зачем нам мужики?
Отправлено 13 октября 2008 - 16:30
Отправлено 20 января 2010 - 12:44
Отправлено 20 января 2010 - 14:15
Сообщение отредактировал kisUlya: 20 января 2010 - 14:15
Отправлено 20 января 2010 - 15:09
Так ты тоже нужна для перепиха смачного,приготовления жратвы и стирки носков. Вот и всё на кой ты годна.Хотя.... Пожрать я и сам мастак сварганить. Носки постирать,так я машинку лучше куплю. А что до посовокупляться,то наверное единственное,на что от тебя будет толк.действительно..зачем?))мне,пож,выдайте одну особь на сутки-раскрутить компьютерный стол,повесить термометр,вкруть пару галагенок,ну и проверить исправность стиральной машинки...а,ну да,ещё кое-какие вещи перевезтти..0)ну вообщем-то так,по хозяйствуа больше и не зачем
Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 20 января 2010 - 15:11
Отправлено 20 января 2010 - 15:22
вот тут поподробнее.. всегда считал что ты вроде парень.. и что ты себе, простите, смазываешь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gifнееее,я смазываю :megalol:
Отправлено 20 января 2010 - 18:10
чо за окуенная деградация??хотя это правда жизни,куча долбанутых дам так и живёт и так считаети каждый день всё новые партии юных безмозговых существ пополняет стройные ряды пелоток аминь.болотная тина какая-то, трясина понятий и штампов,живи как все,нахсовсем юная девушка считает, что: юная девушка считает, что: молодая женщина считает, что: -взрослая женщина считает, что: зрелая женщина считает, что:
я бы жк дала этому индивиду--ибо он переходит позорно на личности, как будто годы отсиживания попы на форуме его не научили хорошим манерам.видишь,Стикс,твои карательные меры них я никого не исправляют,а жаль-жальТак ты тоже нужна для перепиха смачного,приготовления жратвы и стирки носков. Вот и всё на кой ты годна.Хотя.... Пожрать я и сам мастак сварганить. Носки постирать,так я машинку лучше куплю. А что до посовокупляться,то наверное единственное,на что от тебя будет толк.
Сообщение отредактировал Dodo: 20 января 2010 - 18:10
Отправлено 20 января 2010 - 18:51
Отправлено 20 января 2010 - 22:16
Нууу,когда бабищь по рукой нет,штобы не натереть ни рук,ни друга )))))))))))))))))))))))))))))))вот тут поподробнее.. всегда считал что ты вроде парень.. и что ты себе, простите, смазываешь? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif
А ваc увОжаемая Dodo я тожа люблю. Шо вы всё тыкаете мне в воспитание ? И что называете переходом на личности ? Я глаголю за всех гоминидов с фалическим образованием в области паха. Шо вам там не понравилось,жрать готовить иль про стирку носков ? А может вам секас чужд ?
Отправлено 21 января 2010 - 00:12
Отправлено 21 января 2010 - 02:34
Ну так вот. Мой ответ Кисуле был прямо-пропорционален её заявлениям об роли мужчины в её жизни. А абстрактно иль не абстрактно,то каждый оценивает на свой лад. Мой ответ тоже можно оцеить абстрактно и не совсем. Не надо тум из меня делать нелюдя и плохиша. Коли вы решили подобное заявить,то будьте любезны сначала узнать,что я за человек(и человек ли вообще). С таким же успехом могу в обратку пульнуть,что вы невежда,которая судить пытается о роли кажного в жизни. Как у вас там у исусовцев? "не суди и не судим будешь" ?ну Вы просто обратились я прямой речью и употреблением местоимения "ты" непосредственно к Кисуле.я и подумала,что своей жене Вы такое не говорили,не говорите,и не скажете. и мне показалось,что ответ сей Ваш был несколько неадекватен и был призван унизить и вызвать неприятные ощущения в душе (:)))) хааа) у вышеобозначенной Кисули,которая выражалась асбтрактно -важно отметить.а поскольку Вы и ранее активно демонстрировали своё умение "не упав в грязь лицом" ответить виртуальному оппоненту, то,полагаю, сей маленький конфуз являет собой часть общей картины вашего отношения к людям ,в частности к оппонентам в тех или иных вопросах. не говорю о женофобии,тк Вы всё-таки оказались семейным) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/glare.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif оёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,какая травка
Отправлено 21 января 2010 - 02:49
это верно,однако вы же не мужчина из её жизни( или ..ну...если что,я не выдаю чужих секретов)))не каждого,я против такого утверждения,ибо уже 2 часа ночи и я протиииииииииивтак,Вы сомневаетесь в том,Человек ли Вы?.......ну.....ладно,тут можно к каждому слову приставать,а уже 2 часа ночи,и потом,Вы же обидитесь, а я не ..не хочу в 2 часа ночи обижать)я не сужу,ну сужу,ладно....просто я подумала,что это некрасиво..и как жеее.....обиделась,тем более,если ещё Вы и абстрактно это говорили,то это вообще Ваше отношение к женщинам,а не тока к Кисулям всяким вот...вот,логично же? вотвотвотвотвот..пыыыыыыыыых :biggrinsanta: кайфНу так вот. Мой ответ Кисуле был прямо-пропорционален её заявлениям об роли мужчины в её жизни. А абстрактно иль не абстрактно,то каждый оценивает на свой лад. Мой ответ тоже можно оцеить абстрактно и не совсем. Не надо тум из меня делать нелюдя и плохиша. Коли вы решили подобное заявить,то будьте любезны сначала узнать,что я за человек(и человек ли вообще). С таким же успехом могу в обратку пульнуть,что вы невежда,которая судить пытается о роли кажного в жизни. Как у вас там у исусовцев? "не суди и не судим будешь" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных