А я вобще про это ничего не говорила , ты перепутал, проверь.M@X@на мефисте есть не про всех преподов.про нее именно нету ничего.
МИФИ
Создал:
Georg_IX
, 24 авг 2006 23:21
Сообщений в теме: 132
Отправлено 10 сентября 2006 - 11:38
Мда... Этот JOOMANJI оказался обычным ночным клубом и ничего похожего на то, что это какое-то открытие сезона(или как там на афише в МИФИ было написано) не было... :protest: Просто долбежка всю ночь... Жутко устал... Лучше бы спал эту ночь, потому что на следующий день на лекциях ниче не соображал... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 10 сентября 2006 - 11:49
А ты думал, что это окажется волшебный замок на острове из облаков, летающий по просторам нашей галактики?? Тебе должны были везде кричать "Димон, смотри!!! Это открытие сезона!!! Скушай конфетку!!!"??? Просто нормальные люди осознают, что если ето первая вечеринка студентов после лета, то наверное ето и есть открытие сезона... или ты все-таки ждал, что тебе волшебник в небе радугой это напишет??? Короч... тебе противопоказаны такие мероприятия... ето клиника...Мда... Этот JOOMANJI оказался обычным ночным клубом и ничего похожего на то, что это какое-то открытие сезона(или как там на афише в МИФИ было написано) не было... :protest: Просто долбежка всю ночь... Жутко устал... Лучше бы спал эту ночь, потому что на следующий день на лекциях ниче не соображал... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif
только вот не надо меня упрекать сейчас в том, что я туда не попал... гг... че-то мне говорит, что как только я бы тебя там увидел, охране пришлось бы меня выносить... в дурку...
вопрос ко всем... паскаль принципиально не имеет операции возведения в степень??
edeted by Aspirin
смайлами всё пестрило
в следующий раз Желтая карточка
Отправлено 10 сентября 2006 - 12:34
Cyric
Там даже нигде не было ни написано, ни сказано что это студенческая... Там вообще не было про это ни слова... Там вообще не было слов... С таким же успехом можно было назвать студенческой вечеринкой дискотеку в любом другом ночном клубе в любую другую ночь... Вот что я имею в виду...
Что же касается тебя, Ромик - так ты вообще туда не попал...
Там даже нигде не было ни написано, ни сказано что это студенческая... Там вообще не было про это ни слова... Там вообще не было слов... С таким же успехом можно было назвать студенческой вечеринкой дискотеку в любом другом ночном клубе в любую другую ночь... Вот что я имею в виду...
Что же касается тебя, Ромик - так ты вообще туда не попал...
Отправлено 10 сентября 2006 - 14:39
[ только вот не надо меня упрекать сейчас в том, что я туда не попал...
пипец логика http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif.Что же касается тебя, Ромик - так ты вообще туда не попал...
Отправлено 10 сентября 2006 - 17:29
и что? а ты там был... и меж тем твой пост для меня не имеет никакого более-менее логичного смысла... кроме как предположения, что ты до этого плохо себе представлял (читай - абсолютно не представлял - и назад к моему первому посту выше) что там будет...Georg_IX
Я имею в виду что Cyric не видел что там было и его пост как минимум не имеет под собой никаких оснований...
Xobbit
в целом... проблем нет... просто сегодня перерыл всю книгу пока нашел ету трагичную новость... :P а то сижу тут, делаю лабу по инфе... гг...
никто не знает трехзначное число, которое равно кубу суммы его цифр???
Отправлено 14 октября 2006 - 17:39
полусеместровый на восьмой неделе,стало быть уже через неделю.там обычно КР по всем предметам,оценки идут в деканат.по физре тоже есть оценка которая расчитывается исходя из количества посещений.меньше 10 - оценка 2.если на полусеместровом больше 5 двоек могут отчислить сразу,хотя по моему это только пугают...
Отправлено 14 октября 2006 - 17:49
Конечно, это тупо пугают, чтобы учились лучше. Расчитано на паникёров.После первого семестра я сделал для себя вывод, что полусемистровые проверки это полная херня. Напрасная трата сил и времени, и вообще не ходил на них, так как неявка лучше неуда.Момент истины наступает на экзамене, а главное не потерять силы до подготовки нему.П.С. Хотя всем первокурам пока не рассчитали свои силы советую посещать всё.
Отправлено 17 октября 2006 - 15:33
конечно можно купить посещения! Но считаю. что ещё рано об этом задумываться. По поводу полусеместрового контроля не парься. А когда семестр будет кончаться, то во время зачётной недели выстраивается целая очередь в кабинет к Кирилу Андреичу за журнальчиками=) Там всё просто. ближе к делу разберёшься
Гость_OLEG_*
Отправлено 26 октября 2006 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных