Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 15 ноября 2007 - 17:54
нет, Торри, бабушка мне такое не рассказывала...эбби... эт те бабушка рассказывала??? нет конечно жизнено...наверно... но зачем такая жизнь..
и обычно жизни не заказывают, какой она должна быть - она просто есть... и надо уметь жить в своей жизни, какой бы она ни была...
спасибо тем, кто хоть как-то отозвался о моём стихотворении...
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:35
Нравится.Если наложить слова на музыку,получился бы РЭП.Пробуй еще и держи ритм когда пишешь!Удачи!* * *Капли воды, растаявшего снега катятся с шинели...За окном январь, и давно уже метут метели...Войдя в квартиру, небрежно кинешь ты её на пол,И неразуваясь, молча сядешь за кухонный стол.Она же покорно поставит ужин перед тобой,Ты есть начнешь, не поздоровавшись с женой,Поев, положишь с грохотом на стол свою вилку,Твои руки автоматически будут искать бутылку,Нальёшь себе большую кружку водки до краёв,Наливая ещё, будешь говорить ей, что значит любовь.А она будет стоять у окна, смотря сквозь метель,Ты же начнёшь говорить всё непонятней и быстрей.Потом устало ты встанешь, из кухни уйдёшь,Еле-еле, всё время шатаясь, до кровати дойдёшь,Тяжело сядешь на край и сразу же ляжешь,А она, твоя жена, ты даже себе не представляешь,Тихо, совсем неслышно, как мышка, подойдёт к тебе,Ты же всякий бред будешь бормотать во сне.Она привычным движением осторожно тебя разует,Накроет одеялом, нагнётся, нежно на ночь поцелует,Пойдёт, ничего не сказав, вымоет посуду за тобой,Поправит выбившуюся прядь ещё мокрой рукой,Сядет за стол, проворно смахнёт случайную слезу,Спросит себя: «За что такого я его люблю?.Посидев в тишине пойдёт она к тебе в постель,Зная, что завтра будет ещё один такой день…
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:59
Сядет за стол, проворно смахнёт случайную слезу,Спросит себя: «За что такого я его люблю?.Посидев в тишине пойдёт она к тебе в постель,Зная, что завтра будет ещё один такой день…
Отправлено 19 ноября 2007 - 14:59
Отправлено 19 ноября 2007 - 16:42
Отправлено 19 ноября 2007 - 22:14
Отправлено 21 ноября 2007 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба