тел: 89296557073Подскажите, пожалуйста номер телефона спорт-клуба на Рощинской!Заранее спасибо!
Трен.залы в Климовске
Отправлено 07 июня 2011 - 13:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 июня 2011 - 16:13
С удовольствием бы посещал, но ОООчень дорого! Годовой абонемент 35000 тыщ рублей!!!(Считаю, что такая цена не оправдание милым улыбочкам на reception'не и хорошим тренерам)Хожу в первопрестольной за 7000руб в год, всем доволен. Единственный минус - потеря времени на дорогу.Ценник снижайте,тогда может быть.
Отправлено 13 июня 2011 - 15:13
Заниматься дома и в зале 2е разные вещи = ИмхоВ зале совершенно другая атмосфера, более располагающая к тренировке. И кроме того всегда найдутся люди готовые подстраховать, если работаешь с большими весами.А дома... (сужу по себе). Всегда кто-нибудь да отвлекает, то телефон зазвонил - идёшь отвечать, в дверь, домашние чё-нють попросили... Никого не хотел обидеть или спровоцировать, просто излагаю мысли.В общем - каждому своё.стойка со штангой 10к рублей, турник/брусья 2.5к рублей, пару тренажеров для различных групп мышц- 5-7к рублей, плейер в уши и бегать в лес, музыка дома, все комфортно, зачем вам залы = )
Отправлено 21 августа 2011 - 21:42
Сообщение отредактировал abbi: 21 августа 2011 - 21:48
Отправлено 23 августа 2011 - 11:16
Отправлено 10 июля 2015 - 19:56
В качалку надо ходить только принимая спортивное питание. Иначе всё это пустая трата времени и денег. Только некоторым так везет, что у них такой обмен веществ, что рост мышц виден уже после пары тренировок. У большинства, к сожалению, не так. Поэтому спецпрепараты помогают в этом плане.
Отправлено 24 января 2017 - 16:33
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;]Иначе всё это пустая трата времени и денег. Только некоторым так везет, что у них такой обмен веществ, что рост мышц виден уже после пары тренировок. У большинства, к сожалению, не так. Поэтому спецпрепараты помогают в этом плане.[/color]
я б не стала на химию переходить, если вы это имели ввиду. а отдельно протеин говорят полезен..
но я лучше уж своими методами... ходила в зал пока время свободное позволяло. сейчас дома занимаюсь, благо интернет позволяет найти кучу упражнений. и на ютубе ролики как правильно делать, и вот на авроре понравились советы.
в общем, как по мне, для результата надо просто соблюдать несколько правил:
высыпаться
не переедать
пить большое количество воды
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных