Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

ольга_р

ольга_р

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Убойные каникулы - давно такого не было, чтобы весь зрительный зал дружно истерически ржал в течении 70-80% фильма. В инете отвратная копия, если не пошли в кинотеатр, рекомендую дождаться лучшей копии.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
от Ёлок ждать чего-то особенного не стоит,Бекмамбетыч как снимал так и снимает-но перед НГ самое оно наверно,Знакомство с Факерами-2(идиотское название для третьего фильма-спасибо прокатчикам) - выезжает только на старых заслугах первых двух по-настоящему смешных фильмов,смена режиссера всё-таки заметна(а режиссер дальше Американского Пирога,увы уже не продвинулся)
  • 0

likesun

likesun

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Социальная сеть - хороший фильм. Понравился.

Поддерживаю. По началу немного скучен. Но потом интересно. Глубокий фильм.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Посмотрел темный мир. Такого говна я давно не видел.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Трон : наследие Мне очень понравился фильм, интересный, музыка классная, картинка красивая, даже еще бы разок посмотрела.
  • 0

Nicolo

Nicolo

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
Sara4ka

Из последнего скачайте фильм "Персонаж" (Stranger than fiction), "Войны света" (нетипичный фильм про вампиров), "Мне бы в небо" с Клуни - очень хороший.
  • 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений

Sara4ka

Из последнего скачайте фильм "Персонаж" (Stranger than fiction), "Войны света" (нетипичный фильм про вампиров), "Мне бы в небо" с Клуни - очень хороший.

Все фильмы относительно старые и уже показывались на тв. "Персонаж" 2006, "Войны света" и "Мне бы в небо" 2009.

Из новых, Хроники нарнии и Трон понравились.
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Все фильмы относительно старые и уже показывались на тв. "Персонаж" 2006, "Войны света" и "Мне бы в небо" 2009.Из новых, Хроники нарнии и Трон понравились.

Ещё раз хочу Трон посмотреть. Сателла, поехали;)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Ещё раз хочу Трон посмотреть. Сателла, поехали;)

Ага, только я хочу старый посмотреть еще. Ты кстати в курсе, что папаня-создатель в первом фильме еще себя играл? =)
  • 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
28 лет разница, роль одна и та же ) Все настроение от фильма убил один школоватый дрищ, первые 40 минут он комментил каждую вторую фразу в фильме а потом заявил что фильм говно и еще дважды ходил по ногам за колой, мерзавец. Идите в imax, фильм стоящий, хотя, бытует мнение что жопы обтянутые латексом жуткий демотиватор ))))
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Порадовал новый Фильм Китано "Outrage", всем любителям фильмов о якудза смотреть обязательно.И еще неплохая вещь Monsters - вроде ничего выдающегося, но снято красиво.
  • 0

Mephistopheles

Mephistopheles

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Трон : наследие
Плевался , пожалел что потратил 500 рублей на просмотр . Единственное что в нем понравилось - гонки на мотоциклах(Кстати 3D я так и не увидел).
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Ага, только я хочу старый посмотреть еще. Ты кстати в курсе, что папаня-создатель в первом фильме еще себя играл? =)

Нет, не знала.. Поискала старый - не нашла. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста..
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Нет, не знала.. Поискала старый - не нашла. Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста..

rutracker.org
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
старый Трон ничем не примечателен...вряд ли выдержат даже пробитые после нового фильма поклонники
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Новый "Трон" крут - музыка (саунтдтрек к фильму несколько дней не выходил из плейлиста), картинка и пр. В общем, понравился. Но до него я посмотрел старый. И старый "Трон" тоже крут, для своего времени уж точно, да и сейчас, имхо, неплохо смотрится - довольно стильный, но скучноват порой - это да.Вообще, эти "Троны" я решил посмотреть, узнав, что в них играет сам Брюс Бокслейтнер, который играл великого и ужасного капитана Шеридана в эпическом "Вавилоне 5". Признаться, я узнал о его участии в "Троне" лишь перед выходом в прокат нового. Я сразу же навел справки и выяснил, что в старом Бокслейтнер играл главную роль и причем самого Трона (там еще и Питер Юрассик сыгранул, если чо). В итоге я посмотрел эти фильмы в правильном хронологическом порядке, чего и другим советую... Хотя, наверное, уже поздно.Единственное, что в сиквеле мне не понравилось и смутило, так это сюжетная линия с самим Троном, она какая-то там невнятная и скомканная.

Сообщение отредактировал Mazarin: 08 января 2011 - 13:02

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
сериал ВВС "Шерлок"хотя наверное все уже посмотреливсего три части покаэто суперкруто!!!чего стоит Мариарти в виде псевдохея..)))только надо в правильном переводе смотреть,не ОРТ))
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Доброе утро - ничего так.. Посмотреть можно, если компания будет хорошая,то будет даже весело.

Турист... Кому как Турист? Джоли - как всегда... Хотя, стареет - уже приятно :biggrinsanta: А вот Джонни возраст не меняет, но куда же ему деться от "вечного" Джека Воробья?
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
"Время Ведьм" ну ничего такой фильмц,на твёрдую 4.на мой взгляд,концоовку слишком скомкали,хотя сюже раскручивали добрых полтора часа..Один раз посмотреть стоит
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

"Время Ведьм" ну ничего такой фильмц,на твёрдую 4.на мой взгляд,концоовку слишком скомкали,хотя сюже раскручивали добрых полтора часа..Один раз посмотреть стоит

не нудновато?? не пошла бы на него в кино, есть у кого уже в хорошем качестве?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных