Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
17173. Присоединяюсь. Позавчера около 23 пропал, около часа не было. Вчера в 23 пропал, минут через 20 появилось, а в 24 часа опять пропало.В понедельник вообще чудеса - когда все отвалилось, люди с игры и с тимспика (у меня на машине хост) не отвалились, но новый зайти так и не смог. После перезагрузки роутера - вообще ip не выдается, соответственно локалки тоже не было.
  • 0

Skull

Skull

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
40089Роутер ASUS WL-520GUНастройка не менялась, баланс положительный.Проблема: роутер не получает адреса по DHCP, следовательно, сервер PPTP не может найти.Сервер stat.klimovsk.net извне не отвечает.
  • 0

mnime

mnime

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
18032Интернет есть, но ничего не грузит ни торренты ни сайты.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
user12152интернет есть,но очень медленно грузит и порой не грузит совсем
  • 0

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений

18032Интернет есть, но ничего не грузит ни торренты ни сайты.

user40101+1. Такая-же беда... :-(Вроде наладилось. Спасибо!
  • 0

STALKER

STALKER

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

[/size]user40101+1. Такая-же беда... :-(Вроде наладилось. Спасибо!

такие же проблемы user9141 думаю связаны с переходом на VPU , ибо раньше таких проблем не было, сначало было простительно что как бы обкатка технологии и тд. но теперь подумываю о переподключении у другого провайдера и не я один , хочу заметить.
  • 0

Maxim

Maxim

мега_юзер

• Руководство
  • 99 сообщений

такие же проблемы user9141 думаю связаны с переходом на VPU , ибо раньше таких проблем не было, сначало было простительно что как бы обкатка технологии и тд. но теперь подумываю о переподключении у другого провайдера и не я один , хочу заметить.

Не надо ни к кому подключаться. Мы всегда сможем решить любую проблему. Вы только сообщите нам о ней, дальше наша работа.
  • 0

STALKER

STALKER

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
сообщил решения не последовало никакого! лишь тщетные попытки!и все началось , хочу заметить , с перехода на VPU!!
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Проблема постоянная или всплывает временами? У Вас стоит роутер или нет? Если да, то какой? Желательно указать не только модель, но и его ревизию, а так же версию прошивки. Если всё вышеперечисленное Вам не ведомо и Вы в этом не разбираетесь, принесите роутер в офис, если Вас не затруднит конечно же. Если Вам по каким то причинам не в досуг сделать всё выше перечисленное, то оставьте заявку на ремонт, позвонив на техническую поддержку, придут монтажники, посмотрят в чем дело, починят.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Если проблема появилась именно после перевода на VPU, и у Вас стоит роутер, то скорее всего его надо перепрошить.
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
С середины сегодняшнего дня появилась совершенно неразрешимая мной вручную проблема.Интернеты (как и локальная сеть) работают ~5-7 минут, после чего роутер благополучно кладется (горит оранжевая лампочка интернета). не соединяет никуда кроме как на домашний ип роутера.Подключение напрямую вообще невозможно, неадекватная ошибка 868.Версия прошивки последняя (хоть и 3х летней давности).Может быть, дело в старом кабеле, который слишком свободно ходит в порту (роутера или компьютера, без разницы)Однако же интернеты после 5-10 попыток появляются, хоть и на непродолжительное время. После чего всё по новой.К сожалению, вручную я ничего сделать не способен (или чего-то не понимаю), поэтому вынужден обращаться к дорогим админам за их советами (которые, надеюсь, не ограничатся молитвами)придется ли вызывать наряд? или есть какие-то методы, фиксящие сей прецедент?dir-615, user2054, win7, без антивиря, без фаерволла.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Оставьте заявку на ремонт, порт, в который Вы подключены, постоянно отключается и включается (сигнал от Вашего оборудования то появляется, то пропадает снова). Интервал где то в несколько минут.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Кабель не через окно идет?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Не работает интернет. Судя по логам роутера отключился 3 часа назад.user0180
  • 0

Loban

Loban

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
после грозы интернет стал медленнее чем на телефоне,страницы еле открывает и в дц скорость 6 кб/с. user40225 Windows XP антивирус аваст
  • 0

Spitfire

Spitfire

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений

после грозы интернет стал медленнее чем на телефоне,страницы еле открывает и в дц скорость 6 кб/с. user40225 Windows XP антивирус аваст

Заявка принята, завтра придет бригада монтажников.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
user17173Проблема с использованием DNS сервера по умолчанию. (192.168.20.11, 192.168.20.8)Ну удается разрешить cdn.ubi.com, static3.cdn.ubi.com, некорректно заходит на сайт Uplay, игры не логинятся, клиент не обновляется. (проверялось на 2 системниках и 1 ipad, так что с краками от Asasins creed, в который я не играю, это не связано).После замены DNS на openDNS все работает нормально.
  • 0

ffrrww

ffrrww

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
user1126 стоит роутер Dlink dir320каждый день в 22:18 интернет вроде как перезагружается, подскажите кто знает в чем проблема??
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

user1126 стоит роутер Dlink dir320каждый день в 22:18 интернет вроде как перезагружается, подскажите кто знает в чем проблема??

1 раз в 24 часа сессия "рвётся" принудительно, независимо от типа подключения.
  • 0

Loban

Loban

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
user 40225 при подключении ошибка 807 виндус 7 антивирус аваст
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

user 40225 при подключении ошибка 807 виндус 7 антивирус аваст

Дом, в котором Вы живете, перевели на новую технологию. Надобность в впн-соединении отпала. Инет доступен сразу после включения компа. Если у Вас не работает интернет, то позвоните на техподдержку, что бы уточнить мак-адрес.
  • 0

mnime

mnime

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
user18032 нет инета. при чем на компе написано что все ок, роутер перегружал, связи как не было так и нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных