Какие фильмы из новых понравились ?
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:39
Отправлено 26 февраля 2012 - 20:38
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:48
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:56
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:06
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:43
один из наоболее тошнотворных фильмов сделанных в Россиивызывает целый комплекс противоречивых чувств.начиная от самой умной на свете мамы и любящей,видимо (сынок,на лето поедешь в папе, ничо что там иногда стреляют и вообще горцы)сам сюжет ниже всякого плинтусакончая неадекватом в плане что россияне в этой войне герои, а грузины вообще террористы, а россияне пришли и спасли всех.(на самом деле пройдясь по головам осетин гражданских,лишь бы достичь своей цели)как сказал 1 редактор пытавшийся разобраться в своиём отношении к этому д,г ,простите,фильму, кино чисто политического заказа, госзаказ как он есть. ещё он похвалил то,как режиссёр умудрился на относительно небольшую сумму так профессионально и красиво снять войнушку саму . баба на хаммере улепётывающая от нескольких вражеских преследователей --выше всяких похвал. давно так не тошнило.реально. тошнит именно от этой неестественности,искуственности и лживости что ли."Август восьмого". Отличный фильм, хорошо сняты боевые действия, хотя не совсем реалистично (что объясняется нацеленностью на определенные возрастные ограничения). Единственное, мне показалось, перебор с роботами, которые себе мальчик представляет.
Сообщение отредактировал Dodo: 21 апреля 2012 - 10:49
Отправлено 31 июля 2012 - 09:58
Отправлено 31 июля 2012 - 18:49
да, фильм интересный и его стоит посмотреть, но где вы там углядели окончание истории? в конце оставили достаточно много сюжетных завязок для последующих фильмов..."Темный рыцарь : Возрождение легенды" - must see. Первый фильм, на который пошла в кино несколько раз, и каждый раз зрители хлопали. Отличное завершение истории о всем знакомом герое. Нолан, первый из всех, сделал то, что не мог никто - закончил это историю. Фильм интересный, очень зрелищный, игра актеров потрясает, особенно игра Харди. Музыка, как всегда, на высоте. Если вы еще не ходили - идите обязательно. Ну только если вы совсем не причастны к этой трилогии, кинематографу и Нолану, то не надо =)
Отправлено 16 ноября 2012 - 13:25
Отправлено 26 января 2013 - 08:02
Я впервые видел, как люди массово уходили из кинотеатра через 10-15 минут после начала фильма. Даже не очень трезвый мужик, который "острил" на весь зал, пока шла реклама, весь фильм молчал. Большего сборища чернухи, непристойностей, пошлятины (и ещё туча синонимов) я ещё не видел. Очень сильно на любителя фильм.Если уж смотреть его, то я думаю нужно идти на перевод Гоблина, но психика нужна крепкая в любом случае.Кто-нить ходил на МУВИ 43 ? как впечатления, поделитесь))
P.S. А вот Джанго понравился, интересный фильм. Особенно саундтреки на высоте.
Сообщение отредактировал kennis: 26 января 2013 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных