Какой стиль музыки вам больше всего нравится?
Отправлено 04 мая 2007 - 08:59
Отправлено 04 мая 2007 - 21:01
Ты серьзно что ли? А ты не думаешь, что кроме твоих нормальных пацанов есть обыкновенные люди, которым эта блатная тема по барабану? Или ты думаешь, что каждый человек в своей жизни окажется на зоне? Чем же шансон лучше другой музыки? Я вот не реальный пацан. Зачем мне слушать шансон? Два аккорда, неактуальные для меня тексты и хреновый вокал. Смысл?Я слушаю шансон, т.е. песни про наших нормальных пацанов... И вот что я вам скажу, ШАНСОН с нами пацаны, он только с реальными пацанами. А ВАМ мололеткам, еще не побывавшим на киче и не понявшим жизнь, его не понять. Но поверьте мне придет время, и вы перестнанете торащится от всякого фуфла, и придете к настоящей музыки...Шансон наша музыка, а кто не согласен тот просто жизни не видел.
Отправлено 05 мая 2007 - 02:00
громко сказано) ведь не все же здесь малолетки!Зачем же обобщать)Вериш, многим здесь шансон понимать и не нужно. Каждому своё. У каждого свои критерии восприятия. Для тебя шансон - правильная музыка, для меня - металл, для кого-то реп и тд.А жизнь каждый тоже видит по своему. А "побывать на киче" я считаю совершенно не обязательным, чтобы понять жизньА ВАМ мололеткам, еще не побывавшим на киче и не понявшим жизнь, его не понять. Но поверьте мне придет время, и вы перестнанете торащится от всякого фуфла, и придете к настоящей музыки...Шансон наша музыка, а кто не согласен тот просто жизни не видел.
Отправлено 19 мая 2007 - 01:07
Отправлено 27 мая 2007 - 15:30
Обычно люди, который говорят, что слушают все и им не важен стиль, слушают попсу. :) Правда сами они искренне считают, что у них охрененно широкий кругозор. Сам против попсы ничего не имею, иногда даже что-то слушаю, по телеку правда. Мне кажется слушать все стили просто физически невозможно, проходится все таки выбирать любимый. Ну или слушать по 2-3 группы из разных стилей. :)Диавол, а че правда в Линкин парке есть R'n'b? Звучит странно, видимо я отстал от жизни.Надо слушать многое и не ограничиваться каким-либо стилем... только попсу нужно отделить от этой общей кучи. :)
Сообщение отредактировал Nonconformist: 27 мая 2007 - 15:32
Отправлено 27 мая 2007 - 16:07
Да есть посмотри на оффицальном сайте Linkin park'a .Обычно люди, который говорят, что слушают все и им не важен стиль, слушают попсу. :) Правда сами они искренне считают, что у них охрененно широкий кругозор. Сам против попсы ничего не имею, иногда даже что-то слушаю, по телеку правда. Мне кажется слушать все стили просто физически невозможно, проходится все таки выбирать любимый. Ну или слушать по 2-3 группы из разных стилей. :)Диавол, а че правда в Линкин парке есть R'n'b? Звучит странно, видимо я отстал от жизни.
Отправлено 27 мая 2007 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных