А где такое письмо можно почитать?Voland Автодорога ул. Школьная, ул. Индустриальная находится в собственности Московской области. Содержится, обслуживается и ремонтируется государственным учреждением Московской области «Управление автомобильных дорог Московской области «Мосавтодор» за деньги бюджета Московской области, которое находится по адресу: 143421, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги Балтия, комплекс ООО «ВегаЛайн» строение 2., тел. 8 (495) 287-37-77
(это из ответа на письмо администрации города)
Вот такие пироги. Не знаю правда сколько бюджет Московской области на 2010 -)
У меня возникло желание пригласить к нам в город Президента или Премьера, чтобы они посмотрели какие у нас красивые леса, парки и попутно офигели от качества покрытия. А потом показать им кроличье хозяйство в Сертякино и они просто одуреют от дороги. Все я думаю та или иначе ездили по этой сплошной узкой колдобине по улице Суворова. Особенно здесь необходим тот самый лежачий полицейский, а то вдруг кто разгонится! А в конце дороги плиты и "классное" качество дороги, которое даже со спутника Google даже видно.Уважаемые Автолюбители и Автовладельцы, что мы можем сделать в этой ситуации? писать письма которые при попадании на стол сразу отправляюца в шреддер? или есть хоть какие то лазейки через которые мы сможем выбить нормальный ремонт для наших дорог?
З.Ы. а когда администрация ездиет по таким дорогам как они себя ощущают? просто интересно....
Что делать и к кому обращаться? Бунт? Пикет?