:o неужели я единственная девушка в городе, которая универ заканчивает? или ты ещё по каким признакам определил?? очень любопытноЛасточка а я кажыца твой сасед
Чтиво
Создал:
, 18 апр 2005 23:12
Сообщений в теме: 157
Отправлено 27 мая 2005 - 09:52
Ндас , ну наверное в лицо тебя знает ,вот и определил !А утверждать ,что уневер заканчиваеш одна в нашем городе ето уже пафос !Судя по твоему посту "Сказка " не чему тебя там не научили!:o неужели я единственная девушка в городе, которая универ заканчивает? или ты ещё по каким признакам определил?? очень любопытно :lol: :lol: :lol:Ласточка а я кажыца твой сасед :lol: :lol:
Отправлено 27 мая 2005 - 10:20
[/quote]Ндас , ну наверное в лицо тебя знает ,вот и определил !А утверждать ,что уневер заканчиваеш одна в нашем городе ето уже пафос !Судя по твоему посту "Сказка " не чему тебя там не научили![/quote]ты совсем тормоз или прикалываешься? я отлично знаю, что в этом году университеты заканчивают как минимум все выпускники школ 2000-го (кто поступал, естественно)
Отправлено 27 мая 2005 - 10:21
обсудим проблемы науки и образования? это завсегда пожалуйста http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gifЛасточка, вы единственнная кто заканчивает, я единственный кто поступает(гипотетически), вот вам уже общие интересы, так что никогда ни гвоворите "ахтунг".
Отправлено 27 мая 2005 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных