Все же не могу мимо лицемерия пройти! Вот если бы вам платило государство, а вы бы тут расстарались так - тогда даааа... ДЛЯ НАС!Ведь мы работаем для ВАС!
Не будем забывать, что без нас не было бы и вас ;) И работаете вы в первую очередь для себя! Думать о своих клиентах - это ваша работа! Вы нам не одолжение делаете и об этом надо помнить...
Напоминает передачу где многие хвалили Лужкова, когда того выгнали. И один дядька сказал: "да что вы Лужков то, Лужков се, он делал свою работу! Не сделано очень многое: дороги стоят, припарковаться негде и т.д. и т.п..." И выгнали его не просто так! Значит фигово справлялся со своей работай!
Ничего личного, но судя по сообщениям не у всех все нормально работает, а потому и столько шума. Вспоминаю старые годы, когда у меня постоянно падала сеть и когда Климовск.нет еще была "зеленая", неумелая компания с неумелыми организаторами и сотрудниками, зато за интернет драла сумасшедшие деньги очень даже умело! Да, за долгие годы вы достигли многого, включая и снижение цен, организованность и отношение (да, да уважаемые пользователи, поверьте мне, раньше было куда хуже) и более и менее стабильность сети (хотя инет у меня до сих пор с того не с всего падает иногда), но не стоит все же зазнаваться...
Сообщение отредактировал m@rt: 04 января 2011 - 00:51