Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
ага и белые летающие хрени
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
ходили вчера на Книгу Илая, любителям сталкера должно понравится(очочочоч )да и любителям хорошего и неглупова кино тож вроди понра.после аватара и дориана грея третий фильм который прям за сердцо схватил
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
посмарел Шерлок Холмса,фильм хороший если его смотреть просто как обычный фильм,а не как про Холмса,еще немного побесило то что Холмса сделали характером больше похожего на Хауса(тот что из сериала) плюс подбор актера на роль не очень,не похож он на великого сыщика,Ливанова никому не заменить
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Мне, да и не мне одной, казалось, что это Хауса делали чем-то похожим на Холмса, а Вилсона на Ватсона (сейчас как раз пересматриваю советского Шерлока и замечаю некоторые сходства), так что не вижу трагедии в том, что новый Шерлок напомнил Вам Хауса. Сама нового Шерлока не смотрела, о чем не перестаю жалеть, буду ждать DVD :(
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Холмс — многогранная личность. Одновременно талантливый скрипач, хороший боксер, искусный актёр, химик, он посвятил свою жизнь карьере частного детектива. Неприхотлив, безразличен к удобствам и роскоши. Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Например, проводит рискованные химические эксперименты в своей квартире и тренируется в стрельбе по стене комнаты (выбивает выстрелами вензель королевы). Других родственников нет. Холмс — убежденный холостяк, ни разу, по его словам, не испытавший ни к кому романтических чувств. Неоднократно заявляет, что вообще не любит женщин, хотя неизменно вежлив с ними и готов помочь. Только один раз в жизни Холмс был, можно сказать, влюблен в некую Ирен Адлер.
в «Знаке четырёх» мы видим его употребляющим кокаин внутривенно. По версии Артура Конан Дойля Холмс владеет секретным боевым искусством баритцу .
Ватсон в книгах был описан как алчный, азартный игрок, постоянно проигрывавший в карты или ставках на бокс. Так же он всегда всё исправлял за Холмсом в быту из-за его неряшливости.

Думаю этого Шерлока воссоздали таким, каким он есть в книге. Леванов конечно хорош, но в новом фильме Холмс представлен таким как и представился большинству читателей рассказов и этюдов о нём. Неряшливый, неаккуратный и не следящий за гигиеной сыщик.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
А как же безразличие к женщинам? На сколько мне известно, в новом Холмсе он вовсе не безразличен к ним)) А вот всё, что ты описал было в советском Шерлоке от и до, кроме алчности Ватсона.
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Все равно советский Шерлок кажется мне более "строгим" что ли.На счёт женщин... в новом он сох только по Адлер =)Возможно я слишком молод и испорчен западными буржуйскими фильмами =D Но по мне Холмс Гая Ричи более приближен к образу в книге.

Сообщение отредактировал Kiba: 24 января 2010 - 18:03

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Я поверю тебе лишь тогда, когда ты прочтешь книги Конан Дойля про Шерлока Холмса, сейчас твои слова основываются на чьем-то мнении или чьем-то пересказе.
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Ты о чём ? Какие слова ? Что поверишь ?Я прочёл некоторое из "Записки о Шерлоке Холмсе"Просто я сказал, что мне образ сыщика Гая Ричи показался более походящего на Холмса из книг, чем Шерлок в русской версии этой замечательной истории =DНа счёт его кепочки охотника отдельная история ))))
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Вообще я читала, что сам режиссер сказал. что хотел раскрыть другие стороны личности Холмса - бокс и как раз страсть к этой женщине. Бокс там правда показан не как у Дойля, про женщину не знаю, не читала. Удовольствие от фильма получила, так как с нашим не сравнивала. Да и зачем?Фильм бы удался на мой взгляд даже если бы герои не носили столь известных имен.Посмотрела Книгу Элая... Скучно. Нет конечно высоконравственно (это я чтоб меня говном не поливали как в случае с Аватаром), вера, дружба все такое. Единственно понравилась мысль, что будь у злодея библия, он бы подчинил сердца людей. Куча непоняток, недоговорок. Можно вполне посмотреть дома. драйва ноль. Ожидала совсем иного. Очень прошу не срать мое мнение и мои мозги http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif
  • 0

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
сегодня посмотрел Нашу Рашу Яйца Судьбычестно говоря ....какашкэтупая ржака...сидишь и ржешь..никакого смысла, тупо убить время и выкинуть 120р.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
посмотрел наша раша ...Сюжета нет почти, набор шуток и скетчей.а так, смотреть можно.У гая ричи не бокс(я про шерлока) а хз что. Холмс увлекался классическим боксом, в советском фильме он есть)))дидуктика нового холмса просто шокирует XD Мне из лит персонажей новый холмс напоминает больше Фандорина.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
ну простите вы Гаю Ритчи его Холмса...он же старался вместе с Дауни-младшим и неплохо получилось-то...драйвово даже(Гай по-другому не делает)А вообще бегите все в кино на Остров Проклятых...Скорцезе снова дал просраться нынешним парням-режиссерам и показал как надо снимать триллеры.Ди Каприо вновь подтвердил статус лучшего актера современности.А так же замечательные ребята Марк Руффало и Бен Кингсли.Развязку с открытым ртом можно смотреть.Пока что фильм года,если грядущее "Начало"(непонятно про что но с тем же Лео) не переплюнет

Сообщение отредактировал Bumblefoot: 24 февраля 2010 - 17:55

• 0

Skobelev

Skobelev

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Вот только посмотрел фильм "Новая земля". Фильм очень жёсткий и впечатления сильные. До сих пор отойти не могу... Думаю в таком мире я бы и дня не прожил.
  • 0

BDox

BDox

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Bumblefoot, круто описал "Остров проклятых" -))
Надо будет смотреть, так как Скорцезе, Ди Каприо и Бен Кингсли, который запомнился по фильмам Ганди и Сексуальная тварь.
По сабжу:
Шерлок Холм - поставил фильму на кинопоиск.ру 7/10. То есть нормальное кино. Во многом из за актеров.
Легион - очередной конец света по библии. Полная фигня кроме двух моментов (бабка в кафе бегающая по потолку и фраза-абсурд "Ты дал богу то что он просил, я дал богу то что он хотел".
Еще вспомнил фильм, Луна 1112, психологическая головоломка. Будущее. Луна. На ней только один человек работает диспетчером на автоматизированной станции по добыче полезного ископаемого. Подходит к концу его трех годовой контракт, через две недели домой на Землю. И тут у мужика начинаются проблемы с головой, раздвоение личности и все такое... Но не все так просто как могло бы быть :blink:

Сообщение отредактировал BDox: 24 февраля 2010 - 19:09

• 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Доктора парнаса смотрел=понравилось оченьПерси джексона смотрел с подругой и было не особо до фильма. я могу конечно ошибаться но его капитан очевидность снимал)))короче трешачек такой. смешной на один раз.А новая земля да...сильный фильм.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
Решил запостить сюда в Москве, а именно в кинотеатре "Художественный" начались дниитальянского кино. проходят с 24-28 февраля, так что, кто любитель европейского, а в данном случае признанной школы таких маэстро, как Феллини, Антониони и др..есть смысл прокатиться, ой хочу надыбить аккредитацию, да и билеты то я думаю не слишком дорогие))
  • 0

Tarask

Tarask

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Посмотрел Кандагар. Неплохо.
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
Бесподобный мистер Фокс.Бесподобно. Абсурдно до восхищения.А вот большинство фильмов последнее время разочаровывают. Кучи миллионов, намек на продолжение, скукооота. Где красивый, под стать начальным титрам, The End?!
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Посмотрели сегодня Человек-Волк и Остров проклятых.ОСтров могу по впечатлениям сравнить тока с Парнасом. Фильм аще-аще отличный.Чело-Волк помоему комедия с кишками. Пир был смешнее и лучше. ну эт мое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных