Отправлено 13 мая 2013 - 10:03
Отправлено 15 мая 2013 - 01:19
Появился второй план строительства стоимостью 7 млрд. рублей и его начили притворять в жизнь.
Если посмотреть этот план, то для подольчан там все неплохо, за исключением Климовчан. На схемах строительства все красиво, развязки и пешеходные переходы, только не для климовчан, кроме того круговая развязка на въезде в г.Климовск останется в неизменном виде при увеличении потока транспорта в 2-3 раза. А это влечет за собой всем понятные прелести.
Есть инициативная группа, я думаю надо связываться с ними и хотя бы поставить свои подписи... Вроде собрано уже 3000 подписей, но давление тех кто за огромно... Нас всего 60тысю климовчан.((
Чтобы не расписывать свои мысли вот тут и тут я поучавствовал и далее в обсуждении, но там все за и это естественно, моя хата с краю и меня это никак не затронет... Кузнечики хотят выехать любой ценой, а это 75 000 человек. Читать предыдущие 165 страниц нет смысла там про 1 проект. Там идет троллинг, так что фильтруйте ненужное.)))
Может этот проект и имеет право на жизнь, но только с развязкой в двух уровнях вместо климовского кольца с эстакадой над ним.
Основные мысли схемы и ссылки, наверное, нужно разместить в первый пост, чтобы не тонуло в сообщених.
Короче, народ подключайте всех своих друзей и знакомых, кто еще не ведает что присходит.
Сообщение отредактировал Boka: 15 мая 2013 - 02:02
Отправлено 18 мая 2013 - 09:23
Отправлено 18 мая 2013 - 11:43
Так пусть сначало сделают этот выезд, а потом берутся за "обход". А то наобещают, мол сделаем завтра. а на самом деле лет через 10.Мне кажется глупо "сопротивляться" все равно будут делать, как не крути. Тут нужно искать другие варианты, например просить сделать дополнительный выезд из города. Через Бережки\Коледино , таким образом и нам будет хорошо, будет альтернативный выезд из города и им никто мешать не будет. Так же считаю что этот выезд будет полезен не только обычным автомобилистам, но и грузовикам которые сейчас "забивают" объездную.
Отправлено 18 мая 2013 - 16:35
В Коледино, кстати, планируется треш, угар и содомия http://m2-podolsk.ru/. А ещё рядом Metro, у М2, планируют строить.Мне кажется глупо "сопротивляться" все равно будут делать, как не крути. Тут нужно искать другие варианты, например просить сделать дополнительный выезд из города. Через Бережки\Коледино , таким образом и нам будет хорошо, будет альтернативный выезд из города и им никто мешать не будет.
Отправлено 19 мая 2013 - 23:06
И еще раз говорю поток увеличится, круг остается в том виде как и сейчас. Сейчас ситуация с пробками видна, поток больше пробки -?
По проекту с объездной с М2 будет съезд в Коледино шириной в одну полосу и справа строится Жилой комплекс «Весенний» к которому по плану будет съезд направо, а будет ли там светофор, я думаю да. Напротив Жилого комплекса «Весенний» будет построен Жилой комплекс «Бородино» они поедут в сторону Москвы на М2 через круг.
В Коледино развязка на бор на М2 останется той-же, только на нее организуют съезды.
На сайте "нашей" администрации схема проекта такая маленькая и без середины)), гриф секретно наверное)).
Как поедем то?
Сообщение отредактировал Boka: 19 мая 2013 - 23:52
Отправлено 20 мая 2013 - 13:19
Отправлено 20 мая 2013 - 19:31
Отправлено 20 мая 2013 - 23:24
Отправлено 21 мая 2013 - 11:04
Пусть чиновники почувствуют настоящую ненависть народа
Сообщение отредактировал РыбкаХалла: 21 мая 2013 - 12:57
Отправлено 21 мая 2013 - 13:32
Отправлено 21 мая 2013 - 22:32
Отправлено 30 мая 2013 - 08:46
Темы с аналогичным тегами Южный обход, Климовск, Подольск
Братья наши меньшие →
Объявления →
Пропал КлимовчанинАвтор Алексей1981 , 18 сен 2015 Люди, Климовск |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Обработка акарицидными средствами от клещей и комаров.Автор P@rKur , 03 июн 2015 клещи, комары, климовск |
|
|
||
Объявления →
Остальное →
Автостоянка на ВесеннейАвтор P@rKur , 08 мая 2015 Автостоянка, Климовск, Весенняя |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Объединение Климовска и ПодольскаАвтор P@rKur , 11 мар 2015 объединение, Климовск, Подольск |
|
|
||
Город Климовск →
Новости →
Петиция: снижение тарифов ЖКХ в г.КлимовскеАвтор P@rKur , 04 мар 2015 жкх, климовск, петиция |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных