Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Эх...я понимаю, что легче убить себя головой об стену на этом форуме, но надо же понимать, что технику и чувства нужно совмещать сразу.))) Нельзя говорить, что всё написано на эмоциях...это равносильно тому, что писать альбом бухим! Критики оценят твою работу соответсвующе.) neko tjan, я это прекрасно понимаю, но это не то...это всё равно не то.Кеша, стихотворение...ну, я релитивист и сам знаю, что писать не умею и что многие из этой темы тоже не умеют писать...я не знаю, как вы, но я смотрю на всё, не только на смысл. Моя проблема - не умею изложить свою идею красочно.) Поэтому большое внимание уделяю всегда технике.
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Совмещать технику и чувства - это мне знакомо http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif От себя хочу сказать, что голая техника без души - ничто. Когда же идет от сердца - ты на волне - и техника получается на "ура" . По моему это работает везде
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Ошибаешься.)))) Человек, который не знает средства выразительности и не умеет их использовать на практике, никогда не научится писать стихи. Таков закон.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Хватит вести рассуждения на бесконечные темы. Стихотворения давайте..)

Сообщение отредактировал Arnon: 06 ноября 2007 - 22:49

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
специально по просьбе Arnon'а:

Когда ты замолкаешь внезапно,
Я пытаюсь, пусть даже украдкой,
Узнать твои мысли и твои чувства…
От неизвестности становится пусто.
Пусто на словах, пусто в душе,
Когда ты не можешь сказать мне,
Что творится сейчас у тебя внутри,
Но ты молчишь, и не видно ни зги
В тёмных лабиринтах твоего сознанья,
Пойми, нет ничего тут нормального –
В том, что ты только лишь молчишь
И ничего совсем о себе не говоришь.
Мы же с тобой знакомы уже давно,
Так открой же мне в мир твой окно.
Прошу, не скрывай от меня ты себя,
Пойми же, что я волнуюсь за тебя.
Но не слышу с твоей стороны ни слова,
И незнание твоих тревог мне, как окова,
Что затрудняет мне даже дыхание,
А так хочется полного с тобой понимания…

и ещё одно стихотворение, хотя от него лишь название) не уверена, что его как-то воспримут и тем более поймут .. но всё же:

Всё для тебя

Во имя тебя
Буду дальше я дышать и жить,
Одиночество жизни терпеть –
Всё для тебя…

Во имя тебя
Никогда не заброшу я свои стихи,
Буду видеть солнце, звёзды и луну –
Всё для тебя…

Во имя тебя
Буду чувствовать порывы ветра,
Тонкий утренний аромат цветов –
Всё для тебя…

Во имя тебя
Не пропущу ни одного рассвета,
Буду провожать солнце на закате –
Всё для тебя…

Во имя тебя
Буду видеть в росинке целый мир,
Твои очертания в узорах мороза –
Всё для тебя…

Во имя тебя,
Если захочешь, умереть могу

Всё для тебя…
Только счастливой быть
я без тебя не смогу!
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Abby, второе твое стихотворение - настолько мне близко, так можно чувствовать, только если оно настоящее
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
neko_tjan: а мне и первое и второе знакомо... )
Abby: спасибо большое за стихотворения и романтическое настроение ;)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Мой неудачный опыт, который отправляю в помойку. Но может чем-то он вам понравится...***Моё сердце режешь на кускиИ спокойно его поедаешь. Это хуже смертельной тоски,Это хуже...но всё, как в тумане,Горло здавило горя-тиски,Поцелуй ощущаю губами,Сладкий огонь рвёт мои мозгиМедленно как-то я умираю.

Сообщение отредактировал Пух: 08 ноября 2007 - 12:25

• 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
Пух, а мне понравилось стихотворение. Только я в двух местах изменения бы внесла. :) а так мне понравилось, даже очень:)
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Мне кажется,что стихотворение немного меланхолично.
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Натуська, спасибо, но на самом деле оно отвратное.Кеша, сначала написал...давно дело было. Сегодня довёл до ума просто. Но изначально, оно было правально.

Сообщение отредактировал Пух: 08 ноября 2007 - 23:05

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
не изменюсь!Я был и будутаким как есть,Это моя вам маленькая месть.Людей идеальных не было и нет:Я зол, противен, непонятен,я сделю вам фарш из мозга для котлет!Пускай я груб, прост, неопрятен,Я знаючто такое сладкая и вражья лесть,но я не изменюсь-это моя вам меленькая месть!я был и буду- я не изменюсь!снаружи я наверное меняюсь,но вот внутри, внутри таким как раньше:Как неделя, месяц, год и позжея остаюсь и мне становиться всё слащеа вам противно, неприятно можетЯ в настоящем, прошлом остаюсь!я сам собой в себе являюсь!я был и буду лучшее храня.не для себя, не для врагов, а для тебя!для дня когда проглянет солнце,когда появиться зелёная трава,когда омоеться дождём оконце,когда нажрусь я сново и в дрова.И мне плевать кто не увидел: кто я.ЧТОБб было слышно вам повторяю я:Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ!
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Может,конечно,так на всех действует осень :blink: Стихотворение красивое,но немного грусно становится от его прочтения. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
можно конечно попридираться к неусовершенствованому ритму, рифме и.т.д... но я так не могу :blink: мне очень понравилось стихотворение. особенно строчки "Я знаючто такое сладкая и вражья лесть, но я не изменюсь-это моя вам меленькая месть!"
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений
На улице быстрее высыхают слезы,Быстрее воздух остужает пыл,Мой мир не кажется уже корочеИ ты, такой родной, становишься чужим.Пусть дождь и ветер по лицу ручьями,Пусть мерзнут руки и болит в висках.Мне не летать с тобой уже ночами,И обнимает нежно, нежно тишина.14.04.2007 0:57
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Shanty: хорошее стихотворение, очень лёгкое и чувственное.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Я проснулся утром рано,В высшей лиге нет Динамо,Я проснулся чуть поздней,В высшей лиге нет коней,Я проснулся просто так,Чемпионом стал Спартак!=)))
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

Нет, нам не быть с тобою рядом,Нет, нам не быть с тобою вместе.

Отличное стихотворение. очень знакомое чувтсво. Молодец!А вот мое последнее:Он обещал заехать в девять,Осталось только полчаса,Не знаю верить иль не верить Его поступкам и словам.Когда подходит, обнимает,Готова душу я продать,Когда он к сердцу прижимает,На все мне в мире наплевать.Хочу его с безумной силой,К нему тянусь как к солнцу цвет.Когда меня он называет милойСчастливей в этом мире просто нет.Когда меня он обнимает нежно И шепчет в ушко:"Ты моя звезда!"То в мире этом лишь одна надеждаЧто вместе будем мы всегда.Ну вот и девять - он приехалБегу к нему я со всех ногИ никакие катастрофы не помехаВедь чувства наши охраняет Бог.10.11.07 21:30
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Shanty, Светик, замечательные стихи..
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи