Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Abby: казалось бы обычный кусочек жизни, ничего примечательного не описано, такое часто встречается. Но стихотворение с такими переживаниями, как будто ты сама их сильно прочуствовала... Необычайно обычное.. в этом его красота. Спасибо тебе...
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Мне понравилось)Очень жизненное стихотворение)
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
эбби... эт те бабушка рассказывала??? нет конечно жизнено...наверно... но зачем такая жизнь..
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

эбби... эт те бабушка рассказывала??? нет конечно жизнено...наверно... но зачем такая жизнь..

нет, Торри, бабушка мне такое не рассказывала...
и обычно жизни не заказывают, какой она должна быть - она просто есть... и надо уметь жить в своей жизни, какой бы она ни была...

спасибо тем, кто хоть как-то отозвался о моём стихотворении...
  • 0

sanches

sanches

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

* * *Капли воды, растаявшего снега катятся с шинели...За окном январь, и давно уже метут метели...Войдя в квартиру, небрежно кинешь ты её на пол,И неразуваясь, молча сядешь за кухонный стол.Она же покорно поставит ужин перед тобой,Ты есть начнешь, не поздоровавшись с женой,Поев, положишь с грохотом на стол свою вилку,Твои руки автоматически будут искать бутылку,Нальёшь себе большую кружку водки до краёв,Наливая ещё, будешь говорить ей, что значит любовь.А она будет стоять у окна, смотря сквозь метель,Ты же начнёшь говорить всё непонятней и быстрей.Потом устало ты встанешь, из кухни уйдёшь,Еле-еле, всё время шатаясь, до кровати дойдёшь,Тяжело сядешь на край и сразу же ляжешь,А она, твоя жена, ты даже себе не представляешь,Тихо, совсем неслышно, как мышка, подойдёт к тебе,Ты же всякий бред будешь бормотать во сне.Она привычным движением осторожно тебя разует,Накроет одеялом, нагнётся, нежно на ночь поцелует,Пойдёт, ничего не сказав, вымоет посуду за тобой,Поправит выбившуюся прядь ещё мокрой рукой,Сядет за стол, проворно смахнёт случайную слезу,Спросит себя: «За что такого я его люблю?.Посидев в тишине пойдёт она к тебе в постель,Зная, что завтра будет ещё один такой день…

Нравится.Если наложить слова на музыку,получился бы РЭП.Пробуй еще и держи ритм когда пишешь!Удачи!
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
жизненно...
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Яна...Я надеюсь.что это не твой опыт,что ты такого никогда не наблюдала,что такого ты никогда не увидишь и так жить не будешь. Знаешь,я некоторое время назад жила ТАК. Видела это каждый день, не понимала.мучалась.. Так зацепили последние строки

Сядет за стол, проворно смахнёт случайную слезу,Спросит себя: «За что такого я его люблю?.Посидев в тишине пойдёт она к тебе в постель,Зная, что завтра будет ещё один такой день…

• 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Красиво оч..Только плиз объясните смысл,а то я не особо в таких темах разбираюсь-т.е.не поняла я!!!Но красиво оч!
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
А мне не очень понравилось...
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Мне смысл кто-нить пояснит?!!!Красивый стих...но не уловлю никак!!!!
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Красивое стихотворение,мне понравилось.
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Мои чувства были фарфором.Ты разбил их ненужным разговором,Придуманным, бессмысленным укором.Уж не раскрашу твою жизнь своим узором.Ты думаешь, она рисует лучше?Иль будет больше в ней эмоций, вдохновенья?Я знаю, вскоре ведь тебе наскучат,Невзрачно гнусные её произведенья!Прошла неделя, а за ней вторая,Внутри души всё стало чёрно-белым.Живу теперь на беды не взирая.Пытаясь прошлое своё закрасить серым.Попытки и старания напрасны,Ведь облик твой в душе ещё искрится,О, как же я устала быть подвластной,Пора б уже перевернуть страницу. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
молодец,Алён. предпоследнее четверостишье больше всего понравилось:))
  • 0

KaRameLKA

KaRameLKA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Классное стихотворение! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif Было бы неплохо спеть его...
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
IlliaNa, хорошее стихотворение - особенно конец, а в первом четверостшие что-то не то...)
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Красивое стихоторение,оно мне напоминает ситуацию которая произошла со мной.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
рэп какой-то =)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Нравится.Если наложить слова на музыку,получился бы РЭП.Пробуй еще и держи ритм когда пишешь!Удачи!

спасибо за пожелание!на счёт ритма мне говорили, а так же и говорили, что по моим стихам получается или получился бы рэп... так вот, я ничего против не имею! - пишу так, как пишу))
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
освежить темку чтоль... ну зацените други и враги.ИСПОВЕДЬ.уйти. уйти и не вернуться.дыру пробить на тонком льду.под электричку наебнуться.поднявши воротник, опять в туман иду...заснуть. заснуть и не проснуться.газ открыв, поставить свечку.под снегом в крови захлебнуться.глазёнки закрывая, вспоминаю лето, речку...болеть. болеть и не лечиться.экспрементируя с таблетками,под ними в наваждении забыться,покинув этот мир с ненужными проблемами...лететь... лететь и не разбиться.свободным очень хочет быть,такое сердце, что не может покориться,но так мечтает быть свободным и любить...
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Полная бездарность!!! Если хочешь убиться не обязательно писать эту галиматью, лучше выпей йаду :biggrinsanta: и избавь нас от своего "творчества"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных