зачем мне тешится,зачем мне любоватьсяна темный силуэт в ночи прекрасныйне стоит думаю мне даже и пытатьсяприблизиться к тебе мой ангел ясныйТы с первым проблеском луныСкользнешь видением прекраснымно в отблеске светлом водытвой лик мне кажется опаснымСтремительно вонзая в сердцеШипы свои, колючи, ядовитыты навсегда закроешь дверцуВ мир, где мы могли бы быть единыИ вдоволь насладившись этимМеня ты бросишь,впрочем как и многих,Кто попадал в твои раскинутые сетиТеперь они лежат под камнем у дороги...Но нет твоей лишь в том вины.Они летели к свету,оставив Мысли вдалеке, летели в бездну.Ты не забудешь их, они твои навеки
Буриме
Создал:
forewer
, 21 мая 2007 19:36
Сообщений в теме: 108
Отправлено 11 июня 2007 - 15:44
зачем мне тешится,зачем мне любоватьсяна темный силуэт в ночи прекрасныйне стоит думаю мне даже и пытатьсяприблизиться к тебе мой ангел ясныйТы с первым проблеском луныСкользнешь видением прекраснымно в отблеске светлом водытвой лик мне кажется опаснымСтремительно вонзая в сердцеШипы свои, колючи, ядовитыты навсегда закроешь дверцуВ мир, где мы могли бы быть единыИ вдоволь насладившись этимМеня ты бросишь,впрочем как и многих,Кто попадал в твои раскинутые сетиТеперь они лежат под камнем у дороги...Но нет твоей лишь в том вины.Они летели к свету,оставив Мысли вдалеке, летели в бездну.Ты не забудешь их, они твои навекиИх сердце жаждет той любвиВ которой не бываетЛишь только потму, чтоВзгляд твой убивает
Отправлено 19 июня 2007 - 08:21
зачем мне тешится,зачем мне любоватьсяна темный силуэт в ночи прекрасныйне стоит думаю мне даже и пытатьсяприблизиться к тебе мой ангел ясныйТы с первым проблеском луныСкользнешь видением прекраснымно в отблеске светлом водытвой лик мне кажется опаснымСтремительно вонзая в сердцеШипы свои, колючи, ядовитыты навсегда закроешь дверцуВ мир, где мы могли бы быть единыИ вдоволь насладившись этимМеня ты бросишь,впрочем как и многих,Кто попадал в твои раскинутые сетиТеперь они лежат под камнем у дороги...Но нет твоей лишь в том вины.Они летели к свету,оставив Мысли вдалеке, летели в бездну.Ты не забудешь их, они твои навекиИх сердце жаждет той любвиВ которой не бываетЛишь только потму, чтоВзгляд твой убиваетрасстрелял бы пол планеты, чтоб мне петь песню эту!расстрелял бы нежалея,в вечную любовь неверя...
Отправлено 23 июня 2007 - 13:47
Отправлено 25 июня 2007 - 21:24
утро, небо и рассвет,завтрак, ланч, обед и ужинснова ты сказала-НЕТзначит я тебе не нужен...снова слышу этот бред:что я должен и не должен,я прошу лишь дай ответ:пусть он будет слишком сложен,ты не бойся я пойму.К черту ложь и недоверье...хочешь я уйду?И настанет то мгновенье,когда будешь ты одна,сожалеть о расставаньи...но тогда ты не зови меня,не упрекай в непониманьи...
Отправлено 03 июля 2007 - 22:27
утро, небо и рассвет,завтрак, ланч, обед и ужинснова ты сказала-НЕТзначит я тебе не нужен...снова слышу этот бред:что я должен и не должен,я прошу лишь дай ответ:пусть он будет слишком сложен,ты не бойся я пойму.К черту ложь и недоверье...хочешь я уйду?И настанет то мгновенье,когда будешь ты одна,сожалеть о расставаньи...но тогда ты не зови меня,не упрекай в непониманьи...и не плачь ты у дверейнатыкаясь на молчаньебудешь вечность у окнадумать над моим молчаньем..
Отправлено 08 июля 2007 - 21:13
Преграды нет полету мыслиТы можешь быть и здесь и там...На кресле сидя ты осмыслишь,Куда девался весь твой план...Не...не так...Преграды нет полету мыслиТы можешь быть и здесь и там...Минуты в геле времени зависли...Под нами город Амстердам...Зачем он нам?Айда в Россию!!!Мой дом...Подольск...Октябрьское Знамя...Астьфьево...Аэропорт...И вновь я в небе, кровь вновь стынет...Свершаю над Москвой полет...ВДНХ...метро...И я в тоннеле.Гул поездов меня зовет!Пакетом рваным пролетаю по мгле могильной...Тишина...Застыло время.Нет егоМоя мысля - быстрей всего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных