Что лучше??
Создал:
Lucky
, 18 ноя 2006 15:02
Сообщений в теме: 350
Отправлено 21 марта 2007 - 19:25
Вот за их имя вы и переплачиваете!А мы умные люди покупаем хорошие качественные телефоны FLy!Fly это ваще полная какашка,лучшие телефоны это нокиа и санерик.А вообще по правде сказать все новые телефоны глюченые!Из-за огромного набора функций(камера,радио,MP3 и др.) ваш "крутой" мобильник быстро выйдет из строя.На самом деле все эти понты в телефоне излишни,телефон придумывали грамотные люди чтобы просто быть на связи и не более B)
Отправлено 21 марта 2007 - 20:07
помоему телефоны флай дерьмо :) Были такие телефоны у некоторых знакомых еще не один нормалоьно не прожил. Вот что случилось с одним из них, там раскладушка какая-то: сначала динамик накрылся, пришлось говорить через гарнитуру; потом две кнопки запали и не работали; дальше отдали в ремонт посинили динамик и он опять сломался. При бережном отношении к телефону
Отправлено 22 марта 2007 - 01:00
Ковалев Алексей,
1)apple iPod-наверняка наслышали - там тоже самое(главная изюминка) 2) телефон с wifi(беспров. высокоскоростной для такого типа устройств выход в интернет 3) идеальный дизайн(тонкий+лицевая часть полностью сенсорная) 4)много функций как и в других телефонах . появится в европе где-то осенью только...
1)apple iPod-наверняка наслышали - там тоже самое(главная изюминка) 2) телефон с wifi(беспров. высокоскоростной для такого типа устройств выход в интернет 3) идеальный дизайн(тонкий+лицевая часть полностью сенсорная) 4)много функций как и в других телефонах . появится в европе где-то осенью только...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 марта 2007 - 02:18
меня в нем пугает закрытость софта,а также охота на айпод,наверн на айфон охота будет больше,соответственно вы даже не сможете его в людном месте достать,сразу сопрут :) да и о цене пока рано говорить,все таки у нас все товары порядка в 2 раза дороже чем в европе,а тем более в америке.
Отправлено 22 марта 2007 - 12:58
эх мне бы хоть одним глазком его увидеть хотя бы одним пальцем в сенсор потыкать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif и узнать стоит своих денег или нет
Отправлено 22 марта 2007 - 16:37
Я бы купил nokia 3310, потому-что это лучший телефон (imho,хотя очень приближенно к правде).
На данный момент распологаю nokia 3310 :) и когда ему придет конец - хочу именно такой, но посвежее, аппарат.
nokia делает самые лучшие мобильные телефоны.
Все навороченые современные аппараты - не телефоны, а понты и пустая трата денег с отстутствием практичности и надежности.
На данный момент распологаю nokia 3310 :) и когда ему придет конец - хочу именно такой, но посвежее, аппарат.
nokia делает самые лучшие мобильные телефоны.
Все навороченые современные аппараты - не телефоны, а понты и пустая трата денег с отстутствием практичности и надежности.
Отправлено 22 марта 2007 - 17:16
с Seifer'ом не согласен ,т.к я считаю ,что нужно идти в ногу со временем , у самого nok 7610 отличный телефон. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
Отправлено 22 марта 2007 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных