Кричала, кричала, меня даже как то до слез довела своей несправедливостью :rolleyes:и когда это, простите, Елена Александровна орала на уроках :blink: . два года у нее проучился - ни разу голос не повысила!!
Школа №1
Отправлено 14 ноября 2006 - 15:42
Отправлено 17 ноября 2006 - 07:41
А на меня она даже голос ни разу не повысила!!!!!!!!!!!!!Черненькая, сколько ее помню, постоянно только и делала, что орала на каждом уроке. А так же она не справедливая, многих нормально разбирающихся в ее предмете, она просто гнопила. Одним словом, она оставила негативное впечатление о себе.
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:56
Отправлено 19 ноября 2006 - 11:45
Ведёт у меня....прикольная учительница, хорошо объясняет,голос не повышала ни разу.Вот только меня раздражает иногда что она оценку может снизить из-за орфографической ошибки!Это же не русский а она всё равно хоть на пол бала но снизит!! <_<А как насчёт Наумовой Марины Алексеевны учителя, ну там по алгебре и геометрии, скажите????
Отправлено 19 ноября 2006 - 20:36
черненькая-гадина. единственный нелюбимый мною учитель в этой школе.Я там учился , знаю только Черненькую и БМВ (Бузонова Марина Вечиславовна)
Это кто еще такая , фотку по возможности выложи
Хочется еще сказать пару приятных слов о Шутовой Валентине Анатольевне, Васильевой Татьяне Сергеевне, Демьяненко Татьяне Борисовны и самой классной учительнице, моей подруге, Панченко Елене Григорьевне! Самые зашибенные учителя.))))))))
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:44
Мы тоже из-за этого страдали,но это не помешало Марине Алексеевне остаться для меня одним из самых лучших учителей! А ещё Шутова,Кисловская,Кабашова и Полякова-the best! :rolleyes: И ещё Токарева прикольная тётушка,чего не могу сказать про Серкову...Хоть и классной была,но воспоминания о ней не лучшие!Ведёт у меня....прикольная учительница, хорошо объясняет,голос не повышала ни разу.Вот только меня раздражает иногда что она оценку может снизить из-за орфографической ошибки!Это же не русский а она всё равно хоть на пол бала но снизит!! <_<
Отправлено 25 ноября 2006 - 19:27
Оооо да....Токарева моя классуха)Пусть я историю не особо и люблю, но как классный руководитель она меня устраивает)Действительно "прикольная тётушка") :) :DМы тоже из-за этого страдали,но это не помешало Марине Алексеевне остаться для меня одним из самых лучших учителей! А ещё Шутова,Кисловская,Кабашова и Полякова-the best! :rolleyes: И ещё Токарева прикольная тётушка,чего не могу сказать про Серкову...Хоть и классной была,но воспоминания о ней не лучшие!
Отправлено 28 ноября 2006 - 23:36
Отправлено 28 ноября 2006 - 23:50
Галине Григорьевне отдельный RESPEKT!!! Прошло уже четыре года, а я до сих пор помню органику!!!иногда даже брату могу помочь. у нее хорошая методика обучения - хочешь или нет, но химию ты знаешь! мне, как будущему Т-человеку, это очень даже помогает!!!И вообще, кто нить вспомнит про нашу "горячо" любимую Полякову Галину Григорьевну? её вся школа боится! :D строгая она,но справедливая,с ней хотя бы химию знаешь! ;)
СПАСИБО ГАЛИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ ЗА ОТЛИЧНЫЕ УРОКИ!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных