Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 25 декабря 2010 - 00:50
от Ёлок ждать чего-то особенного не стоит,Бекмамбетыч как снимал так и снимает-но перед НГ самое оно наверно,Знакомство с Факерами-2(идиотское название для третьего фильма-спасибо прокатчикам) - выезжает только на старых заслугах первых двух по-настоящему смешных фильмов,смена режиссера всё-таки заметна(а режиссер дальше Американского Пирога,увы уже не продвинулся)
Отправлено 04 января 2011 - 22:36
Все фильмы относительно старые и уже показывались на тв. "Персонаж" 2006, "Войны света" и "Мне бы в небо" 2009.Sara4ka
Из последнего скачайте фильм "Персонаж" (Stranger than fiction), "Войны света" (нетипичный фильм про вампиров), "Мне бы в небо" с Клуни - очень хороший.
Из новых, Хроники нарнии и Трон понравились.
Отправлено 05 января 2011 - 22:10
28 лет разница, роль одна и та же ) Все настроение от фильма убил один школоватый дрищ, первые 40 минут он комментил каждую вторую фразу в фильме а потом заявил что фильм говно и еще дважды ходил по ногам за колой, мерзавец. Идите в imax, фильм стоящий, хотя, бытует мнение что жопы обтянутые латексом жуткий демотиватор ))))
Отправлено 08 января 2011 - 13:01
Новый "Трон" крут - музыка (саунтдтрек к фильму несколько дней не выходил из плейлиста), картинка и пр. В общем, понравился. Но до него я посмотрел старый. И старый "Трон" тоже крут, для своего времени уж точно, да и сейчас, имхо, неплохо смотрится - довольно стильный, но скучноват порой - это да.Вообще, эти "Троны" я решил посмотреть, узнав, что в них играет сам Брюс Бокслейтнер, который играл великого и ужасного капитана Шеридана в эпическом "Вавилоне 5". Признаться, я узнал о его участии в "Троне" лишь перед выходом в прокат нового. Я сразу же навел справки и выяснил, что в старом Бокслейтнер играл главную роль и причем самого Трона (там еще и Питер Юрассик сыгранул, если чо). В итоге я посмотрел эти фильмы в правильном хронологическом порядке, чего и другим советую... Хотя, наверное, уже поздно.Единственное, что в сиквеле мне не понравилось и смутило, так это сюжетная линия с самим Троном, она какая-то там невнятная и скомканная.
Сообщение отредактировал Mazarin: 08 января 2011 - 13:02
Отправлено 16 января 2011 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных