Качество бензина. Климовск и окресности.
Отправлено 31 июля 2009 - 22:04
Отправлено 03 августа 2009 - 07:27
Отправлено 20 августа 2009 - 19:45
БЫЛ Я НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ, ЦЕНА МЕНЬШЕ, НО БЕНЗИН ПРОСТО АТАС! И РАСХОД ЕГО ЕРЗКО ВОЗРАСТАЕТ ... Я ПОКА ЛУЧШЕ РОСНЕФТИ НЕ НАШЕЛ!есть заправочка за весенней: как ехать к штамповочному заводу, потом налево у зовода, далее на развилке направо и по прямой. По-моему там еще осталась заправка на большой базе. По-моему, последнее название её "Русресурс". раньше там был неплохой бензин, потому что его сливали прям с цистерн, которые подгоняли по жд. Сейчас ничего плохого/хорошего сказать не могу.
РАЗНИЦЫ МЕЖДУ 92 И 93 НЕТ НИКАКОЙ! ЭТО РАЗНЫЕ НАДПИСИ НА КАЛОНКАХ, ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО ЕГО ОДИНАКОВОЕ, А КОЛИЧЕСТВО ПРИСАДОК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСТАВЩИКОМКачество бензина Русресурс хорошее. И это подтверждаю.Езжу большей части на работизированной коробке. Бывает что робот "задумывается" если из плавного режима резко переходишь в агрессивный. Но после заправки понял, что во многом виноват бензин. Щас подобного наблюдаю меньше, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. А кто что знает про 93 бензин???Бывало заправлялся 92. Машина принимает без "брыкательств". На свечах данное дело не отражается. Вот думаю может 93 даже лучше заправляться:1. дешевле2. меньше присадок
Отправлено 20 августа 2009 - 20:12
Отправлено 29 апреля 2010 - 22:30
Отправлено 30 апреля 2010 - 16:54
Отправлено 30 апреля 2010 - 20:33
Сообщение отредактировал Смага-Свиль: 30 апреля 2010 - 20:36
Отправлено 30 апреля 2010 - 23:34
Отправлено 01 мая 2010 - 17:52
Девки сами вряд ли мудрят там все сверху идет! У меня знакомая на заправке татнефть работала так им привозили какую-то программку ставили и все. Они сами ничего не могут сделать все за них сделано им только немного к з/п добавляют.Управляющий тут не причем! Напротив Гран-сити точно девки мудрят! Узнаю ,кто старший - заложу точно! Завтра с канистрой подъеду, и замеряю! К качеству претензий нет, а недоливают точно офигенно притем!
Отправлено 25 мая 2010 - 16:15
Отправлено 25 мая 2010 - 21:23
А если схитрить поставить машину за колонкой сунуть пистолеть в машину и так чтоб заправщиков небыло. проплотить, вернуться к машине, достать канистру и вынув пистолет заливать в канистру, так чтоб без палива и тогда думаю что можно будет что то узнать (если есть чего)Papan, думаю в конистру они тебе точно зальют, не обманут http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tw.GIF
Отправлено 26 мая 2010 - 19:10
У них камеры сверху висят.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif Мы уже наблюдали, как мужик заправлял "типа бак".. Веселое шоу было http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gifА если схитрить поставить машину за колонкой сунуть пистолеть в машину и так чтоб заправщиков небыло. проплотить, вернуться к машине, достать канистру и вынув пистолет заливать в канистру, так чтоб без палива и тогда думаю что можно будет что то узнать (если есть чего)
Отправлено 29 мая 2010 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных