Проблемы в работе интернета
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 09 мая 2013 - 10:25

Здравствуйте. И Вас с праздником!Подключаться минуя роутер не пробовали, ситуация не меняется?Последние несколько дней ужасно маленькая скорость интернета. Иной раз не поднимается выше 50кб/сек (сейчас тот самый раз). Страницы с тяжелой графикой грузятся по несколько минут или не грузятся вообще.
Отправлено 09 мая 2013 - 10:47

К сожалению, сделать это технически невозможно, у меня сломана сетевая карта)Компьютер подключен через вай-фай адептер, при этом скорость со всеми потерями стандартно была равна 30мбит/сек (при 50 заявленых) Так что на выше 30 даже не претендую)Исправность адаптера регулярно проверяю, за новыми прошивками роутера слежу, больше ничего сделать не могу.И, в общем, проблема со скоростью бывает достаточно часто, но спустя какое-то время всё начинает работать нормально, а в этот раз уж как-то слишком затянулось.Здравствуйте. И Вас с праздником!Подключаться минуя роутер не пробовали, ситуация не меняется?
Отправлено 09 мая 2013 - 11:08

Отправлено 18 мая 2013 - 22:43

Тогда ещё вопросы:1. Теперь в 5 утра не происходит перезагрузка vpn сервера?2. И если будет VLAN соединение, то сессия тоже рваться будет?3. Ну и, наконец, если 24 часа, то сам могу в любое время порвать сессию, и обозначить таким способом удобное для себя время, так получается?Спасибо.То же, что и на прошлой неделе и до этого --- биллинг.Раз в 24 часа сессия разрывается принудительно.
Отправлено 19 мая 2013 - 08:28

1. Изначально вопрос был о 23:33. Какая вам печаль, что у нас происходит в 05:00 ?? (отвечать на вопрос не нужно)2. Если речь о VPU, то ответ положительный, но это происходит незаметно для абонента.3. И да и нет. Теоретически так и должно быть, но ни кто не застрахован от сбоя электропитания и кучи других проблем, влияющих на работу сети.Всех благ.Тогда ещё вопросы:1. Теперь в 5 утра не происходит перезагрузка vpn сервера?2. И если будет VLAN соединение, то сессия тоже рваться будет?3. Ну и, наконец, если 24 часа, то сам могу в любое время порвать сессию, и обозначить таким способом удобное для себя время, так получается?Спасибо.
Отправлено 19 мая 2013 - 14:17

1. То, что если сервер перезагружается в 5.00 утра, то получается, что сессия рвётся и должна она теоретически опять в 5.00 утра порваться, а не в 23.30. Отсюда этот вопрос и возник.3. Ну на счёт электропитания я полностью застрахован на автономную работу больше, чем на 3 часа (для комментария ниже, работу в интернете по резервым каналам псевдо 4g и adsl). Всё таки про теорию говорим-с, которая честно от практичности и качества оборудования сети не далеко уходит.Ну и реконект сессии - это для меня проблема в работе интернета, так как потеря соединения раз в сутки провоцирует дополнительные настройки оборудования. Плюс точка смещения начала сессии из-за общегородских проблем с электропитание (перезагрузка свитчей) и тех. обслуживанием влечёт новые поиски решения синхронизации и баланса резервных каналов.1. Изначально вопрос был о 23:33. Какая вам печаль, что у нас происходит в 05:00 ??3. И да и нет. Теоретически так и должно быть, но ни кто не застрахован от сбоя электропитания и кучи других проблем, влияющих на работу сети.
Сообщение отредактировал Клещ: 20 мая 2013 - 03:20
Отправлено 19 мая 2013 - 18:07

Я вам вежливо рекомендую перестать флудить в данной теме, ибо проблем в работе интернета у вас нет.VPN-сервер у нас не единственный, делайте выводы.Все сотрудники Климовской сети рады за вас и вашу застрахованность.Подобные обсуждения у нас были в ЛС. Перечитайте.Там я уже отвечал на ваши вопросы и не только там, но и лично, объясняя "на пальцах", как это работает.Всех благ.1. То, что если сервер перезагружается в 5.00 утра, то получается, что сессия рвётся и должна она теоретически опять в 5.00 утра порваться, а не в 23.30. Отсюда этот вопрос и возник.3. Ну на счёт электропитания я полностью застрахован на автономную работу больше, чем на 3 часа. Всё таки про теорию говорим-с, которая честно от практичности и качества оборудования сети не далеко уходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных