Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
эх...было у меня такое же состояние...светик,спасибо за...
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Ребята всем огромное спасибо! очень рада что вам понравилось. стихотворение написано буквально минут за 10, бывают моменты когда садишься и пишешь, пишешь практически без исправлений.
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений
Вошел в жизнь не сказав слова «Привет!»И ушел не попрощавшись.Жизнь перевернул и не извинился.И лишь фотография в альбомеПомнит все хорошее, что было,Но не Я. Было написано года 4 назад, но очень хорошо характеризут мое нынешнее состояние.
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
Понравилось,необычно...интересно...
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Понравилось,необычно...интересно...

Спасибо, =) Наверное слово "необычно" больше всего сюда подходит =)
  • 0

Шту4k@...

Шту4k@...

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
эм....попробую и я....цените сторго хочу знать могу ли я или это все бред....но я старалась :blink: Прости меня мой милый,Ведь я такой дурной была!Тебя дурашка полюбила...А для тебя "никем" была...Я верила пустым надеждамИ верила любимый я тогда,Что в памяти оставлю я навечноТвою любовь и ласку,навсегда!Напрасно я ждала любви!Напрасно верила я в нас!Ведь от разлуки и любвиСтрадала я...и ведь не раз!И никогда я не забуду Тот взгляд твоих милейших глаз,Который мне казался чудомИ я влюбилась в первый раз....
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений
'Шту4k@

Ну что могу сказать.... если ты только начала писать стихи, то очень даже не плохо.
В последующем...меньше обыденности и серых, неприметных слов, хотя у каждого свой стиль.
Удачи!
  • 0

Шту4k@...

Шту4k@...

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

'Шту4k@

Ну что могу сказать.... если ты только начала писать стихи, то очень даже не плохо.
В последующем...меньше обыденности и серых, неприметных слов, хотя у каждого свой стиль.
Удачи!

Спасибки :blink:

вот еще одно:
Хочу....

Хочу дотронуться губами,
Хочу увидеться глазами,
Хочу почувствовать душой,
Хочу влюбиться в образ твой.

Хочу увидеть наизнанку,
Хочу проснуться спозоранку,
Хочу услышать голос твой,
Хочу понять что ты не мой.

Хочу узнать где в мире счастье,
Хочу станать от слов и власти,
Хочу войти в тебя сейчас,
Хочу остаться там на час...
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Стихотворение неплохое,но мне кажется,что лишком лично.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

На улице быстрее высыхают слезы,Быстрее воздух остужает пыл,Мой мир не кажется уже корочеИ ты, такой родной, становишься чужим.Пусть дождь и ветер по лицу ручьями,Пусть мерзнут руки и болит в висках.Мне не летать с тобой уже ночами,И обнимает нежно, нежно тишина.14.04.2007 0:57

Shanty,очень понравилось стихотворение, возможно ещё и потому что на данный момент именно такие мысли и у меня в голове. молодц!

эм....попробую и я....цените сторго хочу знать могу ли я или это все бред....но я старалась :blink: Прости меня мой милый,Ведь я такой дурной была!Тебя дурашка полюбила...А для тебя "никем" была...Я верила пустым надеждамИ верила любимый я тогда,Что в памяти оставлю я навечноТвою любовь и ласку,навсегда!Напрасно я ждала любви!Напрасно верила я в нас!Ведь от разлуки и любвиСтрадала я...и ведь не раз!И никогда я не забуду Тот взгляд твоих милейших глаз,Который мне казался чудомИ я влюбилась в первый раз....

миленько! молодчинка=)продолжай в том же духе=)
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
Решила еще поделиться своим стихотворением. Написано оно года 1,5 - 2 назад..Я прошу совсем о немногом.Но сейчас мне некуда деться.Я не ставлю себя недотрогой,Не могу найти себе места.Что мне делать, поверь, я не знаюЯ спросить бы хотела советаЯ тебя не совсем понимаю, И не знаю, что делать мне! где ты?И тебе все равно, что случиться.И тебе все равно, что мне больно!Ты какая-то вольная птицаИ всегда почему-то доволен!Я решила, что все, что хватит.Я сказала, страдать я не стану.Все равно за все он заплатит!И я плакать совсем перестану!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

не изменюсь!Я был и будутаким как есть,Это моя вам маленькая месть.Людей идеальных не было и нет:Я зол, противен, непонятен,я сделю вам фарш из мозга для котлет!Пускай я груб, прост, неопрятен,Я знаючто такое сладкая и вражья лесть,но я не изменюсь-это моя вам меленькая месть!я был и буду- я не изменюсь!снаружи я наверное меняюсь,но вот внутри, внутри таким как раньше:Как неделя, месяц, год и позжея остаюсь и мне становиться всё слащеа вам противно, неприятно можетЯ в настоящем, прошлом остаюсь!я сам собой в себе являюсь!я был и буду лучшее храня.не для себя, не для врагов, а для тебя!для дня когда проглянет солнце,когда появиться зелёная трава,когда омоеться дождём оконце,когда нажрусь я сново и в дрова.И мне плевать кто не увидел: кто я.ЧТОБб было слышно вам повторяю я:Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ!

а я вот,почитав.....почему-то мне вспомнился один пользователь,с кот тут все воевали недавнону я и ошибаться могу,конечно)просто похожие по смыслу стихи выдавалДА,и ещёСветик-МОЛОТОК!последнее стихосотворение и мене понравилося)))

Сообщение отредактировал Dodo: 12 ноября 2007 - 15:15

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Решила еще поделиться своим стихотворением. Написано оно года 1,5 - 2 назад..Я прошу совсем о немногом..........

Натуська, молодчинка мне понравилось стихотворение твоё. а я вот сегодня на литре написал стяшочеГ=) называется девушка начиталась Ахматовой(мы ща прост её проходим) и чёт меня осенило=)бггвот:Ваши слова поставили точку,В моей вере во что-то светлое.Моим чувствам вы дали отсрочку.Уничтожив тепло незаметное.На прощанье, целую в щёчку,И робко поправляю волосы.Вы не знаете, что слёз комочки.Хотят прервать звон моего голоса.Ухожу я с улыбкой весёлою,А за поворотом падаю вниз,Осознаю снова и снова я,Судьбы очередной каприз.Высоко поднимаю голову,Уходя, будто мне безразличноЯ сумею разбить мечты молотом!Хоть для меня это не совсем привычно...Уверяю, в том, что пройдёт малый час,И я усмехнусь над этим пережитком.Скоро, скоро я забуду Вас!Лишь прошу не мешать моим попыткам…

Сообщение отредактировал IlliaNa: 12 ноября 2007 - 20:13

• 0

Шту4k@...

Шту4k@...

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Натуська, молодчинка мне понравилось стихотворение твоё. а я вот сегодня на литре написал стяшочеГ=) называется девушка начиталась Ахматовой(мы ща прост её проходим) и чёт меня осенило=)бггвот:Ваши слова поставили точку,В моей вере во что-то светлое.Мои чувствам вы дали отсрочку.Уничтожив тепло незаметное.На прощанье, целую в щёчку,И робко поправляю волосы.Вы не знаете, что слёз комочки.Хотят прервать звон моего голоса.Ухожу я с улыбкой весёлою,А за поворотом падаю вниз,Осознаю снова и снова я,Судьбы очередной каприз.Высоко поднимаю голову,Уходя, будто мне безразличноЯ сумею разбить мечты молотом!Хоть для меня это не совсем привычно...Уверяю, пройдёт малый час,И я улыбнусь над этим пережитком.Скоро, скоро я забуду Вас!Лишь прошу не мешать моим попыткам…12\117 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif

Да детка да :blink:
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Нормально
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

Я прошу совсем о немногом.
Но сейчас мне некуда деться.
Я не ставлю себя недотрогой,
Не могу найти себе места.

Мне понравилось. молодец!

А вот моё вчерашнее, я вижу в нем свои недочеты. А что скажете вы?

Мужу

Опять работаешь всю ночь,
А я скучаю, я тоскую,
Гоню дурные мысли прочь
И целый день, и ночь глухую
Я жду. и сидя у окна,
Хочу скорей тебя увидеть,
Но каждый час я вновь одна
И начинаю ненавидеть
И день, и утро, и рассвет,
Момент когда я просыпаюсь,
Ведь пробуждаюсь - тебя нет
И целый день потом я маюсь:
Как ты? Где ты?
И чем ты занят?
Любовь, надежды и мечты
Вот мир который меня манит.
Хочу чтоб рядом был всегда,
Любимый мой ты человек,
И не оставил никогда,
А я, ты знай, с тобой навек.

12.11
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Красивое стихотворение.Только интересно где недочеты?
  • 0

Юлияп

Юлияп

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Светка ты как всегда-СУПЕР!!!Классное стихотворение!!!!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifНе грусти,у меня муж тоже по ночам работает!!!

Сообщение отредактировал Юлияп: 13 ноября 2007 - 15:11

• 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений
To СветикСтихотворение понравилось, продолжай писать....))) Ставлю 5!
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
* * *Капли воды, растаявшего снега катятся с шинели...За окном январь, и давно уже метут метели...Войдя в квартиру, небрежно кинешь ты её на пол,И неразуваясь, молча сядешь за кухонный стол.Она же покорно поставит ужин перед тобой,Ты есть начнешь, не поздоровавшись с женой,Поев, положишь с грохотом на стол свою вилку,Твои руки автоматически будут искать бутылку,Нальёшь себе большую кружку водки до краёв,Наливая ещё, будешь говорить ей, что значит любовь.А она будет стоять у окна, смотря сквозь метель,Ты же начнёшь говорить всё непонятней и быстрей.Потом устало ты встанешь, из кухни уйдёшь,Еле-еле, всё время шатаясь, до кровати дойдёшь,Тяжело сядешь на край и сразу же ляжешь,А она, твоя жена, ты даже себе не представляешь,Тихо, совсем неслышно, как мышка, подойдёт к тебе,Ты же всякий бред будешь бормотать во сне.Она привычным движением осторожно тебя разует,Накроет одеялом, нагнётся, нежно на ночь поцелует,Пойдёт, ничего не сказав, вымоет посуду за тобой,Поправит выбившуюся прядь ещё мокрой рукой,Сядет за стол, проворно смахнёт случайную слезу,Спросит себя: «За что такого я его люблю?.Посидев в тишине пойдёт она к тебе в постель,Зная, что завтра будет ещё один такой день…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных