А мне нравится фразка и Кавказкой пленницы - Алкоголики это наш профиль!-Мася что нибудь хочет??-Да.Мася хочет водочки.(Девушка с гитарой)
Любимые фразы из любимых фильмов
Создал:
Граф Клеветник
, 05 янв 2007 12:46
Сообщений в теме: 130
Отправлено 23 февраля 2008 - 17:09
''Самый лучший фильм''=-)-''Ты принес деньги?''-''Да,я принес деньги''-''Сколько денег ты принес?''- ''200 тысяч''-''А сколько денег ты принес?''- ''100'-''И сколько у нас всего''-Итого,у нас 200 тысяч сто''-''Писать будешь?''-''Я ничего не буду подписывать?"-''У меня все пишут...ПИДР''''Вы говно,разряд мне в анус''''Как ты это сделал?''''Да х.й его знает''"Москва-столица нашей родины.Стол,стул,девять''Респект этому фильму
Отправлено 19 марта 2008 - 16:51
-Папа....подровняй мне затылок ...
- 30 $ сынок...
- 30 ? да желтожопый китаец из соседнего квартала ...сделает за 15
- Ну и иди к нему ..
- Неееет =) я хочу стобы это сделал папа ))))
Мой папа хороший человек...правда ничего не делал для моего светлого бущего..к томуже мой папа был младше миня на 3 года
Все из Негрози Южному централу
- 30 $ сынок...
- 30 ? да желтожопый китаец из соседнего квартала ...сделает за 15
- Ну и иди к нему ..
- Неееет =) я хочу стобы это сделал папа ))))
Мой папа хороший человек...правда ничего не делал для моего светлого бущего..к томуже мой папа был младше миня на 3 года
Все из Негрози Южному централу
Отправлено 19 марта 2008 - 17:01
цитата хорошая но в фильме это звучит своего рода как большой привет Серджо Леоне и его знаменитому спагетти-вестерну "Хороший,плохой,злой"(там это звучало"Все люди в мире делятся на 2 категории.У одних есть пистолет а другие будут копать").Это воспринимается не как содранная фраза а как прямая отсылка к классике жанра.СПАРТАК! ЛЮДИ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ! ПЕРВЫЕ- ЭТО КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ТРУБАХ! А ВТОРЫЕ- ЭТО КОТОРЫМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! НА ТРУБЕ СИДИШЬ ТЫ.........."ИГЛА" В.ЦОЙ
Отправлено 20 марта 2008 - 03:46
-Слышь бабаня...ещё раз тронешь маю траву, я те туда волос с лобка накидаю!-отрасти их сначала...----------------------------------------------------------------------------------------------------Лог Дог, а вот у тебя есть мечта?-ты чё? аж себя не уважаю.....хотя.....главное не стать таким дерьмом как ты!---------------------------------------------------------------------------------------------------Вот ю сей бат май мам? а?---------------------------------------------------------------------------------------------------Не грози южному централу
Отправлено 20 марта 2008 - 11:40
-Что я могу предложить вам друзья? 5МП, гранаты-дают осечки примерно 50х50, вот пистолеты есть 4 вальтера, 1 парабелон, а теперь отечественный производитель- Тульский Токарев он же "ТТ" остался только 1, извини очень быстро разбирают
-Слушай, а откуда всё это?
-Эхо Войны.
PS. Укороченный вариант)
-Слушай, а откуда всё это?
-Эхо Войны.
PS. Укороченный вариант)
Сообщение отредактировал Chemical Crew: 20 марта 2008 - 11:41
Отправлено 04 апреля 2008 - 20:46
"ja ja... sehr gut" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
Отправлено 12 мая 2008 - 14:51
Саша мы с первого класса вместе, и за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе.Ххх очень запомнилась эта фраза. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных