Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 29 марта 2013 - 12:39

Опять такая же ситуация, что и вчера. Получается ровно через день. Роутер перезагружал, оставлял на минуту выключенным — не помогло. Это первый раз, когда вообще пришлось перезагружать его.Судя по всему, что-то на вашей стороне не обновляет сессию как положено. Проверьте по возможности.Напомню, user0180, Win 7 x64, RT-N16, MSE/// Хотя через минут 5 подключилось вроде, но мне не хочется каждый день перезагружать роутерНе само.Пришлось принудительно разорвать сессию.В следующий раз просто перезагрузите роутер, обычно этого достаточно.
Сообщение отредактировал Arnon: 29 марта 2013 - 13:10
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:37

Проверили линию. Выявлена проблема, в течении ближайших часов монтажники постараются воспитанность связь. Спасибо за сигнал.Отсутствует подключение к интернету. User 4063, подключение через роутер, win 7. При подключении на прямую пишет , что сетевой кабель не подключен.
Update: Линия восстановлена. Возможно потребуется перезагрузка клиентского оборудования (роутер, компьютер).
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 апреля 2013 - 14:45
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:21

Сообщение отредактировал Mephistopheles: 24 апреля 2013 - 11:24
Отправлено 24 апреля 2013 - 11:33

Отправлено 06 мая 2013 - 18:32

Отправлено 06 мая 2013 - 23:22

Максим, ну здесь, на форуме, ради того, чтоб не вводить в заблуждение общественное мнение, давай на ВЫ общаться ? И если монтажники ТВОИ мне в 9.15 утра, без проникновения в мое жилище, мне помогут со скоростью инета, то буду очень признателен...С Уважением к Вам и Вашему делу, user 2155/Конечно по честному. Завтра все народу Сам и напишешь. Посылаю тебе монтажников завтра в 9.15 утра. А потом и отпишешься, что сделали.
Отправлено 09 мая 2013 - 09:45

Последние несколько дней ужасно маленькая скорость интернета. Иной раз не поднимается выше 50кб/сек (сейчас тот самый раз). Страницы с тяжелой графикой грузятся по несколько минут или не грузятся вообще.
Win 7 64
Антивирус - Касперский (лицензия)
Роутер d-link 615
User0137
Тариф - 1000
Измеритель скорости:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных