Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

BDox

BDox

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Остров Проклятых посмотрел вчера вечером, ночью плохо спал. -))Тяжелое психологическое кино, жаль что не все мои знакомые посмотревшие фильм въехали в концовку, когда главный персонаж делает выбор. Поставил 9 из 10
  • 0

Skromnica

Skromnica

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
очень впечатлил фильм шерлок хомс)
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"О чем говорят мужчины". Замечательно
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
kick ass(пипец) оч крутой фильм.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Кошмар на улице вязов...это не кошмар, это СТЫД! испоганили фильм настолько, что я еле досмотрела. бедный бедный фредди... мне его искренне жаль =( цитаты а-ля "сумерки" вызывают только смех, "страшные" моменты построены на эффекте неожиданности, когда зритель сам понимает, что СЕЙЧАС (!!!) будет страшно... музыка не впечатлила, игра актеров тоже, фредди урод, голос дурацкий у него, жуть!
  • 0

Hemonblpb

Hemonblpb

Матёрый

• Пользователи
  • 277 сообщений
И что жы Вы ожидали. когда шли на ремейк "кошмаров"??? Не все же ремейки лучше оригинальных фильмов, которые снимали в середине 80-х конец 90-х гг, вспомните про ремейк пятница 13, такая же картина! а может и кому понравился, это я про тех кто не смотрел кошмар на улице вязов с Робертом Ингландом(исп роли Фредди Крюгера) или не помнит о чем эти фильмы. "Голос дурацкий..." ну все вопросы к человеку дублирующий актера

Сообщение отредактировал Hemonblpb: 16 мая 2010 - 14:00

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Я знаю, кто такой Ингланд =) да я шла с мыслями, что это или повторит судьбу Пятницы 13, или нам покажут что-то новое, я всегда надеюсь, что хорошие фильмы еще умеют снимать и римейки тоже. Но вчера была оооочень расстроена. Голос - к нашим да, но рожа у него... Почитала отзывы, кому-то нравится, кому-то даже страшно было...
  • 0

boronx

boronx

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Последнее смотрел Убийство в Оксфорде и Туман оба фильма впечатлили по-своему, в Тумане не понял концовку..
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
"Принц Персии" - такая милая сказка >_< Хорошо, что я не ожидала крови и зрелищ от Диснея) Актер не такой ужасный, как я думала, сюжет... Ну забить на "геркулесовскую" мантию, нормааааально. С друзьями под пиво, самое оно. Хотя бои мне очень понравились.
  • 0

soulilya

soulilya

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Машина времени в джакузи, милая комедь с Кьюсаком.
  • 0

user13150

user13150

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Ну Капец смешной.Безумный спецназ классный!Хлоя так себе, но цепляет слегка.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
Если кто хочет увидеть сложный, умный и очень зрелищный фильм, то советую идти на "Начало" Нолана пока его еще крутят в кино. Какой фильм шикарный расписывать подробно бесполезно. Чего стоит сцена с вращающимся коридором, который построили по-настоящему и крутили вместе с актерами или 1/3 фильма падающая машина в воду или... да там каждая сцена шедевр. Это надо видеть!Сценарий очень сложный. Многое с первого раза понять тяжело. Надо идти во 2ой раз.И да, саунд Циммера божественен как и работа оператора. Не зря "Начало" называют лучшим фильмом десятилетия.P.S. Очередной раз убеждаюсь, что Дикаприо один из лучших актеров Голливуда.ролики для тех, кто не слышал о фильме:http://www.youtube.c...Y...=1&index=34

Сообщение отредактировал WTF: 29 июля 2010 - 20:40

• 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
"Необычайные приключения Адель" легкомысленная французская комедия. Просмотр одарил позитивной энергией.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
"Начало" действительно что-то более-менее новое со времен "Матрицы"...бегите в кино а то лицуха вроде в декабре только выйдет
  • 0

Lorian

Lorian

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Посмотрел ,,Повельтель Стихии,, и понял что зря потратил свои деньги фильм довольно убогий если сравнивать с ,,Аватаром Легендой об Аанге,, то фильм выглядит вообще гадко!!!!И посмотрел мультфильм ,,Гадкий Я,, ну это конечно не величайший шедевр,но мне понравился даже улыбнуло =)
  • 0

Something

Something

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
меня затащили на "Пираньи 3D".я не хотел,ибо понимал,что он тупой,но надеялся что хоть из за 3D будет что посмотреть.ага,ничего подобного...ЭТО НАИТУПЕЙШИЙ ФИЛЬМ!! ><хуже я ничего не видел!фильм можно охарактеризовать просто:море сисек и мяса :Dбезумно предсказуемо все что будет дальше.финал вообще добил и истерический смех у нас еще минут 15 продолжалсяв общем никому не советую смотреть :DDну только если вы любите тупые американский страшилки,когда понятно,что произойдет в следующий момент и во все стороны летят части тела и куски мяса или если у вас сильный-сильный недотрах.потому что с сиськами в фильме явно перебор)
  • 0

ARGUS

ARGUS

юзер

• Пользователи
  • 31 сообщений
идем сегодня на фильм "Сатисфакция" с Гришковцом в главной роли
  • 0

Ravgea_Magnus

Ravgea_Magnus

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
Да,конечно,не новый-но это офигительнейший фильм не для слабонервных(таких как я)-Скафандр и бабочка(2007 Франция).Очень тяжелое кино.Слёзы сами по себе...
  • 0

КотенокГав

КотенокГав

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений
да фильм пираньи-это типа челюсти только там сюжет затягивает а сдесь-один дешевый секс и сказочные рыбы...которые жрут голых баб
  • 0

ARGUS

ARGUS

юзер

• Пользователи
  • 31 сообщений
Сатисфакцию посмотрели.На премьерный показ приезжал Гришковец.Фильм выйдет в декабре этого года.Очень ироничный с легкой горчинкой.Всем рекомендую
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных