Поиск игр
Создал:
Fass
, 18 апр 2005 20:22
Сообщений в теме: 2016
Отправлено 27 августа 2005 - 22:08
Отправлено 02 сентября 2005 - 13:39
Балдурс Гейт 2 у меня есть, 4CD, англЗЫ: у кого Ночной дозор есть?Есть DvD с последним аддонам к винтеру(если надо очень могу дать поставишь себе). А сам с удовольствием нашел бы Балдус Гате2 чегото очень захотелось пройти :D А если появилась Bards' tale или Ночной дозор то вообще спасибо огромное.
Отправлено 02 сентября 2005 - 15:23
Ночной дозор ты ведь у меня скачивал, хотя он всё равно без диска не идёт, так как там последний СтарФорс...Балдурс Гейт 2 у меня есть, 4CD, англЗЫ: у кого Ночной дозор есть?Есть DvD с последним аддонам к винтеру(если надо очень могу дать поставишь себе). А сам с удовольствием нашел бы Балдус Гате2 чегото очень захотелось пройти :D А если появилась Bards' tale или Ночной дозор то вообще спасибо огромное.
Отправлено 20 сентября 2005 - 21:34
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:44
[quote=DoN]Видел уже в продаже BloodRayne2, Dungeon Siege 2, Call of Duty 2. Просто времени нету съездить в магазин где подешевле. Если у кого есть сообщите.
P.S. извениюсь мог не правильно написать названия.
Извинения приняты , названия поправлены, кстати тоже самое ищу
Edit by Vilz
Где это интересно ты Call of Duty 2 видел, я где не спрашивал везде говорят, что ещё не вышла... :?
Edit by Vilz
Где это интересно ты Call of Duty 2 видел, я где не спрашивал везде говорят, что ещё не вышла... :?
Отправлено 21 сентября 2005 - 20:50
[quote=L0ki][quote=DoN]Видел уже в продаже BloodRayne2, Dungeon Siege 2, Call of Duty 2. Просто времени нету съездить в магазин где подешевле. Если у кого есть сообщите.
Edit by Vilz
Где это интересно ты Call of Duty 2 видел, я где не спрашивал везде говорят, что ещё не вышла... :?[/quote]
А ты его больше слушай :) Call of Duty 2 на компе должна выйти одновременно с запуском Xbox 360 в америке, то есть 18-го(или 28) ноября...
Edit by Vilz
Где это интересно ты Call of Duty 2 видел, я где не спрашивал везде говорят, что ещё не вышла... :?[/quote]
А ты его больше слушай :) Call of Duty 2 на компе должна выйти одновременно с запуском Xbox 360 в америке, то есть 18-го(или 28) ноября...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных