Эх...я понимаю, что легче убить себя головой об стену на этом форуме, но надо же понимать, что технику и чувства нужно совмещать сразу.))) Нельзя говорить, что всё написано на эмоциях...это равносильно тому, что писать альбом бухим! Критики оценят твою работу соответсвующе.) neko tjan, я это прекрасно понимаю, но это не то...это всё равно не то.Кеша, стихотворение...ну, я релитивист и сам знаю, что писать не умею и что многие из этой темы тоже не умеют писать...я не знаю, как вы, но я смотрю на всё, не только на смысл. Моя проблема - не умею изложить свою идею красочно.) Поэтому большое внимание уделяю всегда технике.
Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 06 ноября 2007 - 16:09
Совмещать технику и чувства - это мне знакомо http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif От себя хочу сказать, что голая техника без души - ничто. Когда же идет от сердца - ты на волне - и техника получается на "ура" . По моему это работает везде
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:58
специально по просьбе Arnon'а:
Когда ты замолкаешь внезапно,
Я пытаюсь, пусть даже украдкой,
Узнать твои мысли и твои чувства…
От неизвестности становится пусто.
Пусто на словах, пусто в душе,
Когда ты не можешь сказать мне,
Что творится сейчас у тебя внутри,
Но ты молчишь, и не видно ни зги
В тёмных лабиринтах твоего сознанья,
Пойми, нет ничего тут нормального –
В том, что ты только лишь молчишь
И ничего совсем о себе не говоришь.
Мы же с тобой знакомы уже давно,
Так открой же мне в мир твой окно.
Прошу, не скрывай от меня ты себя,
Пойми же, что я волнуюсь за тебя.
Но не слышу с твоей стороны ни слова,
И незнание твоих тревог мне, как окова,
Что затрудняет мне даже дыхание,
А так хочется полного с тобой понимания…
и ещё одно стихотворение, хотя от него лишь название) не уверена, что его как-то воспримут и тем более поймут .. но всё же:
Всё для тебя
Во имя тебя
Буду дальше я дышать и жить,
Одиночество жизни терпеть –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Никогда не заброшу я свои стихи,
Буду видеть солнце, звёзды и луну –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Буду чувствовать порывы ветра,
Тонкий утренний аромат цветов –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Не пропущу ни одного рассвета,
Буду провожать солнце на закате –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Буду видеть в росинке целый мир,
Твои очертания в узорах мороза –
Всё для тебя…
Во имя тебя,
Если захочешь, умереть могу
Всё для тебя…
Только счастливой быть
я без тебя не смогу!
Когда ты замолкаешь внезапно,
Я пытаюсь, пусть даже украдкой,
Узнать твои мысли и твои чувства…
От неизвестности становится пусто.
Пусто на словах, пусто в душе,
Когда ты не можешь сказать мне,
Что творится сейчас у тебя внутри,
Но ты молчишь, и не видно ни зги
В тёмных лабиринтах твоего сознанья,
Пойми, нет ничего тут нормального –
В том, что ты только лишь молчишь
И ничего совсем о себе не говоришь.
Мы же с тобой знакомы уже давно,
Так открой же мне в мир твой окно.
Прошу, не скрывай от меня ты себя,
Пойми же, что я волнуюсь за тебя.
Но не слышу с твоей стороны ни слова,
И незнание твоих тревог мне, как окова,
Что затрудняет мне даже дыхание,
А так хочется полного с тобой понимания…
и ещё одно стихотворение, хотя от него лишь название) не уверена, что его как-то воспримут и тем более поймут .. но всё же:
Всё для тебя
Во имя тебя
Буду дальше я дышать и жить,
Одиночество жизни терпеть –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Никогда не заброшу я свои стихи,
Буду видеть солнце, звёзды и луну –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Буду чувствовать порывы ветра,
Тонкий утренний аромат цветов –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Не пропущу ни одного рассвета,
Буду провожать солнце на закате –
Всё для тебя…
Во имя тебя
Буду видеть в росинке целый мир,
Твои очертания в узорах мороза –
Всё для тебя…
Во имя тебя,
Если захочешь, умереть могу
Всё для тебя…
Только счастливой быть
я без тебя не смогу!
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:24
Мой неудачный опыт, который отправляю в помойку. Но может чем-то он вам понравится...***Моё сердце режешь на кускиИ спокойно его поедаешь. Это хуже смертельной тоски,Это хуже...но всё, как в тумане,Горло здавило горя-тиски,Поцелуй ощущаю губами,Сладкий огонь рвёт мои мозгиМедленно как-то я умираю.
Сообщение отредактировал Пух: 08 ноября 2007 - 12:25
Отправлено 10 ноября 2007 - 15:40
не изменюсь!Я был и будутаким как есть,Это моя вам маленькая месть.Людей идеальных не было и нет:Я зол, противен, непонятен,я сделю вам фарш из мозга для котлет!Пускай я груб, прост, неопрятен,Я знаючто такое сладкая и вражья лесть,но я не изменюсь-это моя вам меленькая месть!я был и буду- я не изменюсь!снаружи я наверное меняюсь,но вот внутри, внутри таким как раньше:Как неделя, месяц, год и позжея остаюсь и мне становиться всё слащеа вам противно, неприятно можетЯ в настоящем, прошлом остаюсь!я сам собой в себе являюсь!я был и буду лучшее храня.не для себя, не для врагов, а для тебя!для дня когда проглянет солнце,когда появиться зелёная трава,когда омоеться дождём оконце,когда нажрусь я сново и в дрова.И мне плевать кто не увидел: кто я.ЧТОБб было слышно вам повторяю я:Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ!
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:43
Может,конечно,так на всех действует осень :blink: Стихотворение красивое,но немного грусно становится от его прочтения. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
Отправлено 11 ноября 2007 - 00:29
Отправлено 11 ноября 2007 - 09:24
Отличное стихотворение. очень знакомое чувтсво. Молодец!А вот мое последнее:Он обещал заехать в девять,Осталось только полчаса,Не знаю верить иль не верить Его поступкам и словам.Когда подходит, обнимает,Готова душу я продать,Когда он к сердцу прижимает,На все мне в мире наплевать.Хочу его с безумной силой,К нему тянусь как к солнцу цвет.Когда меня он называет милойСчастливей в этом мире просто нет.Когда меня он обнимает нежно И шепчет в ушко:"Ты моя звезда!"То в мире этом лишь одна надеждаЧто вместе будем мы всегда.Ну вот и девять - он приехалБегу к нему я со всех ногИ никакие катастрофы не помехаВедь чувства наши охраняет Бог.10.11.07 21:30Нет, нам не быть с тобою рядом,Нет, нам не быть с тобою вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба