С мегафоном напряги со связью только если ты живешь в лесу где - нибуть. У меня проблем с "Але, ты меня слышишь?" нет, пользуюсь рублевым(смс - рубь, звонок на мегафон - рубь, на др. операторы 5 рубь), на другие операторы практически не звоню, т.к. почти у всех знакомых и друзей мегафон, ну а если вдруг надо - отправляю смс, совсем на краяняк и позвонить можно. Единственный минус это ихнее недавнее увеличение стоимости О'лайта (1.70 р. первая минута, 1.20 остальные на все операторы) т.к. в соглашении ясно черным по белому написано , что запрещено менять существующие тарифы, ну а так в принципе у мня не о лайт так что не сильно переживаю...
Качество сотовой связи!
Создал:
Alekx
, 17 июн 2005 20:24
Сообщений в теме: 212
Отправлено 05 сентября 2006 - 16:42
Отправлено 05 сентября 2006 - 18:56
господа!совершенно с этим согласен.У меня самого Билайн, так как поствавили новую вышку (на которую все катили балоны), так он (Билайн) тупит в городе по страшному. :o Единственное, что могу сказать про Билайн - помните когда затопило 104 подстанцию? так МТС у меня сдох, а Билайн работал как ни в чем не бывало!!!???И как ни странно это только при соеденение с аббонентами билайн.
Отправлено 19 ноября 2006 - 23:02
Отправлено 09 марта 2007 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных