Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 12 ноября 2007 - 03:13
Отправлено 12 ноября 2007 - 11:08
Спасибки :blink:'Шту4k@
Ну что могу сказать.... если ты только начала писать стихи, то очень даже не плохо.
В последующем...меньше обыденности и серых, неприметных слов, хотя у каждого свой стиль.
Удачи!
вот еще одно:
Хочу....
Хочу дотронуться губами,
Хочу увидеться глазами,
Хочу почувствовать душой,
Хочу влюбиться в образ твой.
Хочу увидеть наизнанку,
Хочу проснуться спозоранку,
Хочу услышать голос твой,
Хочу понять что ты не мой.
Хочу узнать где в мире счастье,
Хочу станать от слов и власти,
Хочу войти в тебя сейчас,
Хочу остаться там на час...
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:34
Shanty,очень понравилось стихотворение, возможно ещё и потому что на данный момент именно такие мысли и у меня в голове. молодц!На улице быстрее высыхают слезы,Быстрее воздух остужает пыл,Мой мир не кажется уже корочеИ ты, такой родной, становишься чужим.Пусть дождь и ветер по лицу ручьями,Пусть мерзнут руки и болит в висках.Мне не летать с тобой уже ночами,И обнимает нежно, нежно тишина.14.04.2007 0:57
миленько! молодчинка=)продолжай в том же духе=)эм....попробую и я....цените сторго хочу знать могу ли я или это все бред....но я старалась :blink: Прости меня мой милый,Ведь я такой дурной была!Тебя дурашка полюбила...А для тебя "никем" была...Я верила пустым надеждамИ верила любимый я тогда,Что в памяти оставлю я навечноТвою любовь и ласку,навсегда!Напрасно я ждала любви!Напрасно верила я в нас!Ведь от разлуки и любвиСтрадала я...и ведь не раз!И никогда я не забуду Тот взгляд твоих милейших глаз,Который мне казался чудомИ я влюбилась в первый раз....
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:01
Отправлено 12 ноября 2007 - 15:10
а я вот,почитав.....почему-то мне вспомнился один пользователь,с кот тут все воевали недавнону я и ошибаться могу,конечно)просто похожие по смыслу стихи выдавалДА,и ещёСветик-МОЛОТОК!последнее стихосотворение и мене понравилося)))не изменюсь!Я был и будутаким как есть,Это моя вам маленькая месть.Людей идеальных не было и нет:Я зол, противен, непонятен,я сделю вам фарш из мозга для котлет!Пускай я груб, прост, неопрятен,Я знаючто такое сладкая и вражья лесть,но я не изменюсь-это моя вам меленькая месть!я был и буду- я не изменюсь!снаружи я наверное меняюсь,но вот внутри, внутри таким как раньше:Как неделя, месяц, год и позжея остаюсь и мне становиться всё слащеа вам противно, неприятно можетЯ в настоящем, прошлом остаюсь!я сам собой в себе являюсь!я был и буду лучшее храня.не для себя, не для врагов, а для тебя!для дня когда проглянет солнце,когда появиться зелёная трава,когда омоеться дождём оконце,когда нажрусь я сново и в дрова.И мне плевать кто не увидел: кто я.ЧТОБб было слышно вам повторяю я:Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ!
Сообщение отредактировал Dodo: 12 ноября 2007 - 15:15
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:20
Натуська, молодчинка мне понравилось стихотворение твоё. а я вот сегодня на литре написал стяшочеГ=) называется девушка начиталась Ахматовой(мы ща прост её проходим) и чёт меня осенило=)бггвот:Ваши слова поставили точку,В моей вере во что-то светлое.Моим чувствам вы дали отсрочку.Уничтожив тепло незаметное.На прощанье, целую в щёчку,И робко поправляю волосы.Вы не знаете, что слёз комочки.Хотят прервать звон моего голоса.Ухожу я с улыбкой весёлою,А за поворотом падаю вниз,Осознаю снова и снова я,Судьбы очередной каприз.Высоко поднимаю голову,Уходя, будто мне безразличноЯ сумею разбить мечты молотом!Хоть для меня это не совсем привычно...Уверяю, в том, что пройдёт малый час,И я усмехнусь над этим пережитком.Скоро, скоро я забуду Вас!Лишь прошу не мешать моим попыткам…Решила еще поделиться своим стихотворением. Написано оно года 1,5 - 2 назад..Я прошу совсем о немногом..........
Сообщение отредактировал IlliaNa: 12 ноября 2007 - 20:13
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:38
Да детка да :blink:Натуська, молодчинка мне понравилось стихотворение твоё. а я вот сегодня на литре написал стяшочеГ=) называется девушка начиталась Ахматовой(мы ща прост её проходим) и чёт меня осенило=)бггвот:Ваши слова поставили точку,В моей вере во что-то светлое.Мои чувствам вы дали отсрочку.Уничтожив тепло незаметное.На прощанье, целую в щёчку,И робко поправляю волосы.Вы не знаете, что слёз комочки.Хотят прервать звон моего голоса.Ухожу я с улыбкой весёлою,А за поворотом падаю вниз,Осознаю снова и снова я,Судьбы очередной каприз.Высоко поднимаю голову,Уходя, будто мне безразличноЯ сумею разбить мечты молотом!Хоть для меня это не совсем привычно...Уверяю, пройдёт малый час,И я улыбнусь над этим пережитком.Скоро, скоро я забуду Вас!Лишь прошу не мешать моим попыткам…12\117 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:26
Мне понравилось. молодец!Я прошу совсем о немногом.
Но сейчас мне некуда деться.
Я не ставлю себя недотрогой,
Не могу найти себе места.
А вот моё вчерашнее, я вижу в нем свои недочеты. А что скажете вы?
Мужу
Опять работаешь всю ночь,
А я скучаю, я тоскую,
Гоню дурные мысли прочь
И целый день, и ночь глухую
Я жду. и сидя у окна,
Хочу скорей тебя увидеть,
Но каждый час я вновь одна
И начинаю ненавидеть
И день, и утро, и рассвет,
Момент когда я просыпаюсь,
Ведь пробуждаюсь - тебя нет