Чего вам не хватает в городе Климовске?
Отправлено 20 апреля 2005 - 09:29
Если ты этого не видишь - это, звиняй, твои проблемы. Твоё неумение отдыхать вовсе не мера вещей.Хм...отдыхать и жить хочецца тут ? Вопрос : Где тут отдыхать ??? И как тут отдыхать ???
Парк - это вообще отдельная песня, я тебя могу сводить на экскурсию по тамошним помойкам, которые практически непрерывной насыпью вдоль границы частного сектора. Причём пополняют их как раз те, у кого они под окнами маячат потом. Когда в прошлом году на месте одной из них попытались дом воздвигнуть - хай поднялся до небес - ну как же, это ж ведь мусор надо на правильную помойку таскать после этого. Правда, кричали, что парк уничтожается. После сворачивания стройки недозакопаный котлован мусором моментом наполнили. Опять же, сходи на место впадения в речку канализации - очень познавательно. Не знаю, чем тебе мешают развалины, но для нормальности парку не хватает только одного - мусор с него убрать. Больше там ничего не надо. За аттракционами можно и Москву посетить. Всё равно их содержание в Климовске ни разу не рентабельно. Я ведь прекрасно помню те времена, когда это всё работало - так ведь все эти карусели и прочее ради одного-двух человек гоняли.нормальный парк а не развалины ; нормальная речка с пляжем , а не канализация ;
Разумеется. Спустись с небес - мы живём в мире, доверху набитом коммерцией. Всё то, что ты описала, требует изрядных денежных вложений, и на 100% не окупится и за сто лет. Хамелеон потому и открылся сейчас как магазин хозтоваров - потому что это гарантированно приносит деньги, проверяли.кафе нормальное , а не игровые автоматы ; клуб нормальный с нормальной дискатекой , а не херня какая то ; бассейн ; спортивный комплекс какой нить , развлекательный комплекс , а не магазин хоз товаров , можно и дальше перечислять , но ето бесполезно , ибо всё впустую , еси ето и буит , то очень и очень нескоро ...
Если человек - животное, то его никакими развлечениями человеком не сделать. Если нет - то его проблематично сделать животным. Статистика же показывает, что животных - большинство.Я считаю что тут негде отдохнуть и нечем совершенно заняца молодежи , поетому многие и превратились животных .. и еси нам и сделают чё нить , ну парк например , то ведь блин разломают всё равно какие нить придурки ...
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:24
Допустим , я не умею отдыхать , ну и расскажи мне как отдыхаешь тут ты , не считая пьянок ... и массовых попоек ...И ладно объясните мне ...Чем в климовск лучше москвы , кроме экологии , так называемой ... Да вы хотя бы посмотрите на нашу медицину ?!?! Ето вообще нечто , вы были когда нить в нашей больнице , где лежат люди ?? Сходите посмарите . И на врачей поглядите , которых наверно из инстов повыгоняли в свое время ..Далее... Вы знаете сколько у нас стоят коммунальные услуги ?? Ето тоже нечто запредельное..вот как тут жить то , когда на каждом углу игровые автоматы , мусор , непонятно какая медицина и тд ...Если ты этого не видишь - это, звиняй, твои проблемы. Твоё неумение отдыхать вовсе не мера вещей
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:27
А чем москоу лучше? тот же бардак, только в более глобальных масштабах, ну есть несколько клубешников, ну и всёДопустим , я не умею отдыхать , ну и расскажи мне как отдыхаешь тут ты , не считая пьянок ... и массовых попоек ...И ладно объясните мне ...Чем в климовск лучше москвы , кроме экологии , так называемой ... Да вы хотя бы посмотрите на нашу медицину ?!?! Ето вообще нечто , вы были когда нить в нашей больнице , где лежат люди ?? Сходите посмарите . И на врачей поглядите , которых наверно из инстов повыгоняли в свое время ..Далее... Вы знаете сколько у нас стоят коммунальные услуги ?? Ето тоже нечто запредельное..вот как тут жить то , когда на каждом углу игровые автоматы , мусор , непонятно какая медицина и тд ...Если ты этого не видишь - это, звиняй, твои проблемы. Твоё неумение отдыхать вовсе не мера вещей
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:28
Если б да кабы... Ага кто те его обустраивать то буит ??? Слишком много всего обустраивать , ето не надо никому ... Зато наше дорогое правительство себе особняков тут понастроило , вместо того чтоб городу что нить построить ...Если наш город обустроить, создать рабочие места, то цены ему не будет, все наоборот будут мечтать свалить из Москвы сюда, только нахрен они тут нужны
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:38
Я бываю в Москве каждый день в течение последних 7 лет, периодически живу там, но ничего особо замечательного замечено мною не было. Может это пресыщение.Нде , ты наверно плохо знаешь Москву , перечислять , что там есть , обеспечивающее нормальную и нескучную жизнь , думаю , нет смыслаА что еще есть в Москве, чего нет у нас? Клубы, кино и цен
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:46
Здесь тихо, спокойно, есть пара кафешек в которых можно посидеть, есть лес, куда можно без напряга выбраться на шашлык, вполне нормальные магазы, где в зоне досягаемости можно купить всё за полчасаМожет быть ето просто незаинтересованность ? Вот скажи мне чем здесь лучше ??Я бываю в Москве каждый день в течение последних 7 лет, периодически живу там, но ничего особо замечательного замечено мною не было. Может это пресыщение.
Отправлено 20 апреля 2005 - 13:58
Как мало тебе надо для счастья...ТО что тут дороги хз какие , некуда сходить , кроме кафешек , и то хз какие тут кафе , медицины ваще никакой почти...образование тож не лучшее , работы тож тут никакой и Т.Д. ..всё ето конешно тебя не волнует ... Да ты счастливый человек , что тебе хватает кафешек , засранного леса и магазов ...ну ну удачи те :)Здесь тихо, спокойно, есть пара кафешек в которых можно посидеть, есть лес, куда можно без напряга выбраться на шашлык, вполне нормальные магазы, где в зоне досягаемости можно купить всё за полчаса
Отправлено 20 апреля 2005 - 14:22
А в Москоу лучше медицина? Платная - да, и то не всегда, за образованием высшим в любом случае ездить надо, а в школе надо заниматься еще и самообразованием, а если чел не хочет - в него не вдолбишь. Кафешки тут средне-нормальные. В москоу такие в основном и есть рыгаловки, на лучшее у тебя денефкоф не хватит. Не идеализируй москоу, не стоит, еще надышишься после поступления.А для счастья - это уже отдельный топик, но если модераторы простят, то скажу, что для счастья лично для меня важны отношения между людьми, любимыми, родными, друзьями, если есть душевный комфорт, то на неудобства внимание не обращаешь.Как мало тебе надо для счастья...ТО что тут дороги хз какие , некуда сходить , кроме кафешек , и то хз какие тут кафе , медицины ваще никакой почти...образование тож не лучшее , работы тож тут никакой и Т.Д. ..всё ето конешно тебя не волнует ... Да ты счастливый человек , что тебе хватает кафешек , засранного леса и магазов ...ну ну удачи те :)Здесь тихо, спокойно, есть пара кафешек в которых можно посидеть, есть лес, куда можно без напряга выбраться на шашлык, вполне нормальные магазы, где в зоне досягаемости можно купить всё за полчаса
Отправлено 20 апреля 2005 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных