Проблемы в работе интернета
Создал:
Stiks
, 26 авг 2010 12:48
Сообщений в теме: 1500
Отправлено 26 августа 2010 - 12:48

Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.
Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)
Правила темы:
1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.
=====================
Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.
=====================
Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
=====================
Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
Отправлено 29 мая 2013 - 08:20

17173. Присоединяюсь. Позавчера около 23 пропал, около часа не было. Вчера в 23 пропал, минут через 20 появилось, а в 24 часа опять пропало.В понедельник вообще чудеса - когда все отвалилось, люди с игры и с тимспика (у меня на машине хост) не отвалились, но новый зайти так и не смог. После перезагрузки роутера - вообще ip не выдается, соответственно локалки тоже не было.
Отправлено 05 июня 2013 - 11:46

user12152интернет есть,но очень медленно грузит и порой не грузит совсем
такие же проблемы user9141 думаю связаны с переходом на VPU , ибо раньше таких проблем не было, сначало было простительно что как бы обкатка технологии и тд. но теперь подумываю о переподключении у другого провайдера и не я один , хочу заметить.[/size]user40101+1. Такая-же беда... :-(Вроде наладилось. Спасибо!
Отправлено 06 июня 2013 - 08:12

Не надо ни к кому подключаться. Мы всегда сможем решить любую проблему. Вы только сообщите нам о ней, дальше наша работа.такие же проблемы user9141 думаю связаны с переходом на VPU , ибо раньше таких проблем не было, сначало было простительно что как бы обкатка технологии и тд. но теперь подумываю о переподключении у другого провайдера и не я один , хочу заметить.
Отправлено 12 июня 2013 - 14:50

Проблема постоянная или всплывает временами? У Вас стоит роутер или нет? Если да, то какой? Желательно указать не только модель, но и его ревизию, а так же версию прошивки. Если всё вышеперечисленное Вам не ведомо и Вы в этом не разбираетесь, принесите роутер в офис, если Вас не затруднит конечно же. Если Вам по каким то причинам не в досуг сделать всё выше перечисленное, то оставьте заявку на ремонт, позвонив на техническую поддержку, придут монтажники, посмотрят в чем дело, починят.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если проблема появилась именно после перевода на VPU, и у Вас стоит роутер, то скорее всего его надо перепрошить.
Отправлено 14 июня 2013 - 23:43

С середины сегодняшнего дня появилась совершенно неразрешимая мной вручную проблема.Интернеты (как и локальная сеть) работают ~5-7 минут, после чего роутер благополучно кладется (горит оранжевая лампочка интернета). не соединяет никуда кроме как на домашний ип роутера.Подключение напрямую вообще невозможно, неадекватная ошибка 868.Версия прошивки последняя (хоть и 3х летней давности).Может быть, дело в старом кабеле, который слишком свободно ходит в порту (роутера или компьютера, без разницы)Однако же интернеты после 5-10 попыток появляются, хоть и на непродолжительное время. После чего всё по новой.К сожалению, вручную я ничего сделать не способен (или чего-то не понимаю), поэтому вынужден обращаться к дорогим админам за их советами (которые, надеюсь, не ограничатся молитвами)придется ли вызывать наряд? или есть какие-то методы, фиксящие сей прецедент?dir-615, user2054, win7, без антивиря, без фаерволла.
Отправлено 15 июня 2013 - 17:53

Оставьте заявку на ремонт, порт, в который Вы подключены, постоянно отключается и включается (сигнал от Вашего оборудования то появляется, то пропадает снова). Интервал где то в несколько минут.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Кабель не через окно идет?
Отправлено 14 июля 2013 - 11:54

user17173Проблема с использованием DNS сервера по умолчанию. (192.168.20.11, 192.168.20.8)Ну удается разрешить cdn.ubi.com, static3.cdn.ubi.com, некорректно заходит на сайт Uplay, игры не логинятся, клиент не обновляется. (проверялось на 2 системниках и 1 ipad, так что с краками от Asasins creed, в который я не играю, это не связано).После замены DNS на openDNS все работает нормально.
Отправлено 04 августа 2013 - 18:22

Дом, в котором Вы живете, перевели на новую технологию. Надобность в впн-соединении отпала. Инет доступен сразу после включения компа. Если у Вас не работает интернет, то позвоните на техподдержку, что бы уточнить мак-адрес.user 40225 при подключении ошибка 807 виндус 7 антивирус аваст
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных