Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

BOSS

BOSS

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
На мой взгляд это бред, но я думаю что все так начинали!!!!
  • 0

Huliganka

Huliganka

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
а мне понравилось.
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Полная бездарность!!! Если хочешь убиться не обязательно писать эту галиматью, лучше выпей йаду :biggrinsanta: и избавь нас от своего "творчества"

Дим, ты погарячился и слишком! не стоит личную неприязнь приплетать к критике! - хотя и критиковать ты не умеешь..котенок - бездарность?! - я бы так не сказала. мне нравятся его стихотворения - пусть они с прыгающим ритмом, но главное - они со смыслом и душой! и это не исключение - оно мне даже близко..Нео, и когда, пишутся стихи, автор не задумывается, нужны они или нет.. лучше писать что-то от себя, чем тупо переводить чужие стихи...и ещё: котенок, продолжай писать - у тебя всё ещё впереди!..
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

На мой взгляд это бред, но я думаю что все так начинали!!!!

я не начинаю просто пытаюсь каждый раз чёнить новое создать в плане такта и рифмы...а насчёт бреда: многие считают меня психом или не нормальным, ну и *** с вами тоесть с ними.
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Котенок, мне нравится :ph34r_1:
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
интересно что на это скажите:чёрное, черное сердце.еле бьёться, сокращаясь тихо,медленно, а не так когда-то лихо,ожидает что-то может быть,а оно лишь хочет жить.болезнью и не дугом пораженно,кому и что оно должно?ответ и никому и ничего!оно как ночь, как мрак черно!ему наверно очень больно?-нет!ему наверно очень горько?-нет!но сколько, сколько ему лет?не так уж и старо- сгодиться для котлет,не так уж и воняет-чище чем туалет,по девственней всех чистеньких карет,оно слепо, глухо, не зная слово нет,оно на тряпочке шелковой бьёться,когда же пульс то оборвёться?
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
котенок, весьма интересно...

вот ещё один стишок от меня:

Это не значит

Хлопья облаков заслоняют солнечный свет,
Но это же не значит, что счастья в мире вовсе нет!
Пусть за окном метут метели, трещат холода,
Но это не значит, что вместе мы не будем никогда!
Пусть льют дожди и топят всех и всё вокруг,
Но это не значит, что я забуду привкус твоих губ!
Пусть между нами сейчас километры дорог,
Но это не значит, что вышел нашей жизни срок!
Пусть нас связывают лишь письма иногда,
Но это совсем не значит, что так у нас будет всегда!
Пусть участились между нами ссоры и споры,
Но это же не значит, что ты мне вовсе уже не дорог!
Пусть я сейчас роняю больше слёз из-за тебя,
Но это не значит, что судьба ко мне жестока и зла!
Пусть хоть земля уйдёт из-под наших ног,
Но это ни капельки не значит, что таков наш рок!
Пусть всё пойдёт не так, как хочется тебе,
Но это не значит складывать руки, подчиняться судьбе!
Чтобы ни случалось в жизни вокруг тебя,
Помни, что мечта твоя должна быть всегда жива!

Сообщение отредактировал Abby: 22 ноября 2007 - 22:16

• 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Abby
Стихотворение просто......
У меня даже слов нет.Мне оч понравилось!!!!
Продолжай в том же духе!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Abby молодчинка! очень хорошее стихотворение, мне оно очень понятно.....
  • 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Оцените пожалуйста стихотворение...Написал давно, сейчас даже не знаю нравится оно мне или нет :)Но вдруг кому-то понравится:=============================Время уходит, ввергая в сомненья,Дни оставляют на сердце следы.Нет для поступков моих извиненья -Я не достал до свеченья звезды...Свет для меня остается желаньем,Жизнь же бежит и врывается в тьму.Фразы твои разлетелись посланьем,Я их в душе для себя сберегу...Нет, ни о чем я сейчас не жалею,Хоть и земля все бежит из под ног.Снова к тебе возвратиться не смею,Жить я пытался, но видно не смог...
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

Время уходит, ввергая в сомненья,Дни оставляют на сердце следы.Нет для поступков моих извиненья -Я не достал до свеченья звезды...Свет для меня остается желаньем,Жизнь же бежит и врывается в тьму.Фразы твои разлетелись посланьем,Я их в душе для себя сберегу...Нет, ни о чем я сейчас не жалею,Хоть и земля все бежит из под ног.Снова к тебе возвратиться не смею,Жить я пытался, но видно не смог...

знакомое мне состояние. мне оч понравилось. Молодец!
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Zen хорошее стихотворение. молодец=)мне нра http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Это не значит

Хлопья облаков заслоняют солнечный свет,
Но это же не значит, что счастья в мире вовсе нет!
Пусть за окном метут метели, трещат холода,
Но это не значит, что вместе мы не будем никогда!
Пусть льют дожди и топят всех и всё вокруг,
Но это не значит, что я забуду привкус твоих губ!
Пусть между нами сейчас километры дорог,
Но это не значит, что вышел нашей жизни срок!
.....

Abby прекрасно! Читаю и как будто это мое, то что скопилось внутри... Прекрасно. Я так никогда не смогла бы.

Сообщение отредактировал Люрами: 23 ноября 2007 - 16:45

• 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Котенок, ты хорошо пишешь. Иногда бывает, что ходишь по краю, но состояние Аbby мне ближе - все к лучшему не смотря ни на что http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif Если не чувствовать это - очень тяжело идти вперед. Сердце должно быть живое
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
все стихи про любовь не хватает терпения даже до конца дочитать...уж чересчур наигранно и однообразно (может быть мне просто не понять этого,незнаю). а у миня нет дара писать стихов в голове настолько много мыслей что не получаеца их сформулировать а тем более записать. всё забываю... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
накатило чёто!Для чего человеку дано сердце?Для жизни – банальный ответ!Нет! Не просто для жизни оно!Для муки дано и для бед?Снова, наверное, нет!Если бы только для бед,То было бы черным оноИ не имело бы собственный свет!Может оно для любви нам дано?Может это ответ? Правда?Нет! Тогда бы ононе могло ненавидеть!А ненавидеть умеет оно!Ох! Как умеет оно ненавидеть!Так что же такое сердце?И для чего нам дано?Может быть именно сердцеДелает нас людьми? Но!Есть у собаки сердце,И у лягушки есть тоже оно!Но только тебе одному,Человек, сердце такое дано!Что любит навзрыд!Ненавидит до одури!И от любви запылает огнем!Что мы находим в нем?Знаем, и вроде нет!Всё что мозгом не понимаемСердцем поймем!Нелюбовная – шутошная!В коридоре тихо – тихоПрошуршали тапки!Дверь предательски зевнула!Голос как у бабки!Шарю, свет не зажигаяПо карманам мужаЧто найду - не обессудьте Завтра мне на ужин!Тварь! Поганый алкоголик!А ведь большой начальник!А жена сиди и думайС чем поесть б..ть чай ей!Ну паскуда! ОпустилсяДальше только дно нах!Спился, скурвился, стаскалсяБыдло, гад, подонок!
  • 0

Huliganka

Huliganka

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений

Время уходит, ввергая в сомненья,Дни оставляют на сердце следы.Нет для поступков моих извиненья -Я не достал до свеченья звезды...Свет для меня остается желаньем,Жизнь же бежит и врывается в тьму.Фразы твои разлетелись посланьем,Я их в душе для себя сберегу...Нет, ни о чем я сейчас не жалею,Хоть и земля все бежит из под ног.Снова к тебе возвратиться не смею,Жить я пытался, но видно не смог...

нет слов....очень красиво.
  • 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Светик, IlliAna, Huliganka... спасибо за положительную оценку 8) Безумно рад, что вам понравилось... Тогда что-нибудь еще выложу из своего творчества в ближайшее время.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Быстро, тихо, как предательГод очередной прошел!Нарубаем мы салатов встретим новый хорошо!Он опять пройдет – галопом!Не успеем ничего!Жизнь, зачем-то, стала мчаться?День прошел, и нет его!Круговерти огорченийОбязательств кутерьмаЖизнь – не жизнь, сердцебиенье!Жизнь – казарма, жизнь – тюрьма!Недовольны белым светом!Ненасытны ночи тьмой!Не живем – недоживаем!Не влюбляемся – е..м!
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

Быстро, тихо, как предательГод очередной прошел!Нарубаем мы салатов встретим новый хорошо!

охренительное стихотворение. мне очень очень нравится. особенно последние 2 четверостишия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных