Все понравилось.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Начни смотреть наруто или Bleach.посматри самурая чамплу или гантз не знаю что еще мона)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Посоветуйте что нить посмотреть!!!Уже видел тетрадку,хелсинга и цельнометалического алхимика.Все понравилось.

Смотри всё подряд, читай тему и названия что тут упомянали. Когда найдёшь своё, уже сам разбираться начнёшь.Чтобы начать видеть шедевры надо посмотреть и много шлака :) (хотя я лично на нечто "несмотрибельное" не натыкался, не дропнул ни одного аниме)

Сообщение отредактировал Arnon: 06 октября 2008 - 16:09

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

имеецо ли у кого в наличии Кланнад?

У меня есть =) Будет время закачаю на мегашару =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных